X



お前らって才能も無く努力せず与えられるものに不平を言い努力する人間の足しか引っ張れないゴミだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:22:18.59ID:WLJOigyW0HAPPY
こんな奴が増えたから日本は落ちぶれたんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:23:12.61ID:ve1yahbW0HAPPY
🙉
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:23:20.76ID:Ip9sDlfMdHAPPY
ワイ成功者、鼻で笑う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:24:23.31ID:UOHLPOH90HAPPY
そうやったんか自覚なかったショック…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:25:52.01ID:8sbI+mLT0HAPPY
ワイらはルサンチマンを抱えた畜群や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:27:28.05ID:lvPuSTyuMHAPPY
正論スレは伸びないヨー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:28:42.25ID:V/B5HYsVaHAPPY
親ガチャ親ガチャ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:29:00.69ID:iP0sBlpt0HAPPY
努力は結構してるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:29:40.54ID:zieX4xVf0HAPPY
ユタポンを見習え
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:30:51.97ID:zieX4xVf0HAPPY
ぶっちゃけ日本人だけで戦力は充分だしね
気楽に見てられる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:34:20.00ID:eAuvBgnWdHAPPY
酷い…何故そこまで言う…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:34:25.77ID:aMQAhW/g0HAPPY
そんなほめるなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:35:22.30ID:ILSZvh9g0HAPPY
埃だけ食って生きてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況