【悲報】尼崎市長選、維新ボロ負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:21:00.61ID:EWs3lRqvaHAPPY
>>20
共産党も支援してるゾ✌
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:21:08.19ID:DjDbqXR1MHAPPY
維新の議員クソみたいな問題起こしすぎやろ
福岡?でなりすましビラ撒いたのも維新やろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:21:29.82ID:fu5NYLrG0HAPPY
維新は尼崎駅で毎日必死こいて投票呼びかけてたの見たぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:21:29.89ID:KOkobYcq0HAPPY
これ自民公明立憲共産VS維新やんけ
そら負けるやろ
ほんまクソやな自民公明立憲共産
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:21:44.90ID:SOHUGEXE0HAPPY
やっぱり大阪以外あかんのやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:08.55ID:C6XAmVmk0HAPPY
大阪市と同じ市外局番の尼崎すらも攻略できないとか雑魚すぎて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:20.81ID:3/0XNDkzMHAPPY
維新みたいなヤクザに政治やらせるアホはおらんよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:41.88ID:2+xFKAeO0HAPPY
維新が攻略できたの兵庫県知事選しかない説
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:55.58ID:1ibCHaCw0HAPPY
松井と吉村いなくなれば勝手に消えるだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:59.46ID:LevydzGKMHAPPY
維新とか言う売国組織なんで大阪では人気なんだ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:42.94ID:nn3d1nAT0HAPPY
>>29
あれも自民の内紛に乗じて勝ち宣言しただけやからなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:47.16ID:28/pJjNoxHAPPY
維新ってロシアを応援してるんでしょ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:54.09ID:SMMSkWWs0HAPPY
かんなみを潰した奴は?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:12.00ID:C6XAmVmk0HAPPY
兵庫県民って大阪と関係が深いけど頑なに大阪と同じ括りにされるの嫌うよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:14.07ID:bNKHeT8E0HAPPY
関西住んでたらみんな維新が最高の政党だって分かってんのに
なんでこうなるんや?アホくさ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:30.61ID:VQQDij4vMHAPPY
関西ローカル観てるとホンマに維新ヨイショだらけでビックリするで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:42.57ID:2+xFKAeO0HAPPY
>>33
播州の維新支持者が意外と強かったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:25:02.51ID:cgt+AQpH0HAPPY
尼崎市長選なのに静岡県人に負ける維新wwww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:25:04.11ID:DjDbqXR1MHAPPY
最近知ったけど松井も親が議員やったんやな
親の地盤で議員なっといて既得権益を壊すって謳うとか関西人はツッコミのセンスないんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:25:32.07ID:t/7aHXA60HAPPY
>>29
ほんま情けないよなクソ神戸
県庁移動せいや大阪市やろあそこ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:25:45.95ID:fu5NYLrG0HAPPY
自民も維新も立憲も公明も共産も全部嫌や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:25:48.36ID:KOkobYcq0HAPPY
>>23
大阪都構想で創価信者になりすましてデマ拡散した共産党員の悪口をやめろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:26:01.03ID:2+xFKAeO0HAPPY
維新「国会で敵対してる自民と民主が大阪では共闘してる!」

これで勝ってたのに国会で立憲と共闘したらそりゃ負けるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:26:08.00ID:u4Kfk+jc0HAPPY
ワイの一票のおかげやね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:26:17.88ID:wMUn8AV90HAPPY
無所属だけど与野党の支持得てるやつか…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:26:24.38ID:SOHUGEXE0HAPPY
>>31
気質が府民にマッチしすぎてるんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:26:33.05ID:2+xFKAeO0HAPPY
>>44
あれのバレ方ほんと草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:26:41.47ID:thKmqqfVMHAPPY
ワイ姫路やけどなんか阪神間すり抜けて維新なんとなく人気上がってきてる気がするわ
てか姫路も自民腐りすぎや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:12.05ID:/toU0RAe0HAPPY
維新は橋下と鈴木宗男をどうにかしろよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:14.59ID:rfYC7n1P0HAPPY
無所属に負けてて草
橋下っちゃんも松井はんも吉村はんもイメージ悪いよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:15.26ID:rk6CsD8J0HAPPY
大阪維新はいい感じだったけど日本維新はパッとしない印象
スケール大きくなって政策がイメージしにくいんかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:17.76ID:2+xFKAeO0HAPPY
>>53
自民の主戦力は相手方や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:53.70ID:KOkobYcq0HAPPY
まあそもそも
維新VSそれ以外でも勝てる大阪が異常なんだよな
自民党の節操のなさは異常
政権取るためなら共産党とでも組む卑怯者クズだよ、自民党は
尼崎でもやりやがってふざけんなよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:56.62ID:2+xFKAeO0HAPPY
そもそもどえらい不祥事かました尼崎で勝てると思ってたとかアホやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:28:09.06ID:DjDbqXR1MHAPPY
>>48
進次郎はコネを隠そうとしてないし別にええわ
親のコネで議員なっといて庶民の味方みたいな面してる松井はクソやわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:28:09.61ID:D2Ij+rP20HAPPY
いや結構兵庫は維新汚染進んでるぞ
勘弁してほしい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:28:51.34ID:8VTHVH3J0HAPPY
>前市教育長

あっ、ふーん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:29:04.79ID:Pl2GYeUQ0HAPPY
なんで大阪ではめっちゃ人気や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:29:07.09ID:2+xFKAeO0HAPPY
>>63
大阪真っ黒で草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:29:17.88ID:KOkobYcq0HAPPY
マジで自民党早く消えろよ売国政党
共産党と組む保守がどこにいるんだよクズ
政権取るためなら共産党とも組む卑怯者のカス政党さっさと消えろよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:29:18.37ID:D2Ij+rP20HAPPY
>>63
進んでるどころじゃなかったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:29:25.01ID:LoBlQF0L0HAPPY
中条きよしのせいか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:29:30.80ID:UzeZJ9HI0HAPPY
阪神尼崎で演説してるやつ誰か知らんがうるさすぎるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:29:32.87ID:nvP2fRv60HAPPY
>>44
維新議員の話やけどいきなりどうしたんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:29:36.35ID:TSmGyo53pHAPPY
>>49
地方の首長選で現職ラインだとそれが普通やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況