X



【BSP】大河ドラマ 鎌倉殿の15人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:23.59ID:EL2FMDR50HAPPY
だれたて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:25.44ID:eqTpWYZZ0HAPPY
政子さぁ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:25.98ID:BVS4Sv6F0HAPPY
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:28.15ID:vF8GSUeD0HAPPY
だれたて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:28.40ID:Fob+DNhv0HAPPY
たしかに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:28.58ID:tBfF5Jz20HAPPY
だれたて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:29.55ID:xKtO1sbj0HAPPY
政子のそういうとこ嫌いたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:29.95ID:TcrIJIaZ0HAPPY
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:31.69ID:5tqHKKVL0HAPPY
サンガツ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:32.47ID:f3sQfPII0HAPPY
おせーぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:33.81ID:2qBGFWAV0HAPPY
さんいち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:33.94ID:Rw/8nG920HAPPY
サンイチ立てたんか!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:33.95ID:EGfkYO5b0HAPPY
わりと面白く描くな三谷
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:33.98ID:a6Gpa2NGHHAPPY
さんいち
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:35.11ID:9SIJlL2R0HAPPY
政子はいつも事後報告受けてただけやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:35.50ID:Lz7MTb7i0HAPPY
尾張屋根
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:36.16ID:sC11Txha0HAPPY
世界線変更ならず
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:38.83ID:x7LYI4MB0HAPPY
史実は変わらないんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:39.80ID:rVugt/t20HAPPY
13段目に気をつけろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:41.27ID:WgFvtobQ0HAPPY
息子2人とも殺すわ、ねーちゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:41.36ID:DdZbfJg5aHAPPY
もしかして謝罪は義時の差金だと思ってる?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:41.71ID:OsPB2RAx0HAPPY
やったぜ。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:42.16ID:NcIjLow30HAPPY
あーあ壊れちゃった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:43.34ID:imsvN8n50HAPPY
悪い顔だなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:44.13ID:hNI4jnYT0HAPPY
政子魂抜けてるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:45.00ID:vtTb+rK50HAPPY
こわいなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:48.20ID:finpjt5LaHAPPY
どのルートも地獄やんけ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:48.32ID:urHWgCzC0HAPPY
吾妻鏡理論
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:48.65ID:vF8GSUeD0HAPPY
まあそう思うしかねえわな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:48.72ID:NrAgYj/C0HAPPY
勝てば官軍
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:50.26ID:4jalZCcH0HAPPY
>>9
義時のこういうとこも嫌いやけどな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:50.40ID:HgbY/bV7pHAPPY
義時嫌いにしかならんわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:51.45ID:ynr3Qjl+0HAPPY
そうだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:52.73ID:TcrIJIaZ0HAPPY
これだから女は
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:55.73ID:I5NsUWv/0HAPPY
なんかミステリードラマみたいになってきたな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:56.29ID:BTgqRPzw0HAPPY
😨
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:56.51ID:fQpWjRyK0HAPPY
セリフがヒールすぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:57.03ID:tIcVR4TY0HAPPY
あそこで北条殲滅じゃと言っておくとトゥルーエンドルートらしいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:57.51ID:ooZNrsII0HAPPY
あーあ雪降っちゃった
NHKのせいや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:58.08ID:94Z74z/f0HAPPY
仲間割れしたりまたくっついたり変な一家
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:59.40ID:8eFPvoRc0HAPPY
ウキウキミイあわれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:59.63ID:xBdK+9vD0HAPPY
こいつほんま
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:59.86ID:H8nZwpfq0HAPPY
は?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:02.55ID:YJ8VMYy9aHAPPY
どこに行かれるんですかね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:02.75ID:hNI4jnYT0HAPPY
実衣はいつも楽しそうやね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:06.09ID:hNBvvO6N0HAPPY
政子が殺ったの藤内くらいやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:08.23ID:th6QKYMf0HAPPY
政子お前が義時を引き止めたんやで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:09.13ID:5tqHKKVL0HAPPY
オンベレブンビンバ~
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:09.80ID:fQpWjRyK0HAPPY
実朝が不憫でならん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:10.25ID:nJpaFZ7J0HAPPY
執権の道に引き摺り込んだのは政子やぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:10.94ID:imsvN8n50HAPPY
ええ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:11.10ID:doC9tY/40
ヒエッ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:11.71ID:Pq13YqP20HAPPY
は?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:12.65ID:I5NsUWv/0HAPPY
トラウマ定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:13.49ID:vtTb+rK50HAPPY
あっ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:13.69ID:xKtO1sbj0HAPPY
大江殿さあ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:13.72ID:0y/sjrjA0HAPPY
余計な
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:13.76ID:eqTpWYZZ0HAPPY
みぃカスwwwwww
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:14.20ID:urHWgCzC0HAPPY
大江さぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:15.54ID:IWhSdVQX0HAPPY
壊れそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:16.14ID:PItBS1Pn0HAPPY
トラウマになっちゃう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:16.49ID:a6Gpa2NGHHAPPY
ひえっ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:18.42ID:Pq13YqP20HAPPY
いくないくな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:19.15ID:hNI4jnYT0HAPPY
それはいいお話ですね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:20.58ID:NrAgYj/C0HAPPY
我が子が殺されるシーンを一番いい席で!?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:21.16ID:3kkf3UyCMHAPPY
「自分のしてきたことを背負って生きていくしかない」
って罪を抱えてこれから真っ当に生きていこうとする人間の言葉でよく使われるけど
これからもガンガンぶっ殺そうとしてる人が言うのはレアやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:21.20ID:vF8GSUeD0HAPPY
みぃさあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:22.94ID:iNjEx1CcaHAPPY
大江さあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:22.97ID:HgbY/bV7pHAPPY
これ来週か
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:23.06ID:DAZgOjW9aHAPPY
紅落としたんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:24.76ID:finpjt5LaHAPPY
ひぇっ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:25.15ID:EGfkYO5b0HAPPY
今日はほのぼの回らしいな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:25.21ID:MqrZRDuH0HAPPY
こんなんトラウマやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:26.55ID:nJpaFZ7J0HAPPY
貧乏くじ定期
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:27.15ID:O4Tf6uat0HAPPY
悲しいなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:29.00ID:EL2FMDR50HAPPY
みぃ回避
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:29.20ID:I5NsUWv/0HAPPY
神回避
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:30.67ID:YJ8VMYy9aHAPPY
>>49
平六から貰った餅で腹壊した
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:32.20ID:0y/sjrjA0HAPPY
こいつらいつのまに仲良くなってんな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:37.28ID:DdZbfJg5aHAPPY
トラウマ回避
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:38.36ID:8eFPvoRc0HAPPY
大江が頭おかしすぎる…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:39.27ID:urHWgCzC0HAPPY
これで発狂して時元挙兵への形つくりか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:39.73ID:VmleUro60HAPPY
今週誰も死んでないからほのぼの回やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:44.65ID:5tqHKKVL0HAPPY
わきまえてるミイ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:47.97ID:vtTb+rK50HAPPY
かなしいせなかや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:55.14ID:ooZNrsII0HAPPY
衣装がドス黒くて血の色なんよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:55.67ID:ynr3Qjl+0HAPPY
大江殿何見せる気やねん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:56.33ID:EGfkYO5b0HAPPY
>>96
この辺の方言なのでセーフ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:56.79ID:IWhSdVQX0HAPPY
【朗報】死者0人
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:58.82ID:9SIJlL2R0HAPPY
腹痛いつ起こすの?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:00.08ID:WgFvtobQ0HAPPY
もう政子は息子2人とも殺される覚悟か
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:00.38ID:63lKtKPidHAPPY
大江殿ただの鬼畜で草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:05.78ID:KgGcM2+X0HAPPY
武蔵守自ら階段掃除
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:09.69ID:jluK6zKz0HAPPY
ここBGMも完全にGoTやんけ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:15.26ID:Lz7MTb7i0HAPPY
ヒェ~
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:17.24ID:0y/sjrjA0HAPPY
うわあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:19.16ID:O6mPeBvE0HAPPY
体調不良定期
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:20.18ID:2qBGFWAV0HAPPY
ひえ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:22.02ID:imsvN8n50HAPPY
わーい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:23.10ID:3JJXoW8D0HAPPY
やったぜ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:24.86ID:eqTpWYZZ0HAPPY
もう終わりだよこの鎌倉
