X



【画像】世界一受けたい授業で「海外で人気のアニメランキング」が発表されるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:36:34.38ID:E2gc2ac7dHAPPY
>>344
アニメの話や
作画のクオリティは最高峰で設定も海外受けいいはずなのになんでランクインしてないんやろって
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:36:53.15ID:WKi8u2kn0HAPPY
>>342
ハガレンデスノートは海外リアクターの登竜門になってる
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:36:55.35ID:p1ieyNgI0HAPPY
>>341
一般人巻き込むような作品やなかったってことやね
日本でもそうや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:37:04.18ID:Pwd3AG9PdHAPPY
>>301
このサイトは所謂weebが使ってるサイトだから
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:37:11.19ID:GCBv9I1xaHAPPY
ナードが主人公だと人気出づらいわね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:37:45.34ID:D1YkysFU0HAPPY
>>347
アニメ化より実写化が先やったんか
そしたら同じ人多そうやな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:37:54.51ID:bukRinVZxHAPPY
>>344
全然やな
人気の中韓でも人気落ちてる
中国は規制凄すぎてめちゃくちゃだけど
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:37:59.53ID:Qqb78T1T0HAPPY
売上はONE PIECE>NARUTO>BLEACH なのにアニメの出来は真逆なのなんでなんや🤔
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:38:04.25ID:Xg3JkmPH0HAPPY
mangaのナウシカの評価高いで22位やで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:38:10.50ID:q5iLpcruaHAPPY
>
汚打君!
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:38:19.88ID:QqenkqCO0HAPPY
こういうランキングでもランクインしないし、だいたい海外ランキングで下のほうなガンダムもアジア200億、欧米100億稼いでそこらのジャンプより稼ぐし、必ずしも人気と売上は=にはならんのやろな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:38:23.06ID:xyBhKAK+0HAPPY
東京グールは国内外で大人気やのに似た漫画の亜人はなんであんま人気無いんや。アニメは知らんが漫画はグールより遥かに面白いやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:38:31.93ID:r/6U2+ZBrHAPPY
>>35
これ見るに女主人公は海外人気出辛いってことやね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:38:39.69ID:HRiPhmC60HAPPY
>>357
ワンピースはアニメパワーなくても漫画だけでやっていけたから
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:38:45.82ID:E2gc2ac7dHAPPY
>>360
ガンダムはアニメよりプラモデルのほうがメインやし
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:38:45.99ID:f6VJHXTu0HAPPY
>>354
でもドラゴボだとオレンジハイスクール編人気やなかった?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:39:09.77ID:3Of/XQpo0HAPPY
クイーンズブレイドないとかエアプかよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:39:25.25ID:CxYpo3wX0HAPPY
>>361
shueishaのmangaってのがブランドだからね
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:39:25.88ID:uZxX1Ve3aHAPPY
>>327
ラストに関しては実写が一番ええからな
変にファンタジー過ぎないのもあって数少ない成功したメディアミックスやった
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:39:28.33ID:Q7sZfi3/0HAPPY
>>361
アニメがうんちCGやったからや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:39:42.61ID:OFjiqY4baHAPPY
>>360
多分そこらのジャンプのが稼いでるだろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:39:58.95ID:/P4BVVfHMHAPPY
デスノートポリコレ化したらライトが女になってLが黒人になるんか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:40:13.71ID:3CUguIJwMHAPPY
>>360
アニメは人気皆無でもプラモが人気なだけやろ
最近のガンプラ凄いしね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:40:26.33ID:HG3yxLIl0HAPPY
>>372
なんかもうなってなかったか?デスノネトフリ版
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:40:27.70ID:Z1k8DBWI0HAPPY
>>360
稼げるのはゲームとグッズやな
アニメだけじゃ儲からんやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:40:33.01ID:585JRknG0HAPPY
>>341
勝手に自国の英雄を女体化されたら普通はモヤモヤするぞ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:40:53.15ID:/8Bp2HpwpHAPPY
>>372
Lが黒人はもうやったんだよなぁ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:41:20.03ID:3sjtvEHIaHAPPY
>>360
ガンダムは常にプラモの売り上げがアニメブッチぎっとるだけや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:41:21.10ID:nufTcnkO0HAPPY
>>361
よく分からんけどそもそも「東京グール」っていうタイトルがなんか外国人に刺さるらしい
あとアニメのOPが印象的なのも強い
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:41:49.88ID:QqenkqCO0HAPPY
>>371
ナルトとかでも関連商品売上100億とかやで
ガンダムのが稼いでると思われる

>>373
ガンプラが完全に一つのジャンルになってんのでかいわな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:42:04.73ID:/8Bp2HpwpHAPPY
東京グールのOP1億回再生されてたよな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:42:41.53ID:jGkJIu5KMHAPPY
東京グールってなんか飯沼みたいな描写多くない?
肉食べたくて顔赤らめるみたいなの
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:42:46.78ID:HG3yxLIl0HAPPY
>>382
凛としてのやつ?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:43:01.98ID:EFnCge+40HAPPY
>>381
それバンナムのメインIPだけやし
ブリーチ鬼滅呪術スパイチェンソーとかの売上は分からんで

そこらのジャンプって何の漫画を指してるんや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:43:08.43ID:OFjiqY4baHAPPY
>>181
画像古いやんそれ
でも信者イキイキしてたぼざろが忍の一時といい勝負してるのほんま草
それにガンダムw
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:43:16.96ID:QqenkqCO0HAPPY
>>379
アニメのできに左右されにくいの大きいな
ジャンルになってるてことだし
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:44:18.30ID:/8Bp2HpwpHAPPY
>>384
せや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:44:25.63ID:eGsO6JjeHHAPPY
グールで人気なのは曲やろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:44:41.56ID:OFjiqY4baHAPPY
>>381
それバンナムの範囲じゃねえか
しかもガンダムは自社IPでジャンプは他社
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:44:46.16ID:8uFUVwSE0HAPPY
割と妥当
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:45:11.06ID:Km6kR8Ad0HAPPY
>>341
織田信長が女体化して海外のナードとセックスするみたいな感じにならんか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:45:23.40ID:HG3yxLIl0HAPPY
>>389
確かにあれは印象すごいな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:45:33.37ID:QqenkqCO0HAPPY
>>385
海外人気高いナルトがそんなもんだからだいたいの作品はそれ以下じゃないの
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:45:47.40ID:v/RR+SYVMHAPPY
アメリカ以外の国も自分とこの国の漫画界のみたいなのあるんか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:46:29.09ID:Pwd3AG9PdHAPPY
「アメリカと中国で異世界転生ものがウケるのは経済格差が広がってるから、現実逃避の手段として好まれてる」ってブシロードの社長がインタビューで語ってたのを見て結構ショックだったの思い出したな
薄々そうじゃないかとは思ってたけど、実際そう言われるとなぁ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:46:59.98ID:85aCnKEK0HAPPY
>>397
韓国台湾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況