X



お前ら「プリウスがさぁ…」「セダンがさぁ…」ワイ「…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:15:28.86ID:rCJJF3A30HAPPY
車種とか知らないんやけど
お前らどこで覚えるん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:15:58.26ID:cLAll0Tt0HAPPY
買うことになったら調べるでしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:16:04.42ID:qg5YN5he0HAPPY
イニD
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:16:17.68ID:Cyte7VZl0HAPPY
ほんまな
実家にある車しか知らんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:16:23.39ID:jGEAF4gh0HAPPY
トミカ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:16:46.76ID:fhBfe49RMHAPPY
買うとき以外は意識しないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:18:33.13ID:gVZITTApdHAPPY
ワイは会社の先輩と会話するために調べたりしてた
そこから自分も車に興味持つようになった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:19:03.70ID:Lr2tEg4l0HAPPY
車もスマホのiPhoneみたいに一本化してくれれば覚えやすいンゴねぇ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:23:39.91ID:uNLWwx16aHAPPY
〇〇カッコ悪い!
いや全部かっこいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況