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:24.86ID:wFyxRZnR0HAPPY
>>115
せや
来週のタイトルがあれやし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:25.93ID:xKtO1sbj0HAPPY
なかあきらは?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:26.90ID:CkEzCZ5Q0HAPPY
残忍や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:27.51ID:th6QKYMf0HAPPY
>>102
自分が生涯やってきたこと否定されたら堪らんやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:29.13ID:VmleUro60HAPPY
ヒェー
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:31.16ID:I5NsUWv/0HAPPY
公暁が斬ったら後は流れで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:32.80ID:finpjt5LaHAPPY
ほのぼの回のはずだったのに…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:34.92ID:EGfkYO5b0HAPPY
ナレ死もあり得る
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:36.03ID:3JJXoW8D0HAPPY
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:36.86ID:O4Tf6uat0HAPPY
あっ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:37.00ID:DdZbfJg5aHAPPY
草生える
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:37.24ID:ynr3Qjl+0HAPPY
ファッ!?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:37.27ID:9SIJlL2R0HAPPY
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:37.62ID:Lz7MTb7i0HAPPY
こいつほんま
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:37.79ID:6tz1zX+V0HAPPY
ファッ!?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:37.93ID:f3sQfPII0HAPPY
生きとったんかワレ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:38.71ID:Fob+DNhv0HAPPY
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:38.91ID:NrAgYj/C0HAPPY
なんやその顔
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:39.82ID:imsvN8n50HAPPY
生きてて草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:42.07ID:3kkf3UyCMHAPPY
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:42.90ID:94Z74z/f0HAPPY
耳鳴り
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:43.62ID:lGlBlTQH0HAPPY
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:43.66ID:5PsINhhp0HAPPY
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:43.78ID:2qBGFWAV0HAPPY
生きてる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:43.99ID:vF8GSUeD0HAPPY
無能
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:44.91ID:IWhSdVQX0HAPPY
まずい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:45.82ID:urHWgCzC0HAPPY
トウ 無能
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:46.58ID:EL2FMDR50HAPPY
トウ無能
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:47.16ID:th6QKYMf0HAPPY
無能
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:47.62ID:a6Gpa2NGHHAPPY
つよい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:47.72ID:wFyxRZnR0HAPPY
トウは宮沢りえ暗殺も失敗しとったしな
クソ雑魚よ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:48.41ID:5tqHKKVL0HAPPY
おおおーー
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:48.63ID:sGKS7BIH0HAPPY
無能wwweee
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:48.76ID:imsvN8n50HAPPY
草生える
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:48.87ID:WgFvtobQ0HAPPY
なぜ生きてる
また失敗したの……
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:48.91ID:sC11Txha0HAPPY
生きてるうううううう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:49.50ID:xKtO1sbj0HAPPY
こいつほんま無能
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:49.83ID:8eFPvoRc0HAPPY
トウ無能
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:49.86ID:finpjt5LaHAPPY
うわぁ!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:50.09ID:hItrunDM0HAPPY
あっ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:50.51ID:M1/xwxriaHAPPY
無能
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:50.65ID:XheBN5+20HAPPY
無能
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:50.69ID:aznizwdu0HAPPY
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:51.00ID:hvvJM4mppHAPPY
無能
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:51.85ID:rVugt/t20HAPPY
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:52.25ID:xBdK+9vD0HAPPY
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:52.47ID:YJ8VMYy9aHAPPY
トウざっこ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:52.69ID:O6mPeBvE0HAPPY
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:53.02ID:9SIJlL2R0HAPPY
無能
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:53.04ID:DAZgOjW9aHAPPY
無能
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:53.68ID:5PsINhhp0HAPPY
はーつっかえ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:55.67ID:vtTb+rK50HAPPY
トウ 無能
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:56.28ID:NrAgYj/C0HAPPY
ほんまこの女無能やな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:57.41ID:Vyxef5nM0HAPPY
トウざっこ!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:58.22ID:xBdK+9vD0HAPPY
無能
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:58.87ID:x7LYI4MB0HAPPY
善子無能
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:59.49ID:TcrIJIaZ0HAPPY
トウほんま無能やな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:00.07ID:6tz1zX+V0HAPPY
トウ、無能
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:00.46ID:jHqfwSnY0HAPPY
役立たず
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:02.66ID:ZjNH60pn0HAPPY
ほんと善子弱いな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:03.50ID:3kkf3UyCMHAPPY
無能
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:03.48ID:OsPB2RAx0HAPPY
無能
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:05.83ID:NcIjLow30HAPPY
バレてて草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:06.33ID:CwuPDcTe0HAPPY
つよい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:07.93ID:63lKtKPidHAPPY
トウ無能過ぎるだろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:08.66ID:hNBvvO6N0HAPPY
トウ、1勝2負
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:09.55ID:bB+DpMtYaHAPPY
アカン…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:10.67ID:6uVK37Zf0HAPPY
善児ならなぁ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:12.67ID:HISYgpjZ0HAPPY
無能
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:12.74ID:CkEzCZ5Q0HAPPY
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:13.37ID:tTGDx6mj0HAPPY
無能
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:14.41ID:5tqHKKVL0HAPPY
ゼンジ助けて!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:14.75ID:NrAgYj/C0HAPPY
えっちな尋問受けてそう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:15.14ID:jluK6zKz0HAPPY
やっぱり善児じゃないと…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:15.33ID:EL2FMDR50HAPPY
レイプされちゃう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:15.46ID:Pq13YqP20HAPPY
エッッッッッッッッッ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:15.63ID:sC11Txha0HAPPY
犯されてそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:15.81ID:nJpaFZ7J0HAPPY
エッッッッッ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:15.98ID:94Z74z/f0HAPPY
誰がちくったん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:16.74ID:vF8GSUeD0HAPPY
善次を見習えよクソ女
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:16.94ID:f3wGRPJq0HAPPY
善子さあ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:16.94ID:3JJXoW8D0HAPPY
ならここで消すか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:17.65ID:3kkf3UyCMHAPPY
エッチな拷問されてるところや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:17.91ID:H8nZwpfq0HAPPY
エッッ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:19.70ID:20vxt3qB0HAPPY
雑色?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:22.52ID:YJ8VMYy9aHAPPY
これで小四郎を追い出したせいで討たれるんか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:22.63ID:IWhSdVQX0HAPPY
これから死ぬやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:23.87ID:imsvN8n50HAPPY
善児たすけて😭
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:25.17ID:8GrljkWs0HAPPY
なかあきら つよい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:25.38ID:finpjt5LaHAPPY
あーあもうめちゃくちゃだよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:27.32ID:aznizwdu0HAPPY
知らんのか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:27.95ID:Rw/8nG920HAPPY
トゥ儚いなぁ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:30.01ID:vtTb+rK50HAPPY
なるほど、これで出席できへんのか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:31.31ID:3/yE8FUj0HAPPY
太刀持ち変わる?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:31.24ID:f3sQfPII0HAPPY
ちよちゃん😭
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:33.02ID:eYmTSVq10HAPPY
トウ無能やろ
やっぱ善児じゃないと
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:34.58ID:EGfkYO5b0HAPPY
あっ…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:34.69ID:Vyxef5nM0HAPPY
選択肢間違えたな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:36.45ID:TcrIJIaZ0HAPPY
ワイの嫁
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:36.95ID:eqTpWYZZ0HAPPY
逝ってらっしゃいませ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:38.92ID:Y+mv3kXOpHAPPY
太刀持代わりにやってくれるんかありがてえ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:40.03ID:z5bGVk3S0HAPPY
千代ちゃん…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:40.17ID:Fob+DNhv0HAPPY
😭😭😭
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:40.19ID:urHWgCzC0HAPPY
これ今日中に死ぬか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:40.83ID:O6mPeBvE0HAPPY
