X



緑色の車ってかっこよすぎひん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:45:48.78ID:CdKXBSgP0HAPPY
思ってた緑じゃない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:45:59.92ID:L5pjFj870HAPPY
緑でジャガー入れないのは逆張りやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:46:30.06ID:ipLJzuHjMHAPPY
お茶LCええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:51:33.74ID:ARGsZod30HAPPY
そら高級車しかないし...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:51:37.67ID:60pVHC860HAPPY
普通エスクード買うよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:51:43.01ID:5ljkiNwj0HAPPY
これは緑がかっこいいというより車がかっこいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:54:35.44ID:gCQLUof40HAPPY
山本昌が中日入って一番最初に買った車がシルビアの緑でファンからバッタって言われてたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:56:10.58ID:gVZITTApdHAPPY
村上のベンツおらんやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:56:28.43ID:FkKaKgd60HAPPY
>>12
SAは緑が一番合うわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:56:29.75ID:tzswVLhc0HAPPY
今の308ほんとすこ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:57:54.67ID:TOLdrrER0HAPPY
濃い緑やと夜見にくすぎて事故多いらしいで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:59:26.99ID:TOLdrrER0HAPPY
>>12
ええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況