X



【画像】TikTok女子の自己肯定感が高い理由WWWIWWWIWWWIWWWIWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:22:53.98ID:qipF2mOLrHAPPY
こういうことわざあったよな😹
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:23:28.99ID:pMPvarNu0HAPPY
すげー偏見で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:23:41.42ID:DEjHprUs0HAPPY
実際には病んでます
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:24:02.43ID:i7pfGEx90HAPPY
2軍は1軍と絡むのに3軍は誰とも絡まないという謎の設定
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:24:16.88ID:6Zfl6eQT0HAPPY
自分を可愛く描いてるのが全て
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:24:56.62ID:nK/GzEtM0HAPPY
ワイはチー牛やない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:24:59.02ID:ZxKm2iWrdHAPPY
一軍が高級ラウンジってなんでこういう漫画だいたい風俗嬢が描いてるんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:25:09.81ID:6Zfl6eQT0HAPPY
作者「私よりブスのクセに楽しそうなのが許せない!」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:25:18.24ID:wewiFcqC0HAPPY
自己肯定感強いやつは自分を1軍と思ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:25:18.26ID:sSja27IrMHAPPY
身の丈をわきまえて楽しく生きてるってめっちゃ賢くて健全やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:25:22.76ID:MmmQMhtg0HAPPY
開き直る強さがあるからや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:25:32.98ID:ve1yahbW0HAPPY
女ってほんと序列が全てだよな🐒
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:25:51.09ID:Gxlfs8Kb0HAPPY
いやこの作者は子供の頃から親に愛されてないから自己肯定感が低いだけでしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:26:02.10ID:z98KtXVC0HAPPY
ワイ一軍やけど三軍におるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:26:06.72ID:wppHA1V0dHAPPY
工学部とかいかないとそんな状況にならないだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:26:08.18ID:aetq+YdcaHAPPY
まぁ今の時代どんなLIVE配信界隈だとブサイクとかおばさんでもチヤホヤされてオタサーの姫状態になるかならなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:26:19.19ID:ReS+vczN0HAPPY
ウイ童貞高級ラウンジの意味がわからず無事死亡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:26:27.81ID:BaoYo4Jb0HAPPY
TikTokのフィルターの恩恵を一番受けられる程度の顔やからやろ
ブスでも美人の足元くらいまでいけるからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:26:42.49ID:nRW9KYbX0HAPPY
1軍の子らは整形しまくってそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:26:48.46ID:MmmQMhtg0HAPPY
マスク取ったらでバズった子みたいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:26:52.19ID:/dZOFXGhaHAPPY
女って毎日こんなこと考えてんのか
虚しいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:27:25.55ID:ynr3Qjl+0HAPPY
自称2軍きっついわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:28:00.91ID:wknKuNQ90HAPPY
うんこ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:28:19.99ID:F1QGK6Ss0HAPPY
周りと比べて数字がはっきり出ちゃうSNS時代はつらいよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:28:35.28ID:IoSAuN8V0HAPPY
>>6
これやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:28:49.18ID:VDH4jsEi0HAPPY
進撃にこんな巨人いたよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:29:50.15ID:3qhK7MtH0HAPPY
一軍女子って実業家とか研究者とかクリエイターじゃないんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:29:50.84ID:hItrunDMdHAPPY
問題はこの手の女は自分が三軍だとは1ミリも思ってないことやけどな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:30:30.27ID:4RP4lajs0HAPPY
まさに鶏口牛後やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:30:36.99ID:yVdhJULmdHAPPY
どう考えても馬鹿にしてる三軍より自己肯定感強くて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:30:51.78ID:F1QGK6Ss0HAPPY
3軍は就職面接で顔で落とされてリアルがつらいんだよなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:31:09.14ID:j321SXEj0HAPPY
現代版鶏口牛後やんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:31:26.42ID:kCzdgp1adHAPPY
加工って偉大だよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:31:49.73ID:IRVg1LBD0HAPPY
これ読んだ容姿に悩んでる系女の子は「私は三軍じゃないってことね!風俗で働こう!」ってなるんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:32:47.48ID:v9ryFtS80HAPPY
はぇ~女子ってみんな軍属なんか
大変そうやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:33:07.09ID:/H5fN73G0HAPPY
いや1軍2軍の場を諦めた奴が3軍来たらトップやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:33:09.15ID:DcEUpCXe0HAPPY
ちなみにワイは1軍やで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:33:53.70ID:z9y/TEPj0HAPPY
自己肯定感って容姿でしか持てんのか?
しょーもないな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:34:06.75ID:HX6uYJX/0HAPPY
二軍から自ら降格して三軍で無双するやつおらんの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:34:11.46ID:/dZOFXGhaHAPPY
>>42
マジで女って友達同士ですらマウント取りまくってるよな
なんなんアレ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:34:21.53ID:O4Tf6uat0HAPPY
違うぞ家庭やぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:34:24.17ID:nYADyPov0HAPPY
なんでも序列付けたがるて犬みてえだな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:34:34.49ID:Nm6zqC1E0HAPPY
2軍女子が一番勘違い甚だしい
それなりの男と遊ぶとか自分で言わんわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:35:03.24ID:rNI3AtbY0HAPPY
これ描いてる奴めっちゃ性格悪そう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:35:19.84ID:cMj8liB80HAPPY
>>47
だいたいそうやろ2軍では控えのやつが三軍行って三冠王とるんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:35:47.82ID:tJkn3Wsv0HAPPY
どうでもいいけどあれって実物よりもかなり顔が細く見えるよな
普段テレビとか出てる芸能人で比べればわかるけどデフォルトで加工されてるから人気アプリになったんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:36:06.00ID:mrtegmT00HAPPY
いちいち人と比べるなよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:36:26.14ID:iP0sBlpt0HAPPY
お山の大将
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:36:38.95ID:j321SXEj0HAPPY
明らかに3軍より可愛く描いてるけどどの立場から言ってる設定なんやろか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:36:42.72ID:vtI0QW9E0HAPPY
マウントを取るのが本能でメスにはあるからしゃーない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:36:57.89ID:nqp4g1ou0HAPPY
オッサンだけど高校時代にそんな序列なかった気がする
自分が気づいてなかっただけかもしれんが