わざわざ死にに行くのかよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:42.53ID:HISYgpjZ0HAPPY
千世だけ好き
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:45.71ID:hvvJM4mppHAPPY
逝ってらっしゃい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:46.97ID:63lKtKPidHAPPY
あーこれで代わるのか
脚本上手いな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:47.13ID:aznizwdu0HAPPY
ちよたそー
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:47.27ID:3JJXoW8D0HAPPY
千世ちゃん😭
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:48.69ID:XYlxW6Yn0HAPPY
この嫁って実朝死んでからどうなったか記録残ってるん?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:48.76ID:x7LYI4MB0HAPPY
なるほどこうするか
三谷うまい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:48.86ID:DdZbfJg5aHAPPY
【悲報】トウ、手負いの老いぼれにしか勝てない
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:50.09ID:f4960aN80HAPPY
>>255
死なない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:50.14ID:xKtO1sbj0HAPPY
>>212
2勝もしたっけ?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:50.17ID:IWhSdVQX0HAPPY
ホモは優しい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:52.91ID:WgFvtobQ0HAPPY
善治と比べて無能すぎるだろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:53.09ID:kSZO49tg0HAPPY
トウってもしかして善二しかキル稼げてないんじゃないの
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:54.84ID:CwuPDcTe0HAPPY
北条よりコイツでよくねーか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:55.86ID:0y/sjrjA0HAPPY
権威を示すために仲章の方から変わったんか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:55.97ID:2bfV9hGd0HAPPY
わざと失敗させたのか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:39:58.23ID:BLCYtI1r0HAPPY
太刀持ちを変わろうとする無能
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:00.03ID:UiybmpMO0HAPPY
義時 病欠
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:00.58ID:X5pR0WAX0HAPPY
やっぱ回跨ぎか暗殺は
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:00.81ID:YW7YX0WzMHAPPY
😭😭😭
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:01.93ID:5tqHKKVL0HAPPY
お別れや😢
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:02.80ID:OsPB2RAx0HAPPY
ん?太刀持ち代わってくれるんか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:03.06ID:imsvN8n50HAPPY
イケメンすぎる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:04.17ID:xBdK+9vD0HAPPY
ホモのくせに優しい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:04.85ID:3kkf3UyCMHAPPY
お前…?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:05.17ID:YJ8VMYy9aHAPPY
ぐっばいちよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:05.22ID:8eFPvoRc0HAPPY
こいつら仲ええのに…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:05.24ID:TcrIJIaZ0HAPPY
かわヨ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:05.43ID:Lz7MTb7i0HAPPY
お別れでございまする
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:07.23ID:finpjt5LaHAPPY
悲しすぎる…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:07.99ID:ynr3Qjl+0HAPPY
かわいい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:08.11ID:sGKS7BIH0HAPPY
かわいいなぁ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:08.21ID:nJpaFZ7J0HAPPY
天は仲章を見捨てたか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:08.58ID:9SIJlL2R0HAPPY
かわいい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:10.20ID:hItrunDM0HAPPY
あら^~
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:10.53ID:DAZgOjW9aHAPPY
哀川翔が↓
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:12.75ID:94Z74z/f0HAPPY
こんなこと言われたら後で辛いなあ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:12.95ID:xKtO1sbj0HAPPY
>>275
イチマンなら殺せたからw
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:14.14ID:63lKtKPidHAPPY
>>275
一幡殺したろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:14.41ID:bKvrPi49aHAPPY
ホモさあ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:15.06ID:zzVAGPcR0HAPPY
お別れ😢
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:16.26ID:kutIGxzS0HAPPY
フラグすぎる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:17.59ID:rVugt/t20HAPPY
義時と仲章が同じ格好してる!
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:21.87ID:Vyxef5nM0HAPPY
>>275
頼家もやったやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:23.60ID:KgGcM2+X0HAPPY
仲章がこんなに大物なのはなんかもにょる。
京で馬鹿にされまくっていたのに。
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:25.52ID:5tqHKKVL0HAPPY
>>278
あーなる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:25.52ID:Lz7MTb7i0HAPPY
グッバイ実朝
ええ奴やった
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:27.17ID:Sx96pFAD0HAPPY
>>259
それも小四郎がサボるんやなくて、仲章が勝手に小四郎の仕事取り上げて死にそうやな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:28.86ID:XVVWkzE00HAPPY
>>271
子供と善司
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:29.32ID:rVugt/t20HAPPY
どうか…いかない…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:33.39ID:hItrunDM0HAPPY
これは…来週か???
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:36.22ID:sC11Txha0HAPPY
やっぱり善児じゃないと
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:36.48ID:vtTb+rK50HAPPY
>>307
善児ちゃうか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:37.58ID:th6QKYMf0HAPPY
>>307
棚ぼたの頼家
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:40.09ID:rVugt/t20HAPPY
13段目に気をつけろ!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:43.99ID:Fob+DNhv0HAPPY
あっ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:45.82ID:NcIjLow30HAPPY
グッバイサネトッモ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:48.37ID:hvvJM4mppHAPPY
流石に二週跨ぎよなぁ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:48.60ID:O6mPeBvE0HAPPY
は?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:51.90ID:I5NsUWv/0HAPPY
まさかここで終わらんよな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:53.76ID:GHv+l/U1MHAPPY
仲章、最後の選択肢でバッドエンドになるエロゲみたいやな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:59.69ID:a6Gpa2NGHHAPPY
審判の時
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:59.76ID:3kkf3UyCMHAPPY
ここで終わるのか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:00.43ID:94Z74z/f0HAPPY
盛り上がってまいりました
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:04.52ID:eqTpWYZZ0HAPPY
かしこい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:04.82ID:xKtO1sbj0HAPPY
>>323
ぜんじはトウの勝ちにカウントするのずるくね?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:06.03ID:finpjt5LaHAPPY
【朗報】死人ゼロ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:08.46ID:vtTb+rK50HAPPY
こいついつも逃げ道用意しとるな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:11.93ID:imsvN8n50HAPPY
歩きにくそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:14.43ID:6uVK37Zf0HAPPY
持ち越しやんけ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:14.97ID:xBdK+9vD0HAPPY
こいつほんま有能やな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:15.78ID:nJpaFZ7J0HAPPY
メフィラス地味に神采配やろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:17.22ID:rVugt/t20HAPPY
あれ?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:19.81ID:EL2FMDR50HAPPY
間違えるなよ義時を殺せ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:19.85ID:OsPB2RAx0HAPPY
かしこい
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:23.43ID:aznizwdu0HAPPY
切られて終わりか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:25.75ID:f3sQfPII0HAPPY
朝時 無能
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:28.81ID:H8nZwpfq0HAPPY
鶴岡八幡宮って何年か前にも刃傷沙汰あったよね?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:29.78ID:Fob+DNhv0HAPPY
ん?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:35.95ID:YJ8VMYy9aHAPPY
有能有能
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:38.52ID:DdZbfJg5aHAPPY
公暁ガバガバやんけ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:39.25ID:eYmTSVq10HAPPY
>>266
wikiによると出家して京で80過ぎまで生きたらしい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:41.74ID:5tqHKKVL0HAPPY
>>339
チュウニチかと
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:41.66ID:doC9tY/40
露骨なフラグ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:44.16ID:nJpaFZ7J0HAPPY
ジャパンCの予想やろなあ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:45.55ID:jr3o+UFN0HAPPY
三浦義村
武勇78知略95采配77政治61
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:47.71ID:imsvN8n50HAPPY
くさ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:48.89ID:TcrIJIaZ0HAPPY
泰時この時おらんかったんちゃうの?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:49.03ID:DdZbfJg5aHAPPY
あっ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:49.43ID:rVugt/t20HAPPY
帰りでやるのか…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:50.49ID:kutIGxzS0HAPPY
あっ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:52.00ID:EGfkYO5b0HAPPY
二週連続大銀杏
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:54.29ID:3JJXoW8D0HAPPY
あっ…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:54.92ID:WTGtuj/G0HAPPY
地味に小栗旬義時も無能だよな
マジで特に計画的に動かせてないやんけ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:55.17ID:Fob+DNhv0HAPPY
あっ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:56.95ID:vtTb+rK50HAPPY
なるほどねえ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:58.22ID:9SIJlL2R0HAPPY
太刀持ちやね
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:59.76ID:H8nZwpfq0HAPPY
あっ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:00.25ID:vF8GSUeD0HAPPY
なるほどね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:00.54ID:NrAgYj/C0HAPPY
父上!
