X



【名演技角中】千葉ロッテマリーンズファンフェスト始まったぞ!!! ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:45:43.71ID:l8V3gtBy0HAPPY
はよ山口vs江村のエース対決見せてくれや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:45:54.50ID:UvuDXBpC0HAPPY
落ちて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:46:18.86ID:mQPkQl7TMHAPPY
ワイ録画開始😍
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:46:53.24ID:3Mkzxx2j0HAPPY
ウオオオオオ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:47:11.59ID:UvuDXBpC0HAPPY
ロリコン歓喜
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:47:24.96ID:HjUzvIy/0HAPPY
親も観に来てるんだろうけどこの中から自分の子供見つけられんやろって毎回思うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:47:43.58ID:3Mkzxx2j0HAPPY
かわええ🤩
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:14.77ID:l8V3gtBy0HAPPY
イオンのメスガキガイジ湧いてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:20.01ID:ViyIPKyxaHAPPY
女の子は可愛ええが選手が出てないと語ることねんだわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:20.83ID:awPdh3Yw0HAPPY
落ちる勢いだから言うけどこの前までリーダーだったASUKAちゃんと知り合いや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:27.18ID:3Mkzxx2j0HAPPY
>>9
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:35.54ID:3Mkzxx2j0HAPPY
おいもう終わりかよ😡😡😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:40.94ID:YmYXS68E0HAPPY
落ちてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:43.50ID:3Mkzxx2j0HAPPY
早すぎるで!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:54.44ID:awPdh3Yw0HAPPY
マリーンズジュニア
あっ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:49:13.39ID:3Mkzxx2j0HAPPY
近藤来てるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:49:17.63ID:UvuDXBpC0HAPPY
落ちたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:49:32.32ID:ViyIPKyxaHAPPY
>>16
近藤獲得発表か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:49:34.23ID:3Mkzxx2j0HAPPY
>>11
すまんMEGUMI紹介してや!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:49:34.48ID:l8V3gtBy0HAPPY
マリーンズジュニア代表として近藤健介選手にきていただきました!!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:49:35.30ID:YmYXS68E0HAPPY
>>7
こういうのってポジション事前から決まってるから親御さんも近くに見に来てるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:49:49.65ID:awPdh3Yw0HAPPY
レフト女の子やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:49:56.25ID:l8V3gtBy0HAPPY
ダフトパンクやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:49:56.96ID:iyjZOcxM0HAPPY
池田しっかりしろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:50:04.40ID:rSVVOGAK0HAPPY
近藤もOBとしてシートノック受けにこいよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:50:29.63ID:awPdh3Yw0HAPPY
降ってきたわね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:50:44.20ID:UvuDXBpC0HAPPY
Wowowガイジのお気に入り
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:50:59.50ID:YmYXS68E0HAPPY
近藤も来い😡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:51:12.44ID:HjUzvIy/0HAPPY
アウチューンと松永のセレモニーまではなんとか天気持ってくれよ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:51:12.79ID:awPdh3Yw0HAPPY
キャッチャーええな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:51:16.88ID:OVec5+JF0HAPPY
ジュニア補強しろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:51:18.87ID:ViyIPKyxaHAPPY
選手からは遠いけど屋根の下の席取ってて良かった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:51:19.64ID:rSVVOGAK0HAPPY
キャッチャーええ肩しとるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:51:37.72ID:l8V3gtBy0HAPPY
マリーンズジュニアで一番大成してるのって近藤? 地味に12球団で圧倒的にプロ輩出してんよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:24.22ID:l8V3gtBy0HAPPY
小林くん背高いな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:47.31ID:awPdh3Yw0HAPPY
>>39
コロナ騒ぎから声出せなくてシナシナよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:53:05.92ID:iyjZOcxM0HAPPY
この子がキャプテンなんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:53:34.97ID:RTBj3kMWMHAPPY