文系の部活ですっげえ太ったブスが部長で
会計とかにうるさくていっつも部費部費って言ってるから
ブヒブヒうるさい「豚」ってあだ名されてたけど
役職としての部長としてきちんと仕事してたから
「豚」って呼び名にはたぶん尊敬が含まれてた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:37:12.65ID:NKwq6bTz0HAPPY
こういう偏見強い女と付き合いたいけどまぁ大抵ワイみたいな弱者男性も見下してるから無理やろな
リアルでどういうやつなのか気になるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:37:56.38ID:qbO5kkhRrHAPPY
>>61
なに言ってんの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:38:27.92ID:Cg7Lqb8S0HAPPY
「私1軍ではちょい地味だけど3軍のブスは内輪でチヤホヤされて調子乗んなよ?」って本来の意図を自画像をかわいく描くことで的確に伝える有能やね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:38:57.96ID:kCzdgp1adHAPPY
>>61
最後の行は絶対無いだろ😅
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:38:58.43ID:CVJoxQGV0HAPPY
戦力外通告されたらどうなるんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:39:22.28ID:bnmdIcG20HAPPY
他人に言うような事じゃないが身の丈に合った幸せを素直に享受するのがいいんじゃないかね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:39:22.34ID:NKwq6bTz0HAPPY
別にええけど弱者男性には矛先向けんでくれな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:40:13.97ID:vxR3V2YP0HAPPY
風俗スカウト定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:40:30.11ID:xwn1esvY0HAPPY
美醜とかいう人の価値観に従っていきてるから不幸なんや可哀想やほんま
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:40:30.24ID:ewuPHPSYaHAPPY
一軍も二軍も身の丈に合わせてないからやろ
本当に一軍なのどれだけおるのよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:40:30.57ID:v8S2i0onaHAPPY
いい年して一軍二軍とか言ってる奴が1番キモい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:40:41.61ID:rvwRphRKaHAPPY
ちんこに負けるわけやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:40:53.73ID:LDtKRME20HAPPY
フィルターで美人になれるから表でブスやけど承認欲求の塊な連中が集ってるだけやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:41:59.77ID:+gvMbPu50HAPPY
高級ラウンジってなんなん
芸能界に並ぶんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:42:28.39ID:UpUShTxR0HAPPY
ワイ、部活引退時に顧問の先生から貰った色紙に
「鶏口牛後」ってかかれてたんやけど馬鹿にされてたのかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:43:18.60ID:+HlvZ3gFdHAPPY
頭空っぽで羨ましい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:43:27.62ID:P1QioAxq0HAPPY
ここのゴミ共の自己肯定感が高い理由は?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:43:55.46ID:cMj8liB80HAPPY
>>73
焼き豚への宣戦布告か?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:43:58.60ID:9YtpgT9s0HAPPY
このアカウント主才能あるよな
毎度こんだけマジレス集められるのすごいわ
シャチですらなんgではマジレス集められなくなったのに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:44:41.20ID:7EJup3110HAPPY
お前は5軍定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:45:30.15ID:DGe3wbR90HAPPY
まあ実際修正がん盛りやし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:46:40.37ID:NKwq6bTz0HAPPY
ただTikTok女子は変なデコレーションケーキみたいなキラキラのやつつけるのはマジでやめてほしい
集合合体恐怖症だから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:47:17.61ID:rySdnLh90HAPPY
まんさんて基本的に自己評価高いよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:47:26.15ID:JgZe2fxy0HAPPY
この絵書いてるやつのモチベがわからん

結構前から書いてるけどなにを目的である?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:47:38.11ID:uaojrM3i0HAPPY
>>81
イラストがあるのはやっぱり強い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:48:16.02ID:erK43cNH0HAPPY
加工はデフォすぎてリアルの女子がツラい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:49:29.15ID:l4BCqnMjpHAPPY
一軍が幅狭過ぎんだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:49:32.23ID:RNO7neb40HAPPY
マウントと嫉妬だけで生きてるんやね
悪いのは全部他人で
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:50:16.22ID:bzS989+a0HAPPY
女ってこういうところきしょいわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:50:48.16ID:BVlHbowlpHAPPY
高級ラウンジってなんなん?
陰キャやからわからん

ホテルのロビーみたいなとこ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:51:00.45ID:H4nvuaId0HAPPY
>>33
こんな漫画描いてたら風俗嬢が3軍ばっかりになるぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:51:08.83ID:kj2GRFxT0HAPPY
ブサイクならなおさらなおさら明るいほうがええよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:51:59.78ID:JHFAdiLA0HAPPY
エアプすぎね?
三軍女が顔だしてネットにアクセスしたら揶揄の荒らしだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況