X



クラピカが最初に持ってた変な棒あるでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:09:57.06ID:ASTxWuIldHAPPY
あれ何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:10:12.80ID:Z4kozVZvMHAPPY
あれ僕
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:10:33.81ID:3O+sFhoL0HAPPY
釣り竿も消えたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:10:46.39ID:vhfJ/d1I0HAPPY
木刀だと思ってたらアニメだと本物の刀になってた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:11:40.77ID:YwjSHEIYdHAPPY
戦いについてこれそうにないから置いてきた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:12:16.09ID:I5qiMGX0dHAPPY
キルアのスケボー、レオリオのバタフライナイフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:12:22.11ID:aFJMkV6o0HAPPY
クルタ棒の事?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:13:04.26ID:3O+sFhoL0HAPPY
あのヨーヨーの糸の強度スペック普通にすごかった気がする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:13:35.16ID:2oi3z9T70HAPPY
靴べらやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:14:12.42ID:ucRGKyxh0HAPPY
フィンクスもいつの間にかジャージおじさんになった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:14:16.80ID:YKQcf5m+0HAPPY
鎖で代用できるから
と思ったけどハンター試験の途中からもう持ってなかったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:15:52.74ID:Fb6cz0lK0HAPPY
折られた刀は誇りで補う!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:16:32.16ID:H2QSAnmEMHAPPY
初期のキャラ付けほとんど活かされないよな
レオリオが3人の中ではパワータイプみたいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:16:54.09ID:QzxHAljQMHAPPY
釣り竿って本当に唐突に消えたな
思い入れなしかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:17:46.06ID:xyBhKAK+0HAPPY
クラピカは強化系が良かったとか言ってたけどあの木刀強化して戦うつもりやったんかね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:18:05.52ID:eVKlzJMN0HAPPY
最初クラピカって立方体みたいな体型してなかったか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:18:26.58ID:Fb6cz0lK0HAPPY
旧アニメのクラピカ対ヒソカは熱かった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:18:33.31ID:I5qiMGX0dHAPPY
ゴンの釣竿はGIの熱出てる子供の村で所持品献上したとこで無くなったで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:19:01.43ID:2oi3z9T70HAPPY
>>21
ああなるほど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:19:15.41ID:93Gq91kG0HAPPY
他の武器はともかく釣竿はヒソカ戦まで残ってたのに何で猿空間送りにしたんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:19:17.02ID:DVZpOz540HAPPY
まだ世紀末の頃流行った漫画の話してんの😅
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:20:12.25ID:Kj2vU/cs0HAPPY
ヒソカはがんばってトランプ使ってるのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:20:40.79ID:RrmnispNFHAPPY
木刀の中から刀出てきたのって原作には無いんだっけ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:20:56.77ID:3O+sFhoL0HAPPY
>>23
念獣がコピペ熊ばっかになりそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:21:01.44ID:WOxt0dAE0HAPPY
木の棒具現化しても大して強くないし応用性無さそうだから鎖で正解か
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:22:03.10ID:5ORN4L0S0HAPPY
釣り竿、スケボー、木刀、ナイフ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:23:05.92ID:KUYUc6Zj0HAPPY
なんかヌンチャクみたいなやつだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況