X



ブックオフで本とか売ってきた😆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:49:44.90ID:nufTcnkO0HAPPY
処分するのが目的とはいえさすがに金額聞いてがっかりしたわ😔
値段つかないって言われるのもつらい😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:50:19.77ID:ceR3Heyy0HAPPY
300冊くらい売って1000円いかないときあるもんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:50:47.86ID:8gX6bFIm0HAPPY
結果書かないと意味ないよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:51:18.87ID:nufTcnkO0HAPPY
なぜハルヒのキャラソンやドラマCDが値段つかないんや……🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:51:34.91ID:L7atOfqGaHAPPY
メルカリの方がええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:01.82ID:NdmQxNIN0HAPPY
面倒臭がらずメルカリやれば
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:08.76ID:A89SGvDj0HAPPY
>>5
もうみんなYoutubeで聞いてるから売れんのやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:09.17ID:lULlzZErMHAPPY
駿河屋に送れよ😆
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:09.23ID:vhfJ/d1I0HAPPY
捨てるつもりで行ってもガソリン代かかるからマジでゴミで捨てた方がええわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:27.18ID:ceR3Heyy0HAPPY
TOEIC系とか10円で買い取って2000円とかで売ってるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:40.01ID:TOLdrrER0HAPPY
まとめて売りたいときにええよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:26.92ID:JjVuLy9m0HAPPY
本はマジでゴミ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:14.47ID:vEJsGEbK0HAPPY
CDなんて買い取り拒否されないだけでも感謝すべきやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:23.08ID:8uD82bcb0HAPPY
ワイ、査定額告げられる時近くで耳をすます
大抵低過ぎて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:48.72ID:TOLdrrER0HAPPY
雑誌とか意外に買い取ってくれるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:57:47.02ID:GMroxIMK0HAPPY
充電できない充電ケーブルと印刷できないプリンター売ったら500円ついたわ
あいつら査定ザルすぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:58:24.47ID:hQQHhaqL0HAPPY
CDはマジで値段つかん
時代やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況