X



なんG夕方のブロンOD部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:35:55.81ID:0IGEOWworHAPPY
おるやろ😡👊
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:36:20.87ID:p83N0qEx0HAPPY
金パブに切り替えていけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:36:22.48ID:3SFxqk7O0HAPPY
ドラスト高すぎ😡👊
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:36:29.40ID:koHWyiue0HAPPY
もう今週7回やったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:36:36.59ID:3SFxqk7O0HAPPY
>>2
吐くって聞いたからやってない😡👊
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:36:46.87ID:Cn+f7n6W0HAPPY
そんな身体に悪くてショボいことするくらいなら普通に病院で向精神薬もらえばいいのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:36:48.44ID:3SFxqk7O0HAPPY
>>4
ようやっとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:37:06.29ID:3SFxqk7O0HAPPY
>>6
ブロンが1番気持ちいい😡👊
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:37:14.48ID:nn3d1nAT0HAPPY
ブロンのサジェスト酷すぎて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:37:17.02ID:3SFxqk7O0HAPPY
ブロン最高😡👊
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:37:44.06ID:3SFxqk7O0HAPPY
>>9
ほんまいい迷惑やで😡👊
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:37:58.02ID:3SFxqk7O0HAPPY
>>11
それブオンブオンや😡👊
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:38:09.51ID:nDbskrvM0HAPPY
ブロンってシャキっとするんやったっけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:38:23.28ID:xcqhqSTd0HAPPY
最近20tじゃ効かなくなってきたもう終わりやね、、
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:38:24.83ID:3SFxqk7O0HAPPY
>>14
ダウナーや😡👊
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:38:29.74ID:ZmPDdcp70HAPPY
ワイちゃんはブロン全然効かんのやが🖕🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:38:30.28ID:ZoUxjBbF0HAPPY
ベンゾジアゼピンOD部は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:38:39.01ID:pauMJCWK0HAPPY
ベンゾ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:38:40.09ID:3SFxqk7O0HAPPY
>>15
ワイは1回60錠や😡👊
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:38:53.21ID:3SFxqk7O0HAPPY
>>17
もっと飲め😡👊
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:39:03.51ID:3SFxqk7O0HAPPY
>>18
>>19
知らん😡👊
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:39:06.24ID:xcqhqSTd0HAPPY
>>20
ひえっ、、廃人まっしぐらやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:39:25.52ID:3SFxqk7O0HAPPY
>>23
もうこんぐらいのまんと効かなくなった😡👊
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:39:37.64ID:6QzrmQ4HpHAPPY
ブロンは離脱キツくてな
すげぇ寒気と汗で
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:39:50.25ID:3SFxqk7O0HAPPY
ブロンしたいけど在庫ない😡👊
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:40:03.05ID:nDbskrvM0HAPPY
>>16
抗不安薬みたいな感じかな
1000円位やし安いわな
精神科みたいに並ばんでええし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:40:06.92ID:3SFxqk7O0HAPPY
>>25
全然離脱症状感じたことない😡👊
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:40:14.39ID:bIoqpHkM0HAPPY
サイレースあたりきめろや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:40:32.42ID:3SFxqk7O0HAPPY
>>27
ネットでも買えるし最高や😡👊
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:40:38.67ID:ZUraXdVj0HAPPY
実際効くもんなん?
つーかODして気持ちよくなった後
体調悪くなったりせんの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:40:40.69ID:6QzrmQ4HpHAPPY
>>28
そらずっとブロン入れてれば離脱はないさ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:40:43.02ID:3SFxqk7O0HAPPY
>>29
貰ったことない😡👊
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:41:12.37ID:bIoqpHkM0HAPPY
このイッチ
むかつくな
三環系でもドカ盛りして痛い目あってほしいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:41:16.07ID:3SFxqk7O0HAPPY
>>31
人によるけどワイが使ってるブロンはならない😡👊
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:41:19.65ID:nDbskrvM0HAPPY
60って食べるの大変やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:41:23.57ID:6QzrmQ4HpHAPPY
>>31
ボーッとする感じかな
楽は楽なんだが後が辛い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:41:34.19ID:3SFxqk7O0HAPPY
>>34
だまれ😡👊
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:41:51.26ID:3SFxqk7O0HAPPY
>>36
オブラートに包めば余裕よ😡👊
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:42:03.34ID:bIoqpHkM0HAPPY
>>38
ころすぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:42:09.96ID:bIoqpHkM0HAPPY
あーむかつく
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:42:13.06ID:3SFxqk7O0HAPPY
>>40
だまれ😡👊
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:42:13.17ID:0g98SeVy0HAPPY
ワイはレタス
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:42:22.78ID:pauMJCWK0HAPPY
それ何時間くらい効くの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:42:32.39ID:bIoqpHkM0HAPPY
市販薬とかわらけるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:42:38.25ID:JRcRH8ZtrHAPPY
市販薬ってやったことないけどLとかキノコと比べてどんな感じや?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:42:43.05ID:nDbskrvM0HAPPY
胃荒れないのか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:42:45.49ID:3SFxqk7O0HAPPY
>>43
三半規管バグるからやーやーなの😡👊
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:43:11.57ID:3SFxqk7O0HAPPY
>>44
飲んでから45分〜2時間後ぐらいや😡👊
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:43:14.28ID:jjsgqEue0HAPPY
デパスとどっちが強い?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:43:17.39ID:Ev0TchCz0HAPPY
脳に影響とかあった?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:43:18.15ID:VEsKB+gV0HAPPY
HHCOとか買ったらええんちゃう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:43:34.34ID:3SFxqk7O0HAPPY
>>45
わらうな😡👊
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:43:35.34ID:jjsgqEue0HAPPY
やっぱ鼻から吸うのか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:43:53.64ID:tu7yVGT/0HAPPY
おひと家族様一個までな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:43:59.47ID:3SFxqk7O0HAPPY
>>46
やった事ないからしらん😡👊
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:44:11.62ID:3SFxqk7O0HAPPY
>>47
まだ検査受けてない😡👊
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:44:13.06ID:Few/rQbt0HAPPY
ラムネ多めに食べて「これは効くぜ…」ってやばい薬キメルごっこしてる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:44:20.08ID:3SFxqk7O0HAPPY
>>50
知らん😡👊
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:44:21.96ID:6QzrmQ4HpHAPPY
>>44
12時間くらいかなぁ
ボーッとするから明確にどれくらいと言いにくい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:44:23.45ID:bIoqpHkM0HAPPY
なあイッチ
身体を大事にしようや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:45:05.28ID:3SFxqk7O0HAPPY
>>51
今んとこない😡👊

