高性能で安いノートPC教えてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:03:13.60ID:OeOe8RAFdHAPPY
そんなものはない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:04:26.54ID:H2QSAnmEMHAPPY
デスクトップにせえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:04:36.43ID:Z+vluWoldHAPPY
型落ちのThinkPad買っとけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:05:11.95ID:gVZITTApdHAPPY
Mac買えばええ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:05:17.31ID:GTSrxKtp0HAPPY
8万じゃ大した性能のかえんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:06:35.89ID:RS4K1Mfl0HAPPY
ryzen5でええならASUSかHPかデルかでなんかありそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:07:32.72ID:ws3Tj7yV0HAPPY
Mac book air
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:08:02.13ID:oW/NMK1Y0HAPPY
デルかレノボでOffice月で10万くらいやったから、なければそんくらいでそこそこのいけるんやない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:08:17.18ID:WVBYCN/c0HAPPY
旅tuberなん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:08:20.52ID:EtGpyotwMHAPPY
ノートはCPUのスペックだけでは見れない排熱性能で差がつくからな
なかなか難しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:08:35.07ID:RS4K1Mfl0HAPPY
>>11
ゴミ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:08:36.36ID:SqYh2/zT0HAPPY
>>6
2万台でも割といいのあるよな
動画編集まで出来るかは微妙やけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:10:40.67ID:IwGEzRMtrHAPPY
エロ動画見て保存するだけしか使わへん
予算10万以内のノート教えてクレメンス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:11:08.73ID:bVK8Pdqf0HAPPY
そろそろブラックフライでーだから時期が悪い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:11:57.81ID:6q39gYNz0HAPPY
HUAWEIが有機ELのなかで最高品質や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:13:11.50ID:zCmrcth7MHAPPY
高性能で安いなんてものは投げ売りセール以外では存在しないwwwwwwwwww
いっちアキラメロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況