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:00.60ID:6uVK37Zf0HAPPY
ここまでわかってて止められないんか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:01.51ID:urHWgCzC0HAPPY
ラッキー
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:02.81ID:YVhATdld0HAPPY
なぜ残す
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:05.89ID:wFyxRZnR0HAPPY
なお
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:07.93ID:6tz1zX+V0HAPPY
なるほど
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:08.08ID:EL2FMDR50HAPPY
ぐっばい義時
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:08.41ID:f4960aN80HAPPY
神回避
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:08.76ID:HISYgpjZ0HAPPY
義時は見捨てろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:09.94ID:O6mPeBvE0HAPPY
代わったぞ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:10.48ID:doC9tY/40
ゆく年くる年
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:11.53ID:xKtO1sbj0HAPPY
そのくらい読んでるやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:12.01ID:94Z74z/f0HAPPY
だいじょぶだいじょぶ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:12.27ID:finpjt5LaHAPPY
えらいこっちゃ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:13.36ID:ZjNH60pn0HAPPY
義時完璧やんけ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:13.75ID:YJ8VMYy9aHAPPY
トウが捕まるのも計算通りやな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:14.31ID:hItrunDM0HAPPY
戌🐶
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:14.59ID:Y1KQCh5GaHAPPY
乳上……!
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:15.75ID:NcIjLow30HAPPY
なかあきらが代わりにやってくれるぞ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:16.97ID:WgFvtobQ0HAPPY
義時と太刀持ち変わって殺されるのかw
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:18.29ID:tTGDx6mj0HAPPY
運が悪い
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:19.70ID:f3sQfPII0HAPPY
仲章と交代してたな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:21.86ID:3/yE8FUj0HAPPY
なお仲章
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:23.60ID:5tqHKKVL0HAPPY
ぼたーーゆきぃーーー
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:25.13ID:N1mkwDgx0HAPPY
神回避
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:25.26ID:OsPB2RAx0HAPPY
完全犯罪やんけ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:25.91ID:Fob+DNhv0HAPPY
これどうやって撮影したの
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:27.35ID:XVVWkzE00HAPPY
運無さすぎて草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:27.95ID:Pq13YqP20HAPPY
あっ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:30.77ID:x7LYI4MB0HAPPY
小四郎の悪運の強さ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:32.93ID:a6Gpa2NGHHAPPY
あっ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:33.04ID:urHWgCzC0HAPPY
来てんじゃねえか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:33.54ID:imsvN8n50HAPPY
いるやんけ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:35.17ID:94Z74z/f0HAPPY
公暁寒さに強いな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:41.07ID:DAZgOjW9aHAPPY
粉雪は夜更け過ぎに牡丹雪に変わるだろう
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:41.15ID:3kkf3UyCMHAPPY
【朗報】誰も死なないほのぼの回
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:41.88ID:Lz7MTb7i0HAPPY
おおーーい!
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:42.11ID:lGlBlTQH0HAPPY
見にきちゃったのか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:46.22ID:ooZNrsII0HAPPY
実朝暗殺編いよいよ佳境やな
来週冒頭からクライマックスやんけ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:48.08ID:9SIJlL2R0HAPPY
大竹しのぶ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:50.24ID:3kkf3UyCMHAPPY
占いオババまだいて草
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:51.32ID:VmleUro60HAPPY
鎌倉はボドボドだ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:51.71ID:HISYgpjZ0HAPPY
大竹しのぶ定期
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:51.95ID:f3sQfPII0HAPPY
今日じゃないのかよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:52.26ID:O6mPeBvE0HAPPY
BBA定期
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:53.39ID:NrAgYj/C0HAPPY
のえぶっさ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:55.21ID:EGfkYO5b0HAPPY
【朗報】今日は誰も死なないほのぼの回
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:56.95ID:Y+mv3kXOpHAPPY
やっぱり天下を取るには運が大事なんやな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:56.97ID:DN9oSTLz0HAPPY
今日決まらないのかよ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:58.07ID:finpjt5LaHAPPY
歩き巫女まだいるのか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:58.98ID:5PsINhhp0HAPPY
終わりやね
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:02.15ID:hNI4jnYT0HAPPY
天運を頼朝から譲り受けた男
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:05.99ID:ntXUSnq8pHAPPY
あべええええええ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:07.09ID:DdZbfJg5aHAPPY
また怪演が見られるんか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:09.04ID:urHWgCzC0HAPPY
安倍ー覚悟ー
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:12.56ID:5tqHKKVL0HAPPY
引っ張ったか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:12.78ID:vtTb+rK50HAPPY
よく承久の乱勝てたなこいつら
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:12.90ID:I5NsUWv/0HAPPY
【朗報】誰も死ななかったのでほのぼの回
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:13.30ID:a6Gpa2NGHHAPPY
今日じゃないんかーい
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:14.30ID:imsvN8n50HAPPY
よし!誰も死なないほのぼの回だな!
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:14.59ID:JIpCvYVc0HAPPY
来週から室町時代か
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:14.99ID:YJ8VMYy9aHAPPY
まあ今週はほのぼの回だったから
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:17.30ID:9SIJlL2R0HAPPY
承久の乱短そう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:17.65ID:Y1KQCh5GaHAPPY
八ツ墓のババアみたいでこえーよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:18.01ID:O4Tf6uat0HAPPY
みんないい演技してんのに
菊池のせいでめちゃくちゃ萎えるんよ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:18.22ID:f3sQfPII0HAPPY
いやー面白い回やったな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:18.62ID:H8nZwpfq0HAPPY
菊地凛子浮いてるなあ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:18.91ID:xKtO1sbj0HAPPY
今日は誰も死なないほのぼの回やったな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:32.17ID:finpjt5LaHAPPY
よし!死人ゼロだからほのぼの回だったな!
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:35.48ID:SFeZ2pfe0HAPPY
どう転んでもおかしくない
ギリギリの中みんな生きてるな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:36.37ID:TcrIJIaZ0HAPPY
よかった 誰も死ななかったね
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:36.61ID:20vxt3qB0HAPPY
コハーン定期
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:36.72ID:vtTb+rK50HAPPY
>>461
なるほどなぁ。んで死ぬときは天が見放すのも頼朝と同じか
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:37.14ID:94Z74z/f0HAPPY
よかったほのぼの回だった
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:38.49ID:I5NsUWv/0HAPPY
コハーン定期
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:38.64ID:th6QKYMf0HAPPY
>>466
朝廷も舐めてたからね
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:39.50ID:NrAgYj/C0HAPPY
>>475
頭が悪くてプライド高そうな女の演技って思うんや
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:40.83ID:O6mPeBvE0HAPPY
コトゥンハーン
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:41.97ID:xKtO1sbj0HAPPY
>>477
なんでこんなド下手くそが使われとるんや
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:43.34ID:4jalZCcH0HAPPY
はークズばっかで気分悪い
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:44.82ID:nJpaFZ7J0HAPPY
仲章とかいう死んで当然のカスが死んだところでなあ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:47.86ID:BTgqRPzw0HAPPY
菊地凛子いくらなんでも酷くねえか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:51.58ID:pk6/ikWG0HAPPY
なんで今週引っ張ったんや?
