X



ひろゆき「スポーツは結局才能です。努力しても越えられない壁がある」武井壮「ムキー💢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:21:07.79ID:7ghhxhEo0HAPPY
壮‥😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:21:36.05ID:/OFtMl1h0HAPPY
爺の才能やからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:21:39.05ID:wMUn8AV90HAPPY
ひろゆき氏、スポーツを語る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:22:14.37ID:+q7DeUZ50HAPPY
この仲良しプロレスキッズめ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:23:31.87ID:kU17WBc9dHAPPY
チビがバスケやバレーやっても就けるポジション一つしかないしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:24:18.58ID:DLgvrCj80HAPPY
顔芸
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:01.66ID:Mc0nMFop0HAPPY
才能だろ
黒人が陸上競技で無双してるし
女が男に勝てる競技がないから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:03.75ID:YbhdxFal0HAPPY
その業界の人間ほど才能を否定したがるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:12.57ID:DLgvrCj80HAPPY
雑魚狩り王
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:26:18.04ID:wVi6kYbT0HAPPY
顔やばすぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:27:02.72ID:TYKCsmXO0HAPPY
ハーバード大学教授「全部運だぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況