X



同級生が逮捕されたことあるやつwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:49:35.49ID:gKnZc7SE0HAPPY
おるけ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:41:58.95ID:Nhql9GBx0HAPPY
ワイが知らんだけで死んでたり捕まったりしてるやつはおるんやろなぁって思う
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:43:11.39ID:ohs+/QQB0HAPPY
>>165
創作物の悲しき過去ってなにかしら叩かれるけど
なんだかんだ普通の奴って悪い事せんよね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:43:59.13ID:Zj0knqLeaHAPPY
犯罪者も何人も出てるし自殺者も沢山でてる
もう終わりだよワイの地元
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:44:14.19ID:TNvNhOPc0HAPPY
>>193
どこもそんなもんだよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:44:51.67ID:lMkyiRG70HAPPY
水商売の女の人を殺したあとに段ボールに死体入れて淀川の河川敷に捨てた同級生おったわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:45:06.96ID:/yzU564I0HAPPY
自殺なんてもう珍しい話でもなくなってるよな
もう終わりだよこの国
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:45:22.35ID:/FV3wvuI0HAPPY
殺人、銃刀法違反、淫行
よりどりみどりや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:45:35.03ID:6dO/PcRL0HAPPY
留置所までなら
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:46:10.66ID:Q7sZfi3/0HAPPY
詐欺
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:46:42.53ID:fnVcuCb5aHAPPY
中学校の先輩が卒業して高校生になった後に
なぜか急に中学校に来たことがあったんやけど
その数日後に自殺してヒェッてなったことあるわ
あれは最後のSOSやったんやなって
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:46:53.85ID:qvJMJTvs0HAPPY
同級生って自分もカウントしていい?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:47:21.46ID:mHc0ZECVdHAPPY
高校出るまでずっと田舎で育ったから有名人も犯罪者も死んだ奴もいない
ほんと田舎ってつまらん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:47:37.14ID:L1l+gc7q0HAPPY
知能犯はおらんのやな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:47:37.42ID:Hw/++Y1N0HAPPY
爆弾作った
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:47:50.58ID:6SA7TasUaHAPPY
ワイの同級生もレイプで逮捕されてた
地元で報道されてたけど男3人で女犯しつつ撮影してたらしい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:48:12.67ID:zRo8+v+J0HAPPY
>>203
知能あったらワイの同級生になるわけ無いやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:48:28.45ID:Nhql9GBx0HAPPY
友達の父親がヤクザで薬物所持で捕まったのはあるんやけどな
捕まってすぐ引っ越したからどうなったか知らんけど
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:49:07.87ID:62X7Ptb+aHAPPY
強盗入って逮捕されたのと制服盗もうとして捕まったのとストーカーで捕まったのがいた らしい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:49:26.05ID:NLZ/1tW10HAPPY
チャリパクって逮捕されてたバカはおった
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:49:43.72ID:X0I0dSG30HAPPY
女子ロッカーに侵入して捕まった友達いる
忘年会とかでそいつ来るとみんなで「御用だ!御用だ!」って盛り上がる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:49:44.95ID:8GSGjSceMHAPPY
>>152
ワイはプリウス
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:49:47.33ID:iA/P14ls0HAPPY
逮捕まで行ったか忘れたが暴行で連行されてたな
今そいつ東京で医者やってる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:50:08.74ID:LDRix3XxpHAPPY
高校の同級生が強盗強姦
件数書くとググってヒットして特定できるレベル
当時はモテてたんだが
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:50:08.80ID:vDdKdxvq0HAPPY
ワイの同級生達も今年逮捕されてたわ
女酔わせて撮影しながらエッチしてたらしい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:50:39.51ID:ENLYgM2X0HAPPY
仮免の奴が2人乗せて事故って後部座席の奴が死んだ事故があった

