X



You Tube、ギャンブルコンテンツの収益化停止を続々敢行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:48.86ID:IDBu+bPr0HAPPY
パチンコ・パチスロ実践動画はもちろん紹介もNG
競馬も予想動画が収益化停止されている模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:22:45.04ID:wtFQpam+0HAPPY
まだかよ
YouTubeの主力コンテンツなのになぜイジメるのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:24:44.10ID:8sHaKvza0HAPPY
ペット動画の収益剥奪が最優先だろ
馬鹿じゃねーの日本担当
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:37.57ID:iP0sBlpt0HAPPY
ニコニコに移行するしかねえな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:55.18ID:Pn0dnJGD0HAPPY
それよりしょうもない微エロ動画全消ししてくれよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:20.73ID:hJqRwl5a0HAPPY
麻雀は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:28:14.22ID:1fvrG+9Y0HAPPY
ええぞもっとやれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:29:11.63ID:n+aNNKug0HAPPY
クレーンゲームはセーフや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:29:23.26ID:f3wGRPJqaHAPPY
シバター死ぬやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:30:27.77ID:PdhUctCj0HAPPY
普通ペット動画が先だよね
ガイジかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:30:40.01ID:ENs847410HAPPY
サラリーマン電車でみすぎやねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:32:07.82ID:9ue0tT5p0HAPPY
パチンコは遊戯であってギャンブルじゃないのに、なぜ・・・
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:32:21.86ID:U2Vo5YwGMHAPPY
いうてホールから直で宣伝料もらったらええんちゃうん?
それは規約違反になるの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:32:33.34ID:cf+JS1Nu0HAPPY
動画自体がダメってわけじゃなくて収益を潰すって所がいやらしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:32:42.24ID:GmDNBgU5aHAPPY
公営競技系はレース動画勝手に使ってる時点で論外なんだけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:32:46.45ID:Mdk3YOjh0HAPPY
たぬぱちの40分動画
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:35:02.47ID:dfFMECxg0HAPPY
ストマックさんは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況