スペシャルゲストの近藤健介くん!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:53:46.59ID:awPdh3Yw0HAPPY
がんばれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:53:59.14ID:rIGDvPnIdHAPPY
来年は近藤ノックやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:20.93ID:awPdh3Yw0HAPPY
おちる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:29.39ID:3Mkzxx2j0HAPPY
オトスナ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:35.41ID:HjUzvIy/0HAPPY
これだけいるのに背番号7が居ないのはなんでやろうなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:38.52ID:UvuDXBpC0HAPPY
落ちたな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:38.72ID:ViyIPKyxaHAPPY
>>39
さっき近藤さんとすれ違ったで
ただソフドリの売り子販売は氷溶けて味せんくなるから買わないんよなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:42.31ID:YmYXS68E0HAPPY
大きくなったら全員ロッテに来るんやで(ニッコリ)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:50.48ID:3Mkzxx2j0HAPPY
近藤はよ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:07.06ID:rSVVOGAK0HAPPY
>>50
マリーンズジュニアの子らはみんな自分の好きな番号選べるんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:10.32ID:3Mkzxx2j0HAPPY
杉谷近藤連れてこい!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:22.54ID:cMr8nwYI0HAPPY
選手たちもインスタ更新しまくってるのお祭り感あってええなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:42.54ID:rSVVOGAK0HAPPY
>>54
千葉産はハムに育ててもらうのが一番や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:10.21ID:awPdh3Yw0HAPPY
デカイ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:27.95ID:rSVVOGAK0HAPPY
塀内コーチ草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:37.45ID:rIGDvPnIdHAPPY
塀内コーチで笑いが起こる客席
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:41.14ID:awPdh3Yw0HAPPY
55番ってことは神戸シンパか
それともエチェバリア?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:57:04.10ID:3Mkzxx2j0HAPPY
ロリ久しぶりに見たわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:57:20.96ID:rSVVOGAK0HAPPY
コバロリ久々に見たわ
顔変わらんなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:57:25.73ID:rIGDvPnIdHAPPY
ロリ監督
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:57:27.07ID:9S3pdlkw0HAPPY
なにで中継しとるんや?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:57:30.03ID:awPdh3Yw0HAPPY
はえから
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:57:32.54ID:3Mkzxx2j0HAPPY
体型変わらんな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:57:41.06ID:l8V3gtBy0HAPPY
コバロリおっさんになったなあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:57:45.88ID:iyjZOcxM0HAPPY
年取ってもカッコええな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:57:47.70ID:awPdh3Yw0HAPPY
>>72
日テレNEWS24
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:58:06.29ID:3Mkzxx2j0HAPPY
>>72
パリーグTVで1Day チケット購入よろしくお願いします!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:58:26.34ID:awPdh3Yw0HAPPY
次は朗希松川か
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:58:26.61ID:YmYXS68E0HAPPY
>>60
獅子の子落としかな?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:58:49.30ID:rSVVOGAK0HAPPY
ギネスもやるんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:59:14.59ID:3Mkzxx2j0HAPPY
>>79
これから表彰されるで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:59:23.81ID:UvuDXBpC0HAPPY
表彰多いな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:00:07.79ID:YmYXS68E0HAPPY
うーんぐうレジェ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:00:54.40ID:rSVVOGAK0HAPPY
この記録は二度と更新されないやろな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:00:59.58ID:UvuDXBpC0HAPPY
完全試合最年少はそうそう破られんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:01:08.32ID:awPdh3Yw0HAPPY
5回の連続奪三振記録でめっちゃ盛り上がったけど6回で途切れてから球場が「やべえよ…」って空気になってたからな
そんな中しっかり準備して緊張せずにゴロを処理した藤岡さんはスゴイ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:01:18.82ID:3Mkzxx2j0HAPPY