そんな引っ張ることか?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:53.95ID:9SIJlL2R0HAPPY
フィギュアコレクション
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:43:55.75ID:Fob+DNhv0HAPPY
小四郎って自分はついでに狙われるかもとは思ってなかったんか?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:44:00.78ID:VmleUro60HAPPY
もう終わりだよこの鎌倉
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:44:03.18ID:rpw6wLbqaHAPPY
【悲報】菊池桃子、セリフが棒読み

こいつ呼んだの失敗やろ・・・
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:44:07.07ID:YJ8VMYy9aHAPPY
>>466
そもそも平家を失った朝廷なんて権威だけの雑魚なんやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:44:07.37ID:f3wGRPJq0HAPPY
来週終わったら直結でコスタリカ戦やん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:44:11.98ID:XVVWkzE00HAPPY
今週決着つけて欲しかったわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:44:13.24ID:vtTb+rK50HAPPY
再現かよ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:44:14.47ID:EGfkYO5b0HAPPY
これ北条政子が主役の大河ドラマって年のはじめは言ってなかったか?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:44:19.37ID:f3sQfPII0HAPPY
これ承久の乱も伊賀氏の変も軽く流されそう
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:44:23.58ID:OMKgE7OX0HAPPY
義時の妻のやつ相棒の白バイ思い出すわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:44:29.91ID:9SIJlL2R0HAPPY
>>500
まあ小学校でも学ぶ大事件やしな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:44:32.33ID:finpjt5LaHAPPY
>>477
あれはああいう演技だから…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:44:38.30ID:63lKtKPidHAPPY
のえが義時毒殺しそうやなぁ
っていうかのえってそんなに義時に惚れてたんか!
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:44:38.55ID:7vmLRPPv0HAPPY
>>503
だから太刀もちやるって言ったんじゃないんか
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:44:39.66ID:f3sQfPII0HAPPY
>>506
正直こいつが評価高いの謎なんやが
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:44:41.83ID:YJ8VMYy9aHAPPY
>>503
読んでてトウ切ってそう
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:44:41.96ID:Xfi6AEgd0HAPPY
あと4話か
どういう構成になるんやろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:44:44.53ID:O4Tf6uat0HAPPY
来年も鎌倉殿やってくれや
まだ見たいんだが
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:44:48.10ID:xKtO1sbj0HAPPY
>>517
わかるわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:44:48.24ID:3JJXoW8D0HAPPY
>>518
これゆとりでも習っとる?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:44:49.50ID:th6QKYMf0HAPPY
>>499
寺はセーフティネットやからな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:44:52.79ID:ZjNH60pn0HAPPY
>>503
公暁がねらってくる=北条もやからな
そら考えついてのことやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:44:56.05ID:EJIrlauq0HAPPY
トウフェードアウトしないのかよ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:44:57.52ID:Rw/8nG920HAPPY
あと3回でまとめ切れるんかこの物語は?
トキューサスピンオフに期待やなぁ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:44:58.64ID:C+DuRqWc0HAPPY
実朝主人公とはいえラスボスの義時黒く描きすぎちゃうか?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:45:01.28ID:94Z74z/f0HAPPY
菊池はアカデミーで過剰評価されるようになっただけ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:45:01.64ID:DdZbfJg5aHAPPY
主人公定期的に忘れるんやが
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:45:03.82ID:DVCKdpaG0HAPPY
敢えて演技を下手くそにして余計にヘイト溜める悪妻と思えば…
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:45:09.16ID:0pVjo7OpdHAPPY
今日のハイライト


義時「ここからは修羅の道だ...」
視聴者「ここから...?」
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:45:12.90ID:I5NsUWv/0HAPPY
赤ひげから逃げるな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:45:15.05ID:urHWgCzC0HAPPY
>>503
まず実朝狙うからそれ確認した後自分で切るための太刀持ちやし
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:45:17.11ID:ooZNrsII0HAPPY
出演作品あんま見てないけどライアーゲームでも棒読みやったなー菊地凛子
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:45:22.17ID:xKtO1sbj0HAPPY
>>529
ゆとり関係なく小学校で習うことなんてないで
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:45:24.16ID:3/yE8FUj0HAPPY
>>527
その後のやつ見たいわな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:45:24.41ID:VmleUro60HAPPY
来年も鎌倉殿でええわ
元寇見たい
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:45:40.15ID:f3sQfPII0HAPPY
誰もが知ってる事件を「え、そういう解釈するの?」っての多いなこのドラマ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:45:41.99ID:94Z74z/f0HAPPY
毎回おもしろくて終わったらロスになりそう
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:45:49.33ID:rpw6wLbqaHAPPY
生田斗真って地味にこんな演技うまかったんやな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:45:51.04ID:jzzq9T8q0HAPPY
>>531
ほぼ全員やんけ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:45:54.26ID:th6QKYMf0HAPPY
>>535
政子の黒い部分も請け負ってるからね
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:45:54.56ID:ynr3Qjl+0HAPPY
>>545
習うわボケ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:45:56.00ID:vtTb+rK50HAPPY
泰時が義時の本当に願ってた世を実現するとこまで描いた方がキレイやと思うんやけどな
トーク番組見る限りやっぱ死んで終わりか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:45:56.30ID:hItrunDM0HAPPY
>>531
全員ギャル化しても問題なさそう
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:46:07.91ID:Oel4/yGQ0HAPPY
審判の日の放送日に安倍が殺されてたら伝説になったな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:46:09.70ID:x4CH6ATf0HAPPY
>>503
狙われても返り討ちにする自信はあるんやろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:46:14.98ID:O6mPeBvE0HAPPY
これ完結するんですかね
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:46:16.42ID:VmleUro60HAPPY
>>549
実朝ホモ説はNHKにしては斬新やな
前も男色表現はあったけど
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:46:21.29ID:hNBvvO6N0HAPPY
仲章ええ敵キャラや
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:46:21.34ID:Z+HdDHJkdHAPPY
言うて御所を西に移すとか言ったら北条以外の御家人もかなり反発するんちゃうか?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:46:26.26ID:2T3iFqCM0HAPPY
なるほどなぁって最後やったわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:46:29.24ID:3JJXoW8D0HAPPY
坂東で飛行機墜落…不穏や…
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:46:34.19ID:7vmLRPPv0HAPPY
この終わり方がブレイキングバッド参考にしとるんか
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:46:37.13ID:Fob+DNhv0HAPPY
>>531
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:46:41.82ID:sJJJMeGWMHAPPY
実質皇室とのガチバトルである承久の乱はあまりじっくりとはやれんのかな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:46:46.15ID:94Z74z/f0HAPPY
>>562
主役がなあ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:46:52.21ID:PqwzlY8L0HAPPY
承久の乱は来年スペシャルか劇場版とかじゃないやろな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:46:55.89ID:A58K0wRn0HAPPY
>>503
ここで討たれるのならそれも天命とか思ってそう
頼朝みたいなもん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:46:58.51ID:7JlP79Kv0HAPPY
階段長すぎ
承久の乱が短そう
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:47:00.86ID:VmleUro60HAPPY
>>558
わかる
公暁の恨みを納得ずくで死ぬの解釈違いや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:47:05.80ID:mE9l81Gn0HAPPY
のえの役者が上手かったらりくよりずっと格下の悪妻だってのが伝わらんやろ
あれくらいで丁度いい
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:47:08.84ID:fsDTnF9C0HAPPY
このおもろいドラマが後数回で終わるのか
もう一回一話から見直したいわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:47:15.41ID:hNBvvO6N0HAPPY
数年後くらいに三谷幸喜は太平記やってくれんかな鎌倉殿の続きがみたいわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:47:18.86ID:pk6/ikWG0HAPPY
ってか来週ってW杯のコスタリカ戦と被るやんけ!