で今は知らんけど当時は最寄りの教習所では仮免は教習所で管理してたから仮免不携帯だったはず

ニュースで名出し報道されてたわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:51:00.92ID:+uyvj5oS0HAPPY
この学校を守りたい!で携帯壊した教師のもとで3年間を過ごしました
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:51:06.90ID:CW7AzdY80HAPPY
高校の同級生は卒業後に逮捕者は何人か出たな
大学もまあまあのとこ出てしっかり働いてたヤツらなのに
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:51:12.82ID:83jo6uO5aHAPPY
友達とファミレス入ろうとしたら中学生時代の同級生が女連れで食い逃げする所に出くわした
そのまま車で逃げたので店員さんに名前教えといた
後日そのファミレスに行ったら店長さんからお礼言われて同級生は無事警察のお世話になったと聞いた 
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:51:21.86ID:KO1oNfARdHAPPY
>>214
同志社やな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:51:38.82ID:XpstlVa30HAPPY
中学のときの不良たちが少年院入ったって噂を聞いた
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:52:30.35ID:TDbl+OoZ0HAPPY
嫁いるのにマッチングアプリで出会った女の子孕ませて殺して山に遺棄して捕まってた
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:52:35.41ID:CWsVZjje0HAPPY
協力者として事情聴取行くとお昼にご飯代出るよな
外で飯食ってきてくれちなみにあそこがうまいでって千円入りの封筒渡される
ちなみにおすすめの店は千円で定食食えるけどあんま美味しくなかった
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:52:52.23ID:8GSGjSceMHAPPY
>>190
まあそりゃしゃーないわ
自殺願望でもあったとしか思えん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:52:55.64ID:2kXicc4IaHAPPY
会社の同僚が1年前死亡事故起こした
0時頃片側2車線の国道を信号無いところで渡ってた奴を轢いた

まだ裁判中だが毎日片道1時間かけてチャリ通勤してるけど情状酌量の余地が大きいとはいえ普通の神経してたら辞めるよな?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:53:32.81ID:8GSGjSceMHAPPY
>>218
やるやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:53:51.60ID:5I6d8jd7aHAPPY
逮捕はされてないけど、同級生2人が自己破産者がリストアップされたサイトに名前が載ってたわ…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:53:57.15ID:rytYnUei0HAPPY
自慢じゃないけど、よくここに貼られる集合写真にワイの友達写っとるわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:53:57.47ID:z8R1J6twdHAPPY
ウチの役員から刑事で持ってかれそうな奴おるわ
拘置所の底辺臭辛いンゴ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:55:02.88ID:ceR3Heyy0HAPPY
>>224
大人になっても友人関係続いてた同級生やけど
街灯もない住宅地でもない深夜の道で酔っ払って寝転がってたおっさんをトラックで轢き殺して逮捕
本人はすぐに救急車と警察に通報
その後不起訴になってた、行政処分も180日くらいの免停だけで終わり事故から数日ですぐに運転しない職場復帰
本人に聞いたけど
警察・検察:「君がある意味被害者なのは分かってる」と終始優しい対応
事故死したおっさんの家族:重罪にせんといてあげて
運送会社:クビにはせんで君は悪くない
関わった人間全てがかばってくれてたって言ってたわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:55:42.99ID:XpstlVa30HAPPY
そうだ
中1のときの不良の同級生の女がタバコ吸って補導されてニュースになってた

その女は補導された翌年に、卒業生の不良が運転する車の助手席に乗って、住宅街のカーブを曲がりきれずに事故って死んだ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:56:00.99ID:8GSGjSceMHAPPY
ワイは高校の時同級生の家族が車で轢き殺されてニュースが全国放送されてたんやが
5chにスレが建ってた
スレ開いたらその同級生の家族に対する罵詈雑言だらけで悍ましく思った
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:57:32.78ID:Ap2My30t0HAPPY
バイクで死んだやつは複数おる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:59:23.35ID:L1l+gc7q0HAPPY
同級生やないけど新入社員の頃会社に独禁法で公正取引委員会が家宅捜索入ってなぜかワイのノートも押収された
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:59:41.82ID:wOIt8W+F0HAPPY
極東国際軍事裁判で死刑にされてたな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:00:05.03ID:j5UfShHzMHAPPY
>>190
やっぱ通報って大事だわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:00:25.40ID:ceR3Heyy0HAPPY
>>231
大人になっても友人関係続いてた同級生やけど
街灯もない住宅地でもない深夜の道で酔っ払って寝転がってたおっさんをトラックで轢き殺して逮捕
本人はすぐに救急車と警察に通報
その後不起訴になってた、行政処分も180日くらいの免停だけで終わり事故から数日ですぐに運転しない職場復帰
本人に聞いたけど
警察・検察:「君がある意味被害者なのは分かってる」と終始優しい対応
事故死したおっさんの家族:重罪にせんといてあげて
運送会社:クビにはせんで君は悪くない
関わった人間全てがかばってくれてたって言ってたわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:01:07.64ID:4l1jqXPCrHAPPY
会社の同期なら会社の備品盗んで捕まってたわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:01:11.67ID:B3CIrWNa0HAPPY
安倍晋三56して逮捕された
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:05:32.04ID:bBu7YUOUdHAPPY
公園で話しかけられたとかなんとかでブチギレてアッパーかまして殺した奴おったわ

翌日から学校来なくて草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:05:56.27ID:KO1oNfARdHAPPY
同級生ではないが、職場のおっちゃんが殺人事件起こしたな
妻子持ちなのに若い女の子に入れ込んでストーカーして殺してんの
馬鹿すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況