X



なんGニートフリーター社畜精神疾患人生終わってる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:33:29.09ID:bE+JiVZP0HAPPY
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:33:58.40ID:WDgkCQK/aHAPPY
ただの全員集合じゃないか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:34:29.45ID:bE+JiVZP0HAPPY
平日 仕事辛い
休日 やることないし外出てもつまらん

もう終わりだよこの人生
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:35:00.44ID:bIoqpHkM0HAPPY
きたで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:35:08.35ID:bE+JiVZP0HAPPY
>>2
人生楽しくて充実してると思ってる奴は来ないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:35:09.84ID:bIoqpHkM0HAPPY
おれ今年49さい
障害基礎年金2級「統合失調症」
生活保護 24年目
高校中退
職歴なし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:35:13.53ID:bIoqpHkM0HAPPY
どうや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:35:18.58ID:YssFVLoT0HAPPY
毎日無駄に過ぎてく人生
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:35:26.14ID:bIoqpHkM0HAPPY
>>9
ゲームとかつまらんやん
くだらねえよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:35:55.59ID:bIoqpHkM0HAPPY
誰も書き込まないなら俺のスレにするけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:35:57.45ID:Yy8uwtSmaHAPPY
日曜の夕方に語るとか社畜のサウンドバッグにされたいの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:36:26.73ID:sl4xLmY50HAPPY
さんG書き込めないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:36:55.30ID:bIoqpHkM0HAPPY
俺より不幸なやつだけ書き込んで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:36:59.99ID:sl4xLmY50HAPPY
ワイはさっき履歴書作ったぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:37:03.27ID:bE+JiVZP0HAPPY
>>9
やらん
ゲームって疲れるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:37:31.59ID:bIoqpHkM0HAPPY
>>17
年金機構公認の精神障害者やけど
ばかにしてんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:37:50.91ID:sl4xLmY50HAPPY
趣味が楽しめなくなったらいよいよ終わりの始まりや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:37:57.79ID:bIoqpHkM0HAPPY
ちな俺は健常者のナマポを恨んでる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:37:58.67ID:bE+JiVZP0HAPPY
>>13
ワイも社畜やし
人生終わってる終わってないに働いてる働いてないは関係ないからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:38:16.01ID:bIoqpHkM0HAPPY
>>24
基本的に健常者がにくい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:38:21.40ID:uXR7fl8M0HAPPY
一人だけ毎日出社させられてて辛いわ
往復の2時間浮いたら平日にもなんか出来るのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:38:27.08ID:bE+JiVZP0HAPPY
まだ貼ってなかった

27歳童貞
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
学生時代女の側を通っただけでキモい死ねと暴言を吐かれる
学生時代席替えで隣になった女が発狂して泣き出す
妹と10年以上まともに話してない
鬱病気味
メンクリ通い
無能、仕事出来ない
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
休日は睡眠、オナニー、ネット徘徊
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:38:46.91ID:+FQ8tFuq0HAPPY
労働1ヶ月にして最大のピンチやわ
本格的に仕事も始まって持病の統失がちょっとぶり返してもうた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:39:03.52ID:bIoqpHkM0HAPPY
働ける自慢すごいですねぇ笑
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:39:25.53ID:YssFVLoT0HAPPY
>>27
>>学生時代席替えで隣になった女が発狂して泣き出す
ファッ!?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:39:28.62ID:bE+JiVZP0HAPPY
>>26
ワイも往復3時間やけどほんまクソすぎるわ
あの満員電車って絶対人の寿命削っとる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:40:03.64ID:ZBwMpSNoaHAPPY
先日がんになった 親に知らせたら金正日が死んだときの北朝鮮民並みに崩れ落ちて終わったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:40:30.35ID:+FQ8tFuq0HAPPY
>>29
ワイも元々は基礎年金2級だけで療養生活やったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:40:41.55ID:bE+JiVZP0HAPPY
>>30
ガチやぞ
別の場所でイケメン陽キャがワイの仲間の陰キャ男に囲まれてたから席変わった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:41:10.65ID:sl4xLmY50HAPPY
ワイ徒歩5分の施設に応募するで😉
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:41:24.67ID:zZnzUwAn0HAPPY
>>30
あるあるやろ
給食の時机すらくっつけて貰えなかった経験ある
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:42:04.88ID:bE+JiVZP0HAPPY
>>32
それ辛いな
クソみたいな人生やけど親泣かすのだけは嫌やわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:42:15.49ID:IZ3ucrRI0HAPPY
>>32
かわいそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:42:37.65ID:sl4xLmY50HAPPY
>>32
死ぬンか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:43:01.67ID:uINaeGsbpHAPPY
高卒26歳ニートや
学歴スキルもないし終わっとる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:43:01.96ID:+FQ8tFuq0HAPPY
統失も然ることながら自律神経失調症も結構キツイわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:43:02.72ID:OJ1ppHkc0HAPPY
家で何してるのか全く言語化で説明できない
煙草すって飯食って死んでる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:43:18.96ID:bIoqpHkM0HAPPY
>>42
ヤニカスはしんだほうがええで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:43:46.11ID:ZBwMpSNoaHAPPY
>>39
生検でがんは確定したけど、ガチで死ぬ感じかどうかはこれから決まるステージ次第っぽい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:44:02.41ID:bE+JiVZP0HAPPY
ワイは上司が糞怖いのが今一番辛い
上司と話すたびに寿命めちゃくちゃ減ってそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:44:33.69ID:sl4xLmY50HAPPY
介護やろうや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:44:58.17ID:+FQ8tFuq0HAPPY
脳神経も含めて人間の神経ってクソ雑魚すぎるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:45:33.04ID:bIoqpHkM0HAPPY
>>45
俺はそういうときあんまないけど
昔あったときはこいつも俺がすこし動いて殺せば黙るんだよなぁって哀れみにかえてたで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:46:14.02ID:uINaeGsbpHAPPY
社畜は明日に怯えてるがニートは快適や
それくらいやなメリット
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:46:20.55ID:bIoqpHkM0HAPPY
>>49
てきへん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:46:31.81ID:sl4xLmY50HAPPY
酒飲みたい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:46:45.66ID:bE+JiVZP0HAPPY
街出たらエロい女いっぱい歩いてて草
健常者の男はああいう女とタダでいやらしいこと出来るのが普通なんやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:46:48.21ID:K2ycIJrS0HAPPY
スレタイ整理するべきやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:46:56.20ID:uINaeGsbpHAPPY
>>49 1日2回シコってる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:47:12.28ID:bIoqpHkM0HAPPY
>>56
はかにしてんのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:47:32.96ID:+8RM58x10HAPPY
仕事辞めてから明らかに睡眠時間延びてるわ
社畜時代は平日途中覚醒込みで5時間半くらいしか眠れなかったのにニートになって2ヶ月で昼寝込みで9時間半くらい寝てる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:47:50.55ID:K2ycIJrS0HAPPY
>>32
正直羨ましい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:47:56.02ID:H9GDXw3Z0HAPPY
そもそも性欲がある時点で大したことない
抗うつ剤飲むようになると性欲無くなるんやで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:48:02.86ID:+FQ8tFuq0HAPPY
基礎2級って7万やからな
羨ましがっても本当生きていくには割とギリギリのラインやぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:48:14.79ID:pauMJCWK0HAPPY
障害年金暮らし
いつまでもらえるのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:48:19.15ID:bIoqpHkM0HAPPY
>>61
そうやねん
わりにあわんで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:48:56.73ID:bE+JiVZP0HAPPY
>>48
そんなメンタルあるなら普通に働けるやろ
むしろワイより社会人向いてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況