とんでもない記録や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:01:34.55ID:ViyIPKyxaHAPPY
マリン寒くなってきた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:01:35.48ID:awPdh3Yw0HAPPY
もともとはギネスビールの肴やからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:01:39.59ID:3Mkzxx2j0HAPPY
>>91
藤岡練習しろ定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:02:05.22ID:awPdh3Yw0HAPPY
うぉおおお7777人!!!!!!!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:02:19.99ID:l8V3gtBy0HAPPY
バッテリーの合計年齢は地味にこれアンタッチャブルレコードよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:02:29.47ID:3Mkzxx2j0HAPPY
朗松カッパ着ろ風邪ひくで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:02:50.29ID:YmYXS68E0HAPPY
>>91
藤岡ファンフェスに集中しろ定期
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:02:59.12ID:rSVVOGAK0HAPPY
7777人とかお得感あるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:03:01.45ID:awPdh3Yw0HAPPY
>>100
山本昌がノーノーが
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:03:20.05ID:awPdh3Yw0HAPPY
>>100
山本昌がノーノー達成したとき40すぎてたからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:04:00.26ID:sxC5VeZiMHAPPY
西武ドームクソ寒いんやが、マリンとかもっと寒そうよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:04:21.91ID:YmYXS68E0HAPPY
>>93
見るからに寒そうや風邪ひかないようにやで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:04:22.13ID:rSVVOGAK0HAPPY
>>109
花火大会入れたら18時までやるからな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:04:41.20ID:ViyIPKyxaHAPPY
>>108
そっちはそっちでやべーんだよなあ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:05:21.35ID:UvuDXBpC0HAPPY
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:05:28.52ID:3Mkzxx2j0HAPPY
朗希ほんま草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:05:29.26ID:YmYXS68E0HAPPY
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:05:32.18ID:HjUzvIy/0HAPPY
この気温で雨とか地獄やな
今年久々の有観客だったとは言え見送って正解だったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:05:42.49ID:cs2RUaKq0HAPPY
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:05:46.77ID:awPdh3Yw0HAPPY
松川もようやっとる
今年3盗で初盗塁決めたし来季はHRやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:05:52.35ID:UvuDXBpC0HAPPY
これはベテラン
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:05:56.82ID:iyjZOcxM0HAPPY
二木よりコメントできるやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:06:18.77ID:cs2RUaKq0HAPPY
さすが松川さんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:06:39.54ID:UvuDXBpC0HAPPY
>>110
西武ドームおるんか?なんかイベント?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:06:42.24ID:rIGDvPnIdHAPPY
松川さん19年目の貫禄
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:06:47.47ID:HjUzvIy/0HAPPY
来年こそは田村、松川、都志也の万全3枚体制が見たいわ
今年は一瞬しか実現しなかったからな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:06:53.60ID:awPdh3Yw0HAPPY
カンタ😭
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:07:09.79ID:YmYXS68E0HAPPY
カンタくん😭
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:07:16.68ID:R6GiT1nW0HAPPY
カンタ乙
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:07:32.36ID:UvuDXBpC0HAPPY
サンキューカンタ、ずっとロッテファンでいてくれや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:07:39.39ID:awPdh3Yw0HAPPY
さすがにセレモニーだけかな
ちょっとでも喋らせたらウルウルしてまう😢
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:07:50.09ID:W4BLpfKS0HAPPY
カンタが病気治してロッテ入団するの見たいで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:07:51.86ID:awPdh3Yw0HAPPY
浦和にも行ってたんか!!!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:07:52.11ID:ViyIPKyxaHAPPY
さらばカンタ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:07:58.49ID:sxC5VeZiMHAPPY
>>127
シンフォギアライブや。まだ猫屋敷は風がないからマシな方やな。
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:08:10.13ID:UvuDXBpC0HAPPY
雨めちゃくちゃ降ってるやん😭江村見たかった😭
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:08:26.40ID:rIGDvPnIdHAPPY
>>91
現地で観てたぞ