>>52
高い😡👊

>>54
吸わない😡👊

>>55
ほんまつっかえ😡👊
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:45:13.33ID:dgpfJywL0HAPPY
体に悪くないなら試してみたい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:45:23.59ID:LSVy8nyTdHAPPY
ブロンて風邪薬やん飲んだからなんやねん褒めて欲しいんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:45:25.67ID:ZoUxjBbF0HAPPY
快楽でODしてる奴は正直見下してる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:45:27.96ID:tu7yVGT/0HAPPY
液体やる奴歯が溶けるって本当なのかしら
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:45:49.33ID:cYXMC92h0HAPPY
ゲームオブスローンズ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:46:02.23ID:bIoqpHkM0HAPPY
なあ自分を労ろうや
傷つけるのはやめようやイッチ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:46:03.18ID:6QzrmQ4HpHAPPY
>>67
液体はクッソ甘いからな
かと言って歯磨きすれば大丈夫ちゃうか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:46:30.67ID:nDbskrvM0HAPPY
もう多分精神科のクスリは飲んどるやろうけど結果ブロンの方が良いってコト?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:46:38.79ID:JRcRH8ZtrHAPPY
ODとかしちゃう自分に酔ってそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:46:46.44ID:bIoqpHkM0HAPPY
なあ
イッチ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:47:29.29ID:6QzrmQ4HpHAPPY
体にダメージはデカいと思うでアレ
わいも5回か6回くらいでやめた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:47:34.42ID:bIoqpHkM0HAPPY
イッチ
おーい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:47:41.83ID:bIoqpHkM0HAPPY
なあなあなあなあ
イッチ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:47:45.43ID:GIQpzAZL0HAPPY
一度1Vでバッド入ってからは精神薬全場面にトラウマ感じるようになってブロンも辞められたわ
おすすめ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:47:59.48ID:a7Dd3Oj+0HAPPY
なんやわれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:48:30.59ID:bIoqpHkM0HAPPY
おい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:49:13.47ID:6QzrmQ4HpHAPPY
イッチ消えたな
寝たか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:49:38.68ID:kO6OdyLg0HAPPY
水洗いしてスニッフおる?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:49:42.91ID:bIoqpHkM0HAPPY
合掌しようや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:50:06.28ID:bIoqpHkM0HAPPY
イッチは今糖衣を剥いでる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:50:06.47ID:tu7yVGT/0HAPPY
胃洗浄不可避
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:50:44.06ID:kO6OdyLg0HAPPY
眠剤ブロン酒
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:50:48.62ID:6QzrmQ4HpHAPPY
液体だと楽じゃね
少し高いがな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:51:44.09ID:nDbskrvM0HAPPY
>>86
ほぼ麻薬やん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:52:06.74ID:gVZITTApdHAPPY
好きな女とセックスしとけば気持ちいいのに馬鹿だな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:52:33.79ID:8h0jOqD10HAPPY
キッショ
精神科いけやガイジ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:53:15.04ID:6QzrmQ4HpHAPPY
ブロンセックルは中々良いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況