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:47:19.13ID:urHWgCzC0HAPPY
承久を最終回前半で終わらせて後半で義時死んで終わりかなぁ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:47:26.86ID:94Z74z/f0HAPPY
いい国作ろうも公暁の読み方もわいの頃とは変わってしまった
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:47:32.67ID:Rw/8nG920HAPPY
>>563
いだてんの汚名返上したなぁ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:47:34.72ID:Badq9Kq/0HAPPY
承久の乱はいざ起こると上皇方が雑魚すぎてね
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:47:36.83ID:f3sQfPII0HAPPY
公暁は義時の顔も仲章の顔も知ってることになってるけど、どうやって間違えるんやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:47:40.54ID:wU7KVOmz0HAPPY
>>555
むろ死んだあとエピローグありそうなこと言ってたと思うけどな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:47:44.29ID:EL2FMDR50HAPPY
>>573
義時の最期の話してたし普通にやるんちゃう
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:47:44.30ID:BTgqRPzw0HAPPY
>>571
最終回でもまだ勃発前のシーンあるらしいからな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:47:48.82ID:CN9lmrDMdHAPPY
>>531
右下と左下がギャルに見えてきたやないかい
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:47:50.38ID:Y1KQCh5GaHAPPY
>>531
全員ギャルに見えてきたわ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:47:51.45ID:jr3o+UFN0HAPPY
ここまで政子がほぼ無関係みたいな描かれ方はちょっとなぁ
義時と共犯やろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:47:58.42ID:hItrunDM0HAPPY
読み方って割と自由か?
訓読み音読み自由なイメージや
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:48:00.30ID:3JJXoW8D0HAPPY
>>583
BSPならセーフやろ?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:48:05.40ID:rpw6wLbqaHAPPY
中国の人「うーん後継者の数絞ってもダメだなぁ親族みんな王にするか」

https://i.imgur.com/9WzsnlZ.jpg
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:48:08.41ID:sGKS7BIH0HAPPY
生田だけ今っぽさの雰囲気?が抜けないのはなんでなんやろな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:48:13.45ID:9SIJlL2R0HAPPY
>>586
いだてんでもええキャラやったやん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:48:13.72ID:NrAgYj/C0HAPPY
大河の枠で足りなかったらスペシャル版として2時間くらいの番組作れ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:48:17.04ID:qnti26BV0HAPPY
まって大河ドラマ終わるってことは今年が終わるってコト?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:48:28.09ID:iII0ZDYoaHAPPY
>>583
19時キックオフだからBSで見るんやで
なんだったら最終回はW杯決勝と同じ日や
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:48:40.85ID:DdZbfJg5aHAPPY
今週のびっくりポイント
義時の今までは修羅の道と思っていなかったこと
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:48:47.63ID:vF8GSUeD0HAPPY
>>555
泰時は三谷の中でも真のヒーロー扱いやからちゃんとやるんやない
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:48:48.50ID:/Kfxn4juMHAPPY
>>583
サッカーと被るし、最終回はM-1とも被る
サッカーは兎も角、お笑いはズラせなかったんかなぁ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:48:49.19ID:4LQfT/x80HAPPY
>>588
行列の位置だけ把握してあとはもう斬るだけだから顔まで見ないのでは
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:48:54.33ID:PItBS1Pn0HAPPY
>>588
暗いからやろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:48:57.33ID:hNBvvO6N0HAPPY
>>586
あれも別にええキャラやったが
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:49:00.25ID:f3sQfPII0HAPPY
中世の服装と烏帽子ってかっこいいよな
戦国時代の変なチョンマゲとかはいくらイケメンでも似合わんなあと思うけど
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:49:02.15ID:Sx96pFAD0HAPPY
ワイ、ガキのころなんで将軍が殺されるガバガバ警備なんやと疑問に思ったが
神事で関係ない人間入れられない上に神事やるとこの主が殺しにきたとか警備無理ゲーやな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:49:04.42ID:l2pmvgJ40HAPPY
承久の乱って戦闘シーン自体は大した描写のしようがないやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:49:05.15ID:9SIJlL2R0HAPPY
>>604
せやね
もう勤労感謝の日近いし
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:49:07.07ID:Y1KQCh5GaHAPPY
>>518
大事件を銃声とテロップで終わらせたあの大河を思い出すゾウ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:49:08.48ID:Z+HdDHJkdHAPPY
>>594
実朝死んで共犯の覚悟完全に完了してからの尼将軍演説ちゃう?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:49:13.38ID:zzVAGPcR0HAPPY
実朝の辞世の句は来週出るかな?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:49:31.30ID:xKtO1sbj0HAPPY
>>607
本当に自分自身の手を汚しに行くことなかったからな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:49:38.84ID:WACTz0YLrHAPPY
>>596
日常ほのぼの系で頼むわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:49:41.72ID:pk6/ikWG0HAPPY
すまん、いつになったらのえの演技が効いてくるんや?
今のところミスキャストとしか思えないんやが?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:49:44.73ID:930syxW0dHAPPY
公暁はどうなるんや?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:49:47.92ID:j/mPIQYj0HAPPY
>>600
前政権が親族をないがしろにしたけど力を持たせても破滅するといういい例
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:49:56.20ID:ynr3Qjl+0HAPPY
>>600
三国志のエピローグを破壊したゴミ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:50:02.77ID:f3wGRPJq0HAPPY
>>607
言うて鎌倉殿の代わりを立てた上で動いてたからね
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:50:14.25ID:Badq9Kq/0HAPPY
>>606
まあ幕府と朝廷にバランスをもたらす存在やから間違ってはいない
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:50:19.19ID:9SIJlL2R0HAPPY
>>624
その場で処刑はテロの基本やね
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:50:21.92ID:I5NsUWv/0HAPPY
サッカーもお笑いも興味なくてよかった
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:50:36.13ID:aznizwdu0HAPPY
修羅の道って天皇敵に回すってことやないの
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:50:37.60ID:Sx96pFAD0HAPPY
>>607
よくよく考えてみると相手が雑魚すぎたな
一番強敵の義経は頼朝がお膳立てしてくれたし
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:50:41.14ID:5tqHKKVL0HAPPY
>>581
U-NEXTの1ヶ月体験で見ろ
月末切りだから月初おすすめする
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:50:44.45ID:/Kfxn4juMHAPPY
>>613
この時代のファッションが1番好きやわ
月代はあかん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:50:57.48ID:2yDEmTc60HAPPY
>>588
暗いしみんな服一緒やし
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:51:00.20ID:4LQfT/x80HAPPY
>>624
新鎌倉殿から新皇を自称して関八州に覇をとなえるで
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:51:01.32ID:/dJCeDwO0HAPPY
>>549
まぁ平成になってから鎌倉成立の年号が変わったり公暁の読み方も変わってきたり鎌倉あたりはまだまだ不確かな部分もあるからな
それだけ大胆に解釈しやすいともいえる
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:51:04.96ID:wU7KVOmz0HAPPY
>>623
海外で通用する濃い目の顔で選んでるらしいしただのそういうキャストやろ
演技は想像以上に下手だっただけやからしゃーない
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:51:13.37ID:o46Sf5bs0HAPPY
残り話数的に承久はエピローグというかついでだなこれ
後鳥羽のキャスティングといい政子の神演説からの大逆転カタルシスが目玉だと思ったのにガッカリ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:51:16.46ID:qnti26BV0HAPPY
あの桜田門外の変の画像くれ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:51:37.07ID:94Z74z/f0HAPPY
仏像なんて権力者の手前勝手な願望を込められまくって作られてんだな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:51:41.73ID:EL2FMDR50HAPPY
トウの有能なところはどこや
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:51:44.24ID:jr3o+UFN0HAPPY
>>613
わかる
狩衣品があって格好いい
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:51:54.19ID:2yDEmTc60HAPPY
トウが無能すぎるな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:51:56.45ID:f3sQfPII0HAPPY
>>635
あれ月代って言うんか  
鎌倉殿の衣装は生田斗真とか中川とかめっちゃかっこええわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:51:57.54ID:l2pmvgJ40HAPPY
>>581
オンデマンドで見返しとるがOPの登場人物めっちゃ多くて草生えるわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:52:06.64ID:hNBvvO6N0HAPPY
>>635
あれ戦国期のやつは毛抜で全部抜いてんのやろ…誰が始めたんや…
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:52:10.76ID:9SIJlL2R0HAPPY
>>642
楽しそうで草
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:52:29.72ID:xKtO1sbj0HAPPY
>>646
そんなん?
実朝がもやしの雑魚なだけやないの?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:52:34.86ID:Badq9Kq/0HAPPY
>>613
ちょんまげって元々烏帽子を固定するためのもんやないの?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:52:39.13ID:hNBvvO6N0HAPPY
>>640
ぶりっ子の演技やと思ってみとるが違うんか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:52:47.97ID:pvdCyWnWMHAPPY
>>651
兜は頭が蒸れる←わかる
なので髪の毛全部抜きます←は?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:52:48.25ID:jHqfwSnY0HAPPY
>>645
親の仇のために十数年善児の下で修行する忍耐力
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:53:02.13ID:DdZbfJg5aHAPPY
そもそも13人って3話持ったっけ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:53:11.21ID:nJpaFZ7J0HAPPY
>>637
将門ゥー!
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:53:14.99ID:WgFvtobQ0HAPPY
トウは無能だけどこれから捨てられて三浦について義時最後に殺したりするんかな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:53:22.04ID:ziha9j7FMHAPPY
朝時めっちゃ無能で草
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:53:32.92ID:2yDEmTc60HAPPY
>>659
13人揃った直後に梶原の乱起こらんかった?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:53:35.52ID:NrAgYj/C0HAPPY
>>659
1話で文官が1人消えて
次の話で梶原の首が届いたぞ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:53:38.12ID:ynr3Qjl+0HAPPY
>>661
おハゲ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:54:03.33ID:hNBvvO6N0HAPPY
>>656
それまでの千年くらいにムレッムレのまま被ってた癖になんでそんなこと始めたんや…
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:54:06.04ID:ziha9j7FMHAPPY
>>659
最後に13人の評定衆が成立して「13人ってそういうことか!」ってなるオチ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:54:06.66ID:930syxW0dHAPPY
>>648
今日で退場かな?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:54:08.33ID:3kkf3UyCMHAPPY
>>651
その時の権力者がハゲやったんやろなあ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:54:16.26ID:imsvN8n50HAPPY
為朝の血のおかげでいくらでも盛れるからな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:54:21.81ID:mE9l81Gn0HAPPY
公暁が実朝も仲章もやるなら太郎が渡した小刀の働きどころはなんや
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:54:27.66ID:9SIJlL2R0HAPPY
>>656
抜いてはないやろ……
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:54:39.79ID:ziha9j7FMHAPPY
次回で三浦の「俺の女になれ」が回収されるんやろな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:55:01.21ID:WACTz0YLrHAPPY
>>670
鎌倉殿=頼朝なんて誰も言ってないからな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:55:01.53ID:pvdCyWnWMHAPPY
>>675
戦国時代は抜いてたんや
江戸になってから剃るようになったはず
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:55:02.61ID:sGKS7BIH0HAPPY
この大河にしては珍しくトウ役の役者さんは営業失敗って感じ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:55:17.83ID:9SIJlL2R0HAPPY
>>679
気が遠くなるんやが
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:55:18.98ID:XheBN5+20HAPPY
来年どうすっかな
ジャニカスゴミ野郎だからイッテQ見るか
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:55:31.57ID:/Kfxn4juMHAPPY
烏帽子って臭そうやなぁ
予備をいっぱい持っていたんやろうか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:55:36.95ID:A58K0wRn0HAPPY
>>594
受動的で無関係ヅラしてたからこその罪で悪女扱いって解釈なんやないか
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:55:39.01ID:ynr3Qjl+0HAPPY
>>674
北条は鎌倉殿の味方だったアピールや
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:55:42.28ID:Z+HdDHJkdHAPPY
>>680
メフィラス相手に無駄に動きキレキレだったの全然活かせてないよな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:56:07.54ID:jHqfwSnY0HAPPY
>>677
こいつが三浦堕ちしたら最終回で義時殺しそう
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:56:18.01ID:hNBvvO6N0HAPPY
烏帽子は昔の大河とかみると戦のときは髷を解いてたりするけど
戦のときも寝るときもエッチの時も烏帽子取らないぞ派の考証の先生と戦のときは髪下ろすし寝るときは取るぞ派の考証の先生がおるんかな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:56:36.35ID:RdIas/vT0HAPPY
まさか真田丸よりおもろくなるとはね
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:57:09.53ID:NrAgYj/C0HAPPY
正直一番黒いのは大江殿だよな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:57:12.87ID:hNBvvO6N0HAPPY
>>682
頭血みどろや…ルイス・フロイスも呆れとったわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:57:56.39ID:9SIJlL2R0HAPPY
>>693
すぐに生えてくるのに無間地獄やね
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:58:11.37ID:pe7aJT8y0HAPPY
>>692
目が見えなくなろうが殺しましょうやもんな
根っこから真っ黒なんよ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:58:18.94ID:pvdCyWnWMHAPPY
元寇までやって欲しいわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:58:42.30ID:RZaxALG60HAPPY
トウはクランクアップ写真で妙にキレイな着物着てたから最後が予想出来んわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:58:52.48ID:doC9tY/40
>>697
時宗再放送頼む
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:59:03.91ID:Sx96pFAD0HAPPY
>>692
そら子孫が元就公やし
このご先祖様でなければ、あの子孫は生まれてきませんわ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:59:14.29ID:DdZbfJg5aHAPPY
承久の乱って政子の演説が最大の見せ所か?
もう誰が主人公かわからないわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:59:28.74ID:2ASQqG7s0HAPPY
45話実朝暗殺
46-47話承久の乱
48話義時死ぬ

こんな感じかね
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:59:38.02ID:4LQfT/x80HAPPY
>>701
孫にも知恵を授けてくれませんかね
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:59:55.71ID:WTGtuj/G0HAPPY
トウがどうこうより義時が一番無能やろ
策謀が成功したの少な過ぎるやんけ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:00:13.68ID:jr3o+UFN0HAPPY
>>685
悪女かどうかは置いといて先右大将後家として政治にもっと深く関わってきた描かれ方して欲しかったな
ドラマとはいえ義時に全て被せ過ぎな印象はある
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:00:18.94ID:VBB+OoFJMHAPPY
結局OPに映ってる白い犬みたいなやつは関係なさそうか
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:00:42.18ID:hNBvvO6N0HAPPY
>>695
全員が全員そんなマゾな人間だったとは思えんしカミソリ派もおったかもな
今のワイらのヒゲソリもシェーバー派とかT字派とかおるし
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:00:45.06ID:s4Fpq7tq0HAPPY
堀田真由ちゃん返してくれんか?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:00:49.88ID:pe7aJT8y0HAPPY
白いワンカス見れると思ったのに🥺
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:01:13.83ID:MSekT2hs0HAPPY
>>710
来年からの大奥見よう
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:01:21.70ID:NrAgYj/C0HAPPY
>>707
最新版は高氏がキチガイって理由やっけ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:01:30.31ID:RZaxALG60HAPPY
最近、時宗のwiki観て知ったが宝治合戦も描いてるんやな
平盛綱とかも出てるし想像以上に鎌倉殿と年代が近いな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:01:59.99ID:eAx/DOZd0HAPPY
>>703
盛り上がるところで終わりたい欲から承久の乱終わってすぐ義時の死に顔エンドあるで
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:02:05.74ID:s4Fpq7tq0HAPPY
>>712
あんまり面白くなさそうだから遠慮するわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:02:19.68ID:pvdCyWnWMHAPPY
キチガイ一家が面白すぎて来年の大河物足りなさそうで怖い
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:02:20.82ID:4jalZCcH0HAPPY
>>586
ま?
