X



独り暮らしでガス代月2000円ちょっとってどうなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:37:16.12ID:Ps2jSIuH
安いんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:37:43.78ID:MdwOyXIK0HAPPY
安いけどこれから高くなるだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:37:45.22ID:10QCfwUs0HAPPY
ワイ灯油含めて7000円や🤩
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:39:01.24ID:3nWcOGZ30HAPPY
臭いから毎日お風呂入って
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:39:13.42ID:DHCkc6XjMHAPPY
ワイはこれからの時期5000円や
毎日お湯ためたら8000円はいく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:39:57.91ID:jmrodksxxHAPPY
LPか都市ガスか知らんが夏ならそんなもん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:40:13.63ID:jnwgQSF20HAPPY
調整額毎月爆上がりしてて草も生えん
去年はマイナスだったのにな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:41:42.23ID:4hBReHXv0HAPPY
がすよって誰よ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:42:35.41ID:Ps2jSIuH
お湯はって入るのは週2ぐらいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況