取るの遅くて一瞬空気凍りかけたの覚えてる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:08:26.77ID:3Mkzxx2j0HAPPY
おい雨止んでくれよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:08:34.63ID:cs2RUaKq0HAPPY
降ってるなあ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:08:43.67ID:HjUzvIy/0HAPPY
そういや松川が契約更改の時にパーマかけてるのにショック受けてるハァン多くて草生えた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:08:54.65ID:iyjZOcxM0HAPPY
カンタ君凄いしっかりしてたよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:09:07.29ID:FeclguI3aHAPPY
カンタはようやっとった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:09:12.18ID:l8V3gtBy0HAPPY
カンタ~😭
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:09:17.96ID:W4BLpfKS0HAPPY
井口😭
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:09:18.76ID:3Mkzxx2j0HAPPY
なんやこれYOASOBIか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:09:23.50ID:UvuDXBpC0HAPPY
😭
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:09:24.17ID:awPdh3Yw0HAPPY
サンキュー井口
サンキューカンタ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:09:36.18ID:iyjZOcxM0HAPPY
しゃがんでた三木すこ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:09:45.61ID:awPdh3Yw0HAPPY
松井さんおった
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:09:51.47ID:HjUzvIy/0HAPPY
なおカンタが観に来てた試合はことごとく負けてたヘボロッテピーナッツさん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:09:55.76ID:W4BLpfKS0HAPPY
来年はまた違う子が来るんかな?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:10:00.96ID:ViyIPKyxaHAPPY
サンキューカンタ
フォーエバーカンタ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:10:06.60ID:UvuDXBpC0HAPPY
ワイが泣きそうなんやが😭
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:10:12.97ID:rIGDvPnIdHAPPY
カンタ今度はマリーンズのスタッフで帰ってきてね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:10:16.99ID:HEDNckr80HAPPY
なんか涙が🥲
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:10:22.33ID:l8V3gtBy0HAPPY
カンタYOASOBI好きなんよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:10:22.63ID:awPdh3Yw0HAPPY
ぺこぱやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:10:27.31ID:FeclguI3aHAPPY
井口か?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:10:34.50ID:FeclguI3aHAPPY
お前かい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:10:34.67ID:sxC5VeZiMHAPPY
来年の今頃、やっぱり井口はクソやったんやなってなってるのか、いや井口って凄かったんやなってなってるか。
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:10:41.55ID:rIGDvPnIdHAPPY
ぺこぱで草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:10:51.95ID:R6GiT1nW0HAPPY
サンキュー松陰寺
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:10:54.45ID:l8V3gtBy0HAPPY
ロッテファンのおっさんやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:10:56.25ID:3Mkzxx2j0HAPPY
>>164
そうなんかいい趣味してるな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:10:56.37ID:iyjZOcxM0HAPPY
井口じゃないのか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:10:57.17ID:cs2RUaKq0HAPPY
雨濡れて大丈夫か?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:11:12.23ID:UvuDXBpC0HAPPY
ポジファンの鏡やん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:11:16.03ID:awPdh3Yw0HAPPY
フフッ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:11:16.63ID:3Mkzxx2j0HAPPY
松蔭寺もロッテ入閣しろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:11:21.16ID:HjUzvIy/0HAPPY
>>143
足の運びと腰の動きで「あ、こいつやりやがったわ…」って思ったやつほとんどやろうなw
よくグローブに入ってくれたわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:11:35.29ID:ViyIPKyxaHAPPY
サンキュー松陰寺
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:11:56.72ID:l8V3gtBy0HAPPY
サンキュー笑い芸人兼ロッテ広報
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:11:58.69ID:awPdh3Yw0HAPPY
カン高尊い😭
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:12:05.82ID:aNYTHkWkaHAPPY
高部も弟を白血病で亡くしてるもんなあ…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:12:05.81ID:YmYXS68E0HAPPY
