X



【緊急】平和の打win終了に伴い「戦国乙女」というコンテンツが消えかけてる事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:27:36.19ID:dHkkw+YbaHAPPY
どうすんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:28:03.71ID:dHkkw+YbaHAPPY
戦国乙女7が最後になるってマジなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:28:52.34ID:NdmQxNIN0HAPPY
どうせ新しいダーウィン作るだけちゃうの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:11.68ID:dHkkw+YbaHAPPY
>>3
ほんと?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:25.50ID:dHkkw+YbaHAPPY
ソウリンちゃんにはまだ会えるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:02.39ID:NdmQxNIN0HAPPY
>>4
だって平和がパチから撤退する訳ないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:03.36ID:heVuV0i30HAPPY
銀河乙女はまだかかりそうか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:23.50ID:dHkkw+YbaHAPPY
>>6
ゴルフあるし要らないんとちゃうかもう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:31:55.50ID:2jgLN4ip0HAPPY
LEGENDから逃げるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:32:11.10ID:3nWcOGZ30HAPPY
打ちに行くか迷ってるんだけどどう?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:33:18.05ID:oQQwEuq30HAPPY
関ヶ原は結局どうなったんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:33:39.45ID:dHkkw+YbaHAPPY
>>10
映像はクオリティ高い
転落式にしたのがクソすぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:33:59.41ID:0rVVCvtrdHAPPY
主人公交代は悪手
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:35:29.41ID:lERuGw9spHAPPY
別に転落式でもええけどバトル演出1回で終わるなら時短1回でええやろとなるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:35:57.13ID:huh1OPHO0HAPPY
>>12
300%老害で草、演技としては今の方がよっぽどマシでしょ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:36:21.93ID:Xq+angUBaHAPPY
>>6
テレビ局はテレビしか事業やってないとか思ってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:37:55.41ID:pCjH0pbX0HAPPY
ホールから消されたのはルパンでなく平和の台という風潮
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:38:11.93ID:1Pf/MEqy0HAPPY
古のエロゲのようなデザインだからしゃーない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:38:47.22ID:51FATt2f0HAPPY
コケ続けてるコンテンツだから当然の結果
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:39:16.95ID:NdmQxNIN0HAPPY
>>18
何でパチ部門だけで黑なのにわざわざ閉める必要あんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:39:16.90ID:hQQHhaqL0HAPPY
既に消えてないか?最新作なんやっけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:40:00.24ID:5XVyZcQV0HAPPY
正直レジェンドの転落って演出の中ではマシちゃう?
ユニコーンみたいなハイ変動遅い目ん玉出た終わり〜
ってもんよりドキドキして見てられるし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:40:24.43ID:huh1OPHO0HAPPY
乙女って別に打winない時代からあったし今更でしょ、問題は百花繚乱の結婚cgが見れなくなる事だぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:43:12.29ID:huh1OPHO0HAPPY
>>25
どのモードだろうと先読み依存なのとキャラ格差つけるのに日和ってカシン除いたキャラごとの信頼度変えなかったのが敗因だと思う。北斗で言うなら先読み弱いとジャギみたいなキャラがサウザーみたいな強さで登場するようなもん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:44:16.40ID:6wj2NHKz0HAPPY
QR読み込み失敗するしクソアプリだったししゃーない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:49:55.15ID:n5jWGnhndHAPPY
平和の台ここ数年マジで触ってない
トキオ位やわ
でもあれアムテックスやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況