X



アメリカ「武漢でコウモリからコロナウイルス作ったわw」←こいつが追求されない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:48:38.45ID:EUb5HWu6pHAPPY
マジで謎なんやが
そして報道しないマスコミも怖い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:48:52.75ID:EUb5HWu6pHAPPY
ええんか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:49:37.62ID:EUb5HWu6pHAPPY
許されるんかこりゃ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:49:48.09ID:wcf0fiWs0HAPPY
アメリカ「シリアで大量殺人兵器開発されてるでw」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:49:56.08ID:EUb5HWu6pHAPPY
>>3
海外では報道されてるぞ


米国立衛生研究所(NIH)の高官は20日、NIHが中国の武漢ウイルス研究所の「機能獲得」の研究に資金を提供したことを認めた。資金はNIHから研究資金を得ている非営利団体エコヘルス・アライアンス(EcoHealth Alliance)を通じて流出したという。

NIHの副所長ローレンス・タバック博士が、監視と改革に関する米下院委員会代表のジェームズ・コーマー(共和党)氏に宛てた書簡の中で、「ある限定的な実験」について言及した。米誌「ナショナル・レビュー(National Review)」は21日、報じた。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:33.12ID:EUb5HWu6pHAPPY
言論統制やべえだろこの国
アメリカに都合悪いことは一切報道されん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:06.15ID:EUb5HWu6pHAPPY
やばいよねこりゃ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:23.22ID:aTqY4TWFMHAPPY
アメリカが創ってたなら中国共産党は徹底的に隠蔽しないんだよなぁwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:34.85ID:EUb5HWu6pHAPPY
所詮アメリカの植民地なんやなってかんじだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:05.93ID:EUb5HWu6pHAPPY
>>9
中国国内ではアメリカ叩きまくってるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:52.28ID:EUb5HWu6pHAPPY
ファウチっていうアメリカ人が武漢で作ったウイルスやぞ
日本では全く報道されん
闇が深すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:53:42.32ID:EUb5HWu6pHAPPY
もうコロナの起源とかどうでもええわって感じなんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:57:59.88ID:PvHnXueJMHAPPY
トランプ「中国が作ったウイルスや証拠もあるで!(公開はせん)」
中国「アメリカのせいやぞ!」

どっちも正解やったね…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:58:01.41ID:8sbI+mLT0HAPPY
陰謀論とか好きな人?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:58:57.86ID:3KcvzI9u0HAPPY
それコンテイジョンの話やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況