X



月刊マガジンR 休刊する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:07:11.54ID:pwMEO1f30HAPPY
これでQEDはまた雑誌を移動することになる…
マガジンgreat
マガジンイーノ
マガジン+
マガジンR
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:07:42.95ID:pwMEO1f30HAPPY
というかマガジンR読者いたのかな…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:07:48.32ID:4jQMQBGx0HAPPY
本誌でやったらいいのでは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:08:08.25ID:BWyPpY58pHAPPY
いやまだやってんのかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:08:49.39ID:pwMEO1f30HAPPY
QEDは自分含めて単行本派がかなりいる模様
新刊も出たばっかり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:09:43.28ID:/w8YILGn0HAPPY
追放されたチート付与魔術師は気ままなセカンドライフを謳歌する。 ~俺は武器だけじゃなく、あらゆるものに『強化ポイント』を付与できるし、俺の意思でいつでも効果を解除できるけど、残った人たち大丈夫?~どうするんだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:10:06.79ID:yVdhJULmdHAPPY
QEDは単行本で読むのにちょうどいいボリュームと刊行ペースだからな
雑誌に興味はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況