松陰寺にも役職くれてやれやで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:12:11.65ID:UvuDXBpC0HAPPY
髙部とカンタ縁が深いな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:12:24.30ID:l8V3gtBy0HAPPY
高部は色々と思うことがあるやろうな😭
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:12:52.69ID:Z7W7I+um0HAPPY
角中何したんや?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:12:57.28ID:awPdh3Yw0HAPPY
喋りあるんか😭
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:12:57.62ID:JerDxft00HAPPY
>>146
秋になったら髪は垢抜けるしリュックもヴィトンの黒ダミエだしショックや🤯
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:13:09.84ID:rIGDvPnIdHAPPY
>>190
ロッチのモジャはクビやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:13:31.71ID:7wnF7EaRaHAPPY
>>191
騙されて1人でわさび食った
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:13:36.80ID:awPdh3Yw0HAPPY
😢
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:13:45.19ID:RNtuZSaG0HAPPY
生きろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:13:49.85ID:UvuDXBpC0HAPPY
カンタ~😭
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:13:51.40ID:3Mkzxx2j0HAPPY
>>193
ヴィトンマジかよショックやわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:14:03.70ID:W4BLpfKS0HAPPY
小学生で喋れるのほんますごいで
さっきのジュニアの子といい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:14:05.68ID:HEDNckr80HAPPY
あかん涙が止まらん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:14:09.57ID:ViyIPKyxaHAPPY
雨降ってるしあまり長居させたるなや
風邪には気をつけてくれよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:14:27.61ID:rIGDvPnIdHAPPY
10年後絶対マリンで会おうぜ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:14:32.01ID:3Mkzxx2j0HAPPY
>>190
あのクソアフロガチでいらんわ顔も見たくねえ今すぐ消えろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:14:32.69ID:QDm80zGHdHAPPY
198 陽気な名無しさん 2022/10/29(土) 21:53:17.61 ID:iFEdCgiz0
同サロって隠れオリシタン多いわよね

201 陽気な名無しさん sage 2022/10/29(土) 22:19:41.40 ID:mhOsmgcG0
>>198
イケメン選手が好きなだけよ
ヤクルトは…誰かおすすめしてよ

203 陽気な名無しさん 2022/10/29(土) 22:27:25.93 ID:iFEdCgiz0
>>201
この中から選んでちょうだい
今年のイケメンランキングよ
https://i.imgur.com/vt77FfL.jpg

205 陽気な名無しさん 2022/10/29(土) 22:51:16.40 ID:ueyoLc/N0
>>203
このランキングを見たとき
高橋 奎二はランキングされてないんだ?と疑問に思った
ファンからは嫌われてるの?

209 陽気な名無しさん sage 2022/10/29(土) 23:11:32.34 ID:qzvgvUkN0
え、>>203ってホントにイケメンランキングだったの?
ただ好きな選手挙げただけじゃないの?

213 陽気な名無しさん 2022/10/29(土) 23:52:23.42 ID:iX+R2Sth0
>>203
ヤクルトのイケメンと言ったら高橋だと思ってたのにどうかしてるわ!
塩見が7位なのもおかしいわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:15:04.09ID:EK9N9NSHMHAPPY
一生とか言うな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:15:14.63ID:awPdh3Yw0HAPPY
>>201
急性やなければ予後は明るいで
ただ体育とかは参加できないし小さい頃の病院生活で勉強はみんなと同じスピードでは難しい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:15:16.29ID:XdUDMRzdaHAPPY
一生ないなんて言うな
生き続けて20歳なったらもう一回投げてくれや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:15:16.80ID:3Mkzxx2j0HAPPY
カンタワイより喋れるやんえらい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:15:41.16ID:wWbXH1Q/aHAPPY
武藤コーチ?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:15:47.31ID:HjUzvIy/0HAPPY
カンタが「一生無い」って言うとなんか重いな
せめて少しでも長く生きてくれよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:15:48.59ID:UvuDXBpC0HAPPY
元気に過ごしてまた始球式で姿見せてくれや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:16:07.39ID:awPdh3Yw0HAPPY
😭
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:16:13.71ID:iyjZOcxM0HAPPY
次は成人した時に始球式してくれ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:16:30.81ID:EK9N9NSHMHAPPY
実際、助からんの?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:16:34.73ID:W4BLpfKS0HAPPY
友杉ほんま頑張ってくれや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:16:40.50ID:l8V3gtBy0HAPPY
>>190
アフロを代表にするのはほんまやめてほしいわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:16:44.31ID:rIGDvPnIdHAPPY
スタッフの名前まで呼んでくれていい子や
