X



【DAZN / フジNEXT】2022F1最終戦アブダビGPヤス・マリーナ決勝

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:39.07ID:Pu1Kra1c0HAPPY
ついに今年も終わりや
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:11:32.97ID:VVEDqED10HAPPY
角田はアロンソについていけてないな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:11:37.53ID:9WiOxQ1G0HAPPY
フェラーリがコンスト2位から陥落する条件って何やったかな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:11:38.46ID:mBMX+d+P0HAPPY
サインツくんさぁ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:11:39.80ID:doC9tY/40
>>940
???「二度と乗りたくない」
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:11:40.18ID:Vhj3lX9+aHAPPY
ルクレール今シーズンお疲れ様やで
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:11:40.32ID:/n3kmfSs0HAPPY
と思ったらラッセルも復帰しとるからやっぱメルセデスええんかな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:11:41.82ID:/sp5RhTs0HAPPY
アルボンなんで15番手!??
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:11:43.07ID:MY0MaFl5MHAPPY
>>875
ヴァーゲンではないんか?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:11:45.61ID:dKatvEf20HAPPY
>>852
あれはハミルトンが押し出された上でコース外走行で得たアドバンテージはちゃんと返したから何も無しって事やなかったか?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:11:47.62ID:1oMkvUcD0HAPPY
ペレスだめかあ
まあしゃーない
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:11:51.21ID:aGkJUqKK0HAPPY
フェラーリは開発止めたってのがすげーわかる
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:11:54.15ID:vVBs7FL80HAPPY
ペレス引っ張ってもらってたのにもう2秒後方
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:11:57.70ID:huynjFgV0HAPPY
ハミルトンが優勝するには
デグラおおくなってレッドブルが2ピットのときに1ストップで粘るしかないわな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:12:02.40ID:/1lQRe1b0HAPPY
角田ワンストップは流石に無い?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:12:03.11ID:aizWvrOf0HAPPY
>>955
アルファタウリドライバーの前で言えんのか😠
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:12:24.77ID:uGjsk2Pr0HAPPY
ベッテルがオコンぬきそう
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:12:25.29ID:aGkJUqKK0HAPPY
メルセデスストレートで全然跳ねてねえもんな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:12:27.35ID:6aFWTbYS0HAPPY
>>967
基本そうなるとおもう
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:12:29.74ID:huynjFgV0HAPPY
フェラーリ遅すぎだろ
ルクレールも抜かれるの時間の問題
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:12:39.52ID:dXUMQGHg0HAPPY
フェラーリあかんな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:12:40.44ID:HzXDOdX50HAPPY
フェラーリ遅すぎやろ・・・
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:12:44.29ID:w/J3Bhjl0HAPPY
>>823
ブーメラン芸やめろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:12:46.83ID:/M8xr7Qg0HAPPY
>>970
卍ワーゲン卍
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:12:47.35ID:OsPB2RAx0HAPPY
これフェラーリ表彰台ないな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:12:50.08ID:xGNkiAvu0HAPPY
ペース違いすぎるな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:12:52.15ID:0WqbTP+U0HAPPY
フェラーリおっそ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:12:55.01ID:/sp5RhTs0HAPPY
フェラーリどうなっとんねん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:12:56.26ID:9WiOxQ1G0HAPPY
いつの間にかミックどんどん落ちてる
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:12:58.48ID:wFyxRZnR0HAPPY
サインツあかんな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:12:58.64ID:dKatvEf20HAPPY
まーたフェラーリはレースペース終わってんのか
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:12:59.04ID:8oU+tty90HAPPY
ガスリーやばいな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:12:59.69ID:iYQeTwJ10HAPPY
>>969
すげえ微妙に見えたけどな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:13:05.41ID:9P7Wo+dWMHAPPY
>>974
というかハミが速すぎるだけちゃうか
ラッセルはスタートからそれほどやで
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:13:09.40ID:VY2jnWGT0HAPPY
フェラーリはフレキシブルフロア規制の犠牲になったんやろか
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:13:20.71ID:BSExuwX30HAPPY
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:13:24.75ID:Vhj3lX9+aHAPPY
クソマシンでもなんとか食らいついてランキング2位への挑戦権は保持したのにルクレールドンマイ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:13:25.68ID:/sp5RhTs0HAPPY
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:13:27.07ID:dKatvEf20HAPPY
指示出ししてて草
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:13:30.92ID:h0PJmEKl0HAPPY
煽りカスかな?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:13:30.97ID:9NntLwRL0HAPPY
言いたい放題で草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況