X



敵「千葉市って船橋市とか柏市に負けてるよなw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:38:04.01ID:5XV4ORp6dHAPPY
船橋、柏のほうが東京に近いってだけでそれ以外は千葉の圧勝やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:38:38.17ID:7LT+hCTJ0HAPPY
🐨「すると、録画開始になるんだな?うん」
🐨「ああああ ちょっとね、お話のほうさせていただきます」
🐨「これ今一人こっくりさんというか、なんか降霊術的なやつを試してみたんですよ」
🐨「そしたら10円玉とこっくりさんの紙を持ってるとお話ができるということで」
🐨「なんかこの鳥居っての重要らしいです」
🐨「んでー今これ霊…ってのがいたんですけどこれ録画してても話せるのかなっていうことで」
🐨「ちょっと試してるんですけど 今私のところに来ていますか?」
🐨「…来てねえじゃねえか(笑)」
🐨「こっくりさんこっくりさんみたいなことをやんないとダメかぁ」
🐨「私のところにおいでください」
🦊「はい、なんでしょうか?」
🐨「ああ今来ましたね、これ 今来たんですよこれが」
🐨「こいつらが今来たんですよ」

https://youtu.be/3ZYiR08gON4
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:39:27.09ID:5XV4ORp6dHAPPY
どうなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:40:34.61ID:7LT+hCTJ0HAPPY
号泣シーン52:56~
キングダムハーツHD1.5+2.5リミックスを配信プレイ!! part5
https://youtu.be/bAhySiR9SiQ?t=3174

ネザーベッド爆破1:31:20~
【マインクラフト】頭の中の世界をこの世界に作ってく!part9
https://youtu.be/vfud1dav1v4?t=5472

ダンリセ失敗1:12:32~
【パズル&ドラゴンズ】白蛇の地下迷宮10層を皆さんのパズル力で助けてください!part3
https://youtu.be/K_6y14trblg?t=4352

ヨグコアラ10:05~
【パズル&ドラゴンズ】ラストソニアガチャ!闘技場3人ワイワイやったりやっていこうと思います!
https://youtu.be/vwl-Tj8Lzk0?t=605

マイクラ号泣1:42:48~
【マインクラフト】頭の中の世界をこの世界に作ってく!part12
https://youtu.be/ORbwh0DGaBE?t=6168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています