X



【?!】岸田内閣、公務員の月給とボーナスを引き上げる改正給与法可決 公務員の昇給は注視せず即断

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:26:39.57ID:kaSIrLag0HAPPY
公務員と連動して給料上がる団体職員のワイ
いつもやり玉に挙げられて集中砲火されてる公務員には感謝しかない
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:08.50ID:fE0VILab0HAPPY
>>512
割とやべーやつの受け皿になってるとこあるからな
そこからこぼれ落ちるって相当やで
ホンマに理不尽な虐めとかでやめる場合もあるから一概には言えんけど
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:12.35ID:Z/tmdi74dHAPPY
>>513
それはある、結局官庁訪問ゲーだから新卒有利なんよね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:20.80ID:FxlwuGrV0HAPPY
そもそも政治家が
中国か韓国かアメリカの言いなりなのに
公務員に有能な人間入れる意味あるんか?
アメリカみたいに最低賃金で働かせればええだけやろ
大体公務員あれだけいるくせに臨時職員とか非正規とか雇うなよ
まずは書類だらけで残業し捲る部署があるなら働き方見直せよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:28:04.31ID:JYIXrXHy0HAPPY
>>459
総合一般の区分はない弱小企業や
だから一人ひとりの負担は大きいかな
一人親方とか使いながらなんとか仕事回しとるで
従業員は7人プラスおまけ
こんな感じやね
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:28:26.57ID:iFoDID+a0HAPPY
>>516
なんGにいるクソニートはコッパン目指した方がよさそう😟
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:28:30.98ID:QA6GAKQI0HAPPY
はあ死ね?!?!
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:28:38.31ID:eRkMnMDBaHAPPY
国家より地方公務員を上げてやれや
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:28:52.86ID:Z/tmdi74dHAPPY
大卒で農水省で来年から働くんやけどお前らの意見を参考にして仕事してやってもええで、意見書き込んでくれや
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:29:17.97ID:UsPZs7eN0HAPPY
>>523
公僕ごときが何様なん?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:29:23.78ID:0Bjp4lpP0HAPPY
最低時給も上げろよ
どうせ今は引き上げないと誰もこない時代やろ
現実に合わせるだけや
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:29:34.00ID:ynr3Qjl+0HAPPY
極右ケンモメン発狂
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:29:37.97ID:ikjKYUX40HAPPY
それでええわ
公務員は安定しとるんだからどんどん金使ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況