いだてんの誰や?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:02:26.43ID:G2RDyv5J0HAPPY
今週めっちゃおもろかったな
承久の乱とかもう消化試合にならんか?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:02:37.08ID:Sx96pFAD0HAPPY
>>713
そうなんか
ワイは分割相続しすぎて農業生産性が低下したとこに地球全体の寒冷化でさらに収量減ったのがだめ押しやと思ってたわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:02:42.78ID:jr3o+UFN0HAPPY
>>700
???「時輔を…殺せ…」
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:03:00.27ID:hNBvvO6N0HAPPY
>>715
ソフトバンクかな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:03:02.79ID:I5NsUWv/0HAPPY
ワイ、OPにワンカスがいたのに今更気づく
ttps://pbs.twimg.com/media/Fh5wF4ZVsAIelYR.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fh5wF4cVQAAOHwY.jpg
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:03:18.43ID:pe7aJT8y0HAPPY
>>715
ソフトバンクのお父さん犬よりなんか可愛くないわね
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:03:30.46ID:NrAgYj/C0HAPPY
>>722
まあ理由が一つだけなわけないしそれもあるやろ
いろんなことが重なった結果滅亡したんや
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:03:42.47ID:f3sQfPII0HAPPY
>>714
八代執権って聞くとだいぶ後世なイメージやけど、せいぜい50年後ぐらいなんやな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:04:17.65ID:5XVyZcQV0HAPPY
これまでは北条の道でした
しかしこれからは修羅の道です
恐ろしいですね
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:04:42.39ID:4jalZCcH0HAPPY
>>714
伊東四朗が義時の子供やからな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:04:43.01ID:jr3o+UFN0HAPPY
>>729
今思えばあの大河も大概ダークドロドロやったな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:04:44.25ID:hNBvvO6N0HAPPY
>>726
知らんかったわ…じゃあ鳥居の前にいたの義時なんか
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:04:56.80ID:G2RDyv5J0HAPPY
>>726
この白いイヌってなんなん?吾妻鏡に書いてあるとか言うてたけどそこまで大きな存在か?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:06:27.69ID:2D5pCZaTFHAPPY
>>736
8代執権のはなしだからね
2代目に来るわけがない
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:06:28.36ID:pe7aJT8y0HAPPY
今日で実朝死ぬのかと思ったら死なへんのな
承久の乱の本買って「はえ~おもろいやん!」って思ったのに
このペースじゃちょっとダイジェスト入るくらいで終わりそうやね…
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:07:03.42ID:Sx96pFAD0HAPPY
>>714
時宗はなんか最後のほう平頼綱が安達泰盛の嫁さん寝取ったりでわけがわからんかったなあ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:07:10.74ID:hNBvvO6N0HAPPY
>>735
1219年2月、鎌倉幕府3代将軍・源実朝が右大臣に任命され、その拝賀式が鶴岡八幡宮で行われた際のこと。実朝に従って行列に加わっていた義時は、楼門のそばにいた白い犬を見ると急に気分が悪くなり、役目を源仲章にゆずって屋敷に戻った。すると実朝は甥の公暁に暗殺され、義時の代役を務めた仲章も殺害されてしまう。

という話がある
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:07:46.57ID:s4Fpq7tq0HAPPY
今思えば堀田真由ちゃんめちゃ綺麗やったな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:07:48.98ID:WTGtuj/G0HAPPY
鎌倉・足利或いは織田豊臣が短かったこと考えるといかに徳川幕府が凄い政権だったのわかるな
もちろん様々な要因あるとは言え…
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:07:50.33ID:doC9tY/40
三善一族も後々抹消されんかったっけ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:09:30.64ID:G2RDyv5J0HAPPY
>>741
守り神やんけ!
愛之助お兄ちゃんかな?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:10:15.03ID:VBB+OoFJMHAPPY
山本耕史がトメだしもしかして後鳥羽と承久の乱てそんな比重大きくないのかな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:11:33.82ID:PuaE59XO0HAPPY
大江さんがしっかり黒幕ポジみたいになってて草生える
さすがは毛利元就のご先祖様
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:11:59.49ID:RZaxALG60HAPPY
>>732
のえの子どもか
そういえばチラッと出てたしネットニュースでも後の伊東四朗と話題になってたな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:17.73ID:+y2ha0F90HAPPY
日本の歴史上の人物には現代に通ずる道徳観が当時からあったからこうやって一年に渡るドラマ描けるけどこれが中国史や朝鮮史じゃ絶対に無理よな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:55.10ID:22jXQqAp0HAPPY
>>750
いうほど通じるか?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:14:39.99ID:hNBvvO6N0HAPPY
>>750
前年の幕末明治の大河の主人公の時点で現代に通ずる道徳観がなかったんですがそれは…
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:13.91ID:zzVAGPcR0HAPPY
>>750
言うほど昭和平成の政治家に道徳心あるか?🤔
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:45.38ID:G2RDyv5J0HAPPY
>>751
実朝くんも殺しはあかん言うてたやろ!
和田殿も腕相撲で勝ち負けつけたがっとった!
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:01.15ID:4jalZCcH0HAPPY
>>750
ワイと義時の共通点は性別くらいしかないんですけど
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:41.10ID:o46Sf5bs0HAPPY
承久て皇族向こうに回す大戦やし現代の皇室に配慮とかあんのかね
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:17:43.77ID:mE9l81Gn0HAPPY
>>750
歴史物なんてどれも無理やり現代の価値観でも破綻が生じないように編んでるだけだと思うんですけど
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:18:02.02ID:4jalZCcH0HAPPY
>>756
どうやろ
皇族でも明治以前はどう扱ってもセーフみたいな風潮がある気がする
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:18:34.26ID:hNBvvO6N0HAPPY
>>756
上皇様だよ~とかやってんやから平気やろ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:19:07.23ID:EL2FMDR50HAPPY
>>756
安徳天皇の自害シーンやったしなぁ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:19:20.11ID:G2RDyv5J0HAPPY
>>756
主人公側をコレでもかと蛮族に描いてきたから視聴者は上皇側を応援するやろからセーフ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:20:24.35ID:VrTV7/Gi0HAPPY
>>750
😅
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:20:31.02ID:o46Sf5bs0HAPPY
あんなムカつく後鳥羽にしたからてっきり承久がメインイベントかと期待してたわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:20:36.64ID:4LQfT/x80HAPPY
8時の放送までこのスレ残ってそう
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:21:04.54ID:jr3o+UFN0HAPPY
>>750
おう、そうだな…
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:21:29.89ID:OkeZtAX80HAPPY
福岡は市長選挙で15分遅れや
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:22:14.49ID:pe7aJT8y0HAPPY
>>763
勿体ないよな
三浦弟も出てきたしわりとしっかりやるもんだと勝手に思い込んでたわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:22:19.15ID:doC9tY/40
>>766
テロップ対策か
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:23:21.89ID:ta2THZPa0HAPPY
白い犬から北大路欣也の声が聞こえて義時の気分が悪くなった可能性もあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況