X



【悲報】不況になったらAV女優のレベルが上がる、嘘だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:28:00.02ID:Q1Pech340HAPPY
今ええのおらんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:28:33.89ID:S+gtfoi8aHAPPY
別に今不況じゃないやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:28:45.15ID:1yB4w9mo0HAPPY
てか新作でなさすぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:29:08.28ID:K2iAlUFl0HAPPY
これから世界的不況やで
期待しとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:29:22.29ID:om8IcwsB0HAPPY
最近風俗行ってないけどレベル上がった?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:29:37.24ID:zwRVBH0w0HAPPY
fc2は
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:29:38.62ID:ydPNBILu0HAPPY
太め女優が好きなワイは全く不満ないで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:29:51.32ID:oUARQI/20HAPPY
AV新法がね…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:31:00.35ID:RNtuZSaG0HAPPY
規制がね…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:31:38.23ID:pD5cNqa60HAPPY
AV新法のせい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:31:46.38ID:ewe+1o/00HAPPY
>>10
わからんから具体的な作品教えてくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:32:04.87ID:/ekgGvOhMHAPPY
半年前くらいから準備しないとあかんのやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:32:28.79ID:tNKyihMi0HAPPY
女「AV出るか…😭」
???「ここでパパ活とfc2をひとつまみ…w」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:32:54.34ID:9Z/ZVD7p0HAPPY
容姿のレベルは高いと思うけどなあ
抜けんけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:33:32.75ID:K2iAlUFl0HAPPY
>>15
AVってどのくらい儲かるんやろ
高級ソープしてたほうが儲かる上に特定されんだろうし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:33:56.89ID:+jLyTt5n0HAPPY
fc2のレベルが上がってるからセーフ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:34:34.67ID:luGVsBJa0HAPPY
松本いちかは笑顔が魅力なのに笑顔の写真が少なくて損しとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:35:38.58ID:XbbY1Feb0HAPPY
FANZAで新人デビュー物まったく出なくなって草
AV新法のせいでマジで終わりそうやんAV業界
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:36:00.02ID:n9M2bcBn0HAPPY
ほなら今は好景気って事やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:37:09.73ID:ewe+1o/00HAPPY
>>20
芸能人みたいなやつよりこういうのがいいよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:38:30.73ID:WK6g3ae00HAPPY
>>23
だよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:38:44.41ID:NioDS3W7rHAPPY
fc2の時代来てるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:38:57.57ID:Ca2u/xV+0HAPPY
>>21
別に終わってもええやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:39:21.55ID:VsFuc3U0dHAPPY
そらどう考えても美人が体売って金稼ぐならAV出るよりパパ活するか金払いのいい外人に飼われるかするよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:40:33.52ID:XbbY1Feb0HAPPY
>>26
いやアカンやろ
オナニーのオカズ無くなるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:42:02.77ID:BxoKm16L0HAPPY
アナルものに美人が出るのが減った気がするねん
男の娘ものは駆逐されてほしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:43:07.77ID:hKTkDGCt0HAPPY
AVちんぽのせいで撮り直しとか契約とか大変なんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:43:36.15ID:ewe+1o/00HAPPY
>>29
オマエイイヤツ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:43:55.41ID:qvJMJTvs0HAPPY
>>5
風俗は可愛い子全然いなくなった
コロナかかりたくないから仕方ないだろうが
avもなぜか可愛い子少なくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況