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:16:47.00ID:JerDxft00HAPPY
長生きせえ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:16:47.43ID:3Mkzxx2j0HAPPY
>>211
ヒエッ...ワイの手取りと変わらんわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:17:11.35ID:HEDNckr80HAPPY
元気でいてくれ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:17:13.04ID:l8V3gtBy0HAPPY
ほんとぉ?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:17:20.56ID:awPdh3Yw0HAPPY
ようできた子や😭
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:17:25.99ID:ViyIPKyxaHAPPY
KANTA😭
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:17:29.78ID:YmYXS68E0HAPPY
カンタくんは終身名誉ロッテハァンや!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:17:31.44ID:3Mkzxx2j0HAPPY
こりゃ来年優勝以外許されんな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:17:33.01ID:UvuDXBpC0HAPPY
戻ってこいほんま
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:17:36.45ID:DYQNQeIZaHAPPY
戻ってきて背番号10をもう一度背負ったら泣くわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:17:39.20ID:l8V3gtBy0HAPPY
雨土砂降りでやばいな
江村みれんのかなあ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:18:13.20ID:l8V3gtBy0HAPPY
カンタ立派やでほんま
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:18:43.08ID:l8V3gtBy0HAPPY
しかもこれ冒頭言ってたけど選手たちが主体でやってるんやな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:18:45.41ID:YmYXS68E0HAPPY
いい笑顔やほんま
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:19:03.09ID:UvuDXBpC0HAPPY
紅白戦は無理そうやね😨
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:19:41.28ID:awPdh3Yw0HAPPY
茶谷もようやっとる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:19:48.05ID:rSVVOGAK0HAPPY
>>247
山口投手だけ見せてくれや…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:19:59.53ID:cMr8nwYI0HAPPY
まさか茶谷が今年ようやるとは思わんかったわ
大根切りスイングが変わったとかでもないのに
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:20:09.89ID:UvuDXBpC0HAPPY
>>249
江村投手も見たいぞ😏
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:20:28.32ID:3Mkzxx2j0HAPPY
茶谷友杉に負けんなよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:20:49.07ID:3Mkzxx2j0HAPPY
小川覚醒や!なお
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:20:54.97ID:awPdh3Yw0HAPPY
ちょくちょく荻野が入ってくるの草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:21:14.83ID:cMr8nwYI0HAPPY
通算6安打で1ホーマーしてる小川とかいう期待のパワーヒッター
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:21:16.56ID:NFZu3OMiaHAPPY
田中マーくっそ不貞腐れてたなこのとき
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:21:20.91ID:UvuDXBpC0HAPPY
荻野パワー型なってきたな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:21:37.89ID:l8V3gtBy0HAPPY
マークソの不貞腐れすこ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:22:04.60ID:3Mkzxx2j0HAPPY
マーフンイライラやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:22:06.28ID:YmYXS68E0HAPPY
マークソ来年もホームラン献上してくれやで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:22:15.26ID:NFZu3OMiaHAPPY
安田が来年経験値リセットされてたら泣く
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:22:19.16ID:awPdh3Yw0HAPPY
これでヤスがリセットされてなければ来季は明るい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:22:33.25ID:Kgnrg/Mh0HAPPY
キャップと安田はほぼスタメン固定として内野手激戦区すぎない?

平沢、茶谷、池田、小川、友杉、藤岡
去年の活躍やと茶谷メインか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:22:44.25ID:awPdh3Yw0HAPPY
毎回三木が出迎えてるのもアツい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:22:47.56ID:0+tQ/4rndHAPPY
現地やけど時間かなり押してるし寒いし雨強いし辛い
中止やろこれは
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:23:14.14ID:JerDxft00HAPPY
茶谷の兄ちゃん鷺宮製作所にいるけどアンニュイさを抜いた茶谷って幹事でクッソ似てる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:23:22.38ID:/331iCOMpHAPPY
ファンフェスいつも雨降ってる気がするわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:24:10.71ID:ViyIPKyxaHAPPY
>>267
映像も流れんし暇やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況