X



なんG民ってよく知らんことを知ってる風に語るの上手い奴多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:31:59.20ID:KnEmw/yU0HAPPY
なかなか凄いことやと思うで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:32:24.18ID:FaVl+3m00HAPPY
ひろゆきやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:32:33.58ID:k5MDFqMR0
無知の地がないやつらばっかだからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:32:57.63ID:Mq3I6fIf0HAPPY
わりとマジでひろゆき馬鹿にできんで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:33:02.37ID:6Zfl6eQT0HAPPY
そして突っ込まれても頑なに間違い認めない奴とかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:33:21.23ID:P1QioAxq0HAPPY
ソースもロクに見ないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:33:38.47ID:aMQAhW/g0HAPPY
中身空っぽのすっからかん
他人に聞いたことをそのまま繰り返すだけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:34:23.92ID:PgGDidw7dHAPPY
基本ネットで得たソースなしの浅い知識と先入観と固定観念でレスしてるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:34:26.05ID:KnEmw/yU0HAPPY
ひろゆきと同じってことは2ちゃんのスピリットを受け継いでいると思ってええんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:34:49.68ID:aMQAhW/g0HAPPY
ひろゆきを笑えんわマジで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:35:23.97ID:v4uXXQXN0HAPPY
中日スレに毎日書き込んでるやつらの99%は中日の試合を見たことがない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:35:25.05ID:8sbI+mLT0HAPPY
ひろゆき嫌いなのに明らかにひろゆきを意識しとるのは草なんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:35:26.65ID:K2ycIJrS0HAPPY
虫みたいなもんやし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:36:14.54ID:FYYfRfYcMHAPPY
経験よりネットの知識で調べたもんを得意げに語ってるカスの集まりやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況