X



ボボボーボ・ボーボボのベストバウト、OVER戦に決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:40:22.68ID:bzS989+a0HAPPY
ギャグのキレが良い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:40:47.03ID:H9LMsNIY0HAPPY
リンリン天国の連携すこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:41:04.19ID:nBJmvMRa0HAPPY
その傷は!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:41:45.42ID:CxYpo3wX0HAPPY
ぶち殺してやるぞ天の助
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:41:58.56ID:Bai0RESNaHAPPY
絶対に許さねぇ……殺してやる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:42:15.76ID:+R1qmNir0HAPPY
異論はない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:42:18.48ID:6LMUDt690HAPPY
思えば8巻がピークだった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:42:33.61ID:OghZhi+R0HAPPY
豆腐!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:42:39.39ID:35wwsaIQ0HAPPY
ギャグとバトルの比率が完璧やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:43:04.10ID:imsvN8n50HAPPY
魚雷ガールが強すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:43:13.11ID:47CjJ1sv0HAPPY
Zブロック
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:43:13.45ID:YssFVLoT0HAPPY
アゴ名刺とかいう神
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:43:39.02ID:L3oO4kk/0HAPPY
にわかはハレクラニ戦挙げそうやな
個人的に好きなのはねんちゃく戦だわ
毛狩り隊の幹部が見てる中で最高幹部クラスを圧倒する展開はギャグ抜きに好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:44:09.96ID:MITrC2+j0HAPPY
>>13
このシーンパロ漫画多すぎて冷めて笑えなくなっちゃった🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:44:47.86ID:H9LMsNIY0HAPPY
新入社員トオルくん!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:45:33.16ID:cMj8liB80HAPPY
>>9
こう言ってはいけない雰囲気あるけどボーボボってバトルとかストーリーの流れはクソつまらんよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:45:39.30ID:TdyRDvgbdHAPPY
>>13
吹いたわ
おもろい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:45:44.11ID:aL0srK+c0HAPPY
ドンパッチがツッコミに回るの好き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:45:47.60ID:849cQjEg0HAPPY
2世帯住宅が来たー!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:46:12.24ID:pCLtxy30aHAPPY
全身に人形入れてる奴が妙に印象残ってるわ
珍しく戦闘中にギャグなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況