X



【深刻】自分を『アーニャ』だと思い込んでる成人男性が増えてるらしい😨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:45:48.30ID:w4Rs05cM0HAPPY
社畜吐くスレがさんGに移転して代わりにアーニャスレがなんGで台頭したって感じなん?
そもそも何で社畜吐くスレが3ch行ったんかの経緯を知らんのやけどあんなスレ転載するカスなんておったんか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:46:07.41ID:IH5eqvax0HAPPY
アーニャが街中歩いてたらワイーニャの鬱々とした思念が流れ込んで来るとか地獄やな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:46:24.88ID:VqsnPBD4aHAPPY
>>147
スクリプトやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:46:32.99ID:OrPHY1MSpHAPPY
いいですか、アーニャさん
社会のため、自己実現のため、労働をするというのはとても尊いことなのですよ
にっこり笑ってみてください
ほら、身体に力が湧いてくるでしょう?
今日も一日お仕事頑張りましょうね!ふふ♥
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:46:40.47ID:8IYUdCH00HAPPY
アーニャ冬は風呂に2日に1回入るます
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:47:10.38ID:N8K5Y0UpaHAPPY
>>7
内容云々よりアーニャの言動がかわいいだけで成り立ってるアニメやから
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:47:27.82ID:x6LqbB6p0HAPPY
ダミアン(30)「そういえば、子供の頃クラスに変な奴いたよなw」

ベッキー(30)「思い出させないで」

ジョージ(30)「ピーナッツが好物の奴なw」

エミール(30)「キモかったよなぁあいつw」

ユーイン(30)「言えてるw」
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:47:43.17ID:EASDBubUdHAPPY
>>150
2枚目、でんちゃのなかのアーニャ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:48:09.55ID:Fshr73zd0HAPPY
>>147
わざわざ移転してまで続けるあたりがガチの社畜っぽくてええよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:48:43.32ID:w4Rs05cM0HAPPY
>>149
スクリプト避けで移住→そのまま3chに定住って流れなんか
それなら納得
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:48:45.49ID:PsGB3bzJ0HAPPY
アーニャさけのむます
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:49:52.37ID:4pzxg/+E0HAPPY
フッ(𓁹‿𓁹)
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:50:13.71ID:NQ9hNOGbpHAPPY
ヨル「ロイドさん大変です!アーニャさんが偽名でえっちなビデオに出演しています!」
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:50:38.10ID:MHNko8UzpHAPPY
アーニャむしょくます
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:50:54.62ID:w4Rs05cM0HAPPY
>>164
お前も出ろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:51:13.51ID:6PThy+oC0HAPPY
アーニャらいねんからしゃちくけってい
はたらきたくない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:51:24.01ID:xlSNcl6J0HAPPY
アーニャどようのよるすき
アーニャにちようのよるきらい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:51:30.01ID:m0493AnG0HAPPY
ワイーニャすぱいふぁみりーえあぷ
こえがぽにょでさいせいされる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:51:37.07ID:iyjZOcxMdHAPPY
このすれアーニャのにせものいっぱい
ちちにつうほうするます
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:51:48.66ID:oW7cS9YyMHAPPY
ワイ社畜吐くスレがアーニャスレに駆逐されたという事実
闇は深まるばかりやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:51:52.51ID:kt3iKb14dHAPPY
>>90
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:52:02.53ID:IlgyjrJDaHAPPY
>>117
ちゅうにちどらごんず
よわいけど
ぜんぶだめだ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:52:07.98ID:OrkR9kQ3MHAPPY
おまえらはアーニャじゃないしはたらいてもいない
げんじつみろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:52:27.46ID:sUPRAE62dHAPPY
アライさん枠になってて草生える
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:52:38.40ID:uXR7fl8M0HAPPY
アニメ見たことないけど毎朝アーニャ会社いくのやめるスレは見てる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:52:44.45ID:wbuLWurT0HAPPY
>>117
ちちとはは入団したら中日ドラゴンズでも勝てそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:53:03.77ID:jz6wX7XF0HAPPY
昨日初登場した銀髪の女性が良かったですね
ロイドと並んでも違和感がない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:53:26.66ID:OrkR9kQ3MHAPPY
>>180
帳さん…w
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:53:49.05ID:1uPD7OrXaHAPPY
いいですか、アーニャさん
追い込まれた時に、『どれだけこっからっすと思えるか』だと思います
その『こっからっす』を体現していきましょうね
行こうぜ、一兆2020、おざっすっ!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:53:51.01ID:B3vCh5x20HAPPY
>>178
わかる
ははになって追い込むのすき
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:54:42.20ID:E62hCAm3MHAPPY
ははとかいうワイーニャを詰める存在
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:54:43.46ID:QytNS5dt0HAPPY
いいですか、アーニャさん
社会のため、自己実現のため、労働をするというのはとても尊いことなのですよ
にっこり笑ってみてください
ほら、身体に力が湧いてくるでしょう?
今日も一日お仕事頑張りましょうね!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:54:50.57ID:ZywocYmQMHAPPY
今日マラソン出たけど、アーニャのコスプレしたオッサン居て草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:54:51.74ID:F2xBRtxp0HAPPY
ワーニャ伯父さん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:54:54.04ID:+l8zRqIH0HAPPY
いいですかアーニャさん
カープが100勝なんて妄想は捨てて現実を見るんですよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:55:49.73ID:rMHWTmaK0HAPPY
アーニャ、じんせいつまらない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:56:07.20ID:fPm9EQQ10HAPPY
アーニャ、ちちすき
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:56:14.80ID:JGfDHI0WdHAPPY
アーニャ→年齢詐称してる、ははを困らせてる
ワイーニャ→年齢詐称してる、ははを困らせてる

よってアーニャ=ワイーニャ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:56:41.40ID:2BoT8TxapHAPPY
ワイーニャはただあいされたかっただけ 100あいされて1かえすだけでほめられたかった 10かえすやりかたをほめられながらおぼえたかっただけ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:59:56.95ID:TdKfp/ZO0HAPPY
ワイーニャ、自分を愛する事が出来ないやつは人を愛することも出来ないという金言を見つける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況