X



【悲報】喪女板の野獣スレ、地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:40:25.28ID:0o2ylXkp0HAPPY
なんだこいつら


837 彼氏いない歴774年 ID: 0c178uBf0
17:00から予定入ってるけどよく考えたらこれじゃ水星の喪女が見れないじゃないか。なんだこれは。たまげたなぁ。至急ERNくんを生き返らせてくれや。涙、ためて待つぜ


840 彼氏いない歴774年ID: cuqjFRMo0
> > 837
喪女は水星じゃなくて油性だと思うゾ(激寒)


842 彼氏いない歴774年 ID: 0c178uBf0
> > 840
なぁにぃ!?なんて言った今!?もっかい言ってみろオォン!?喪女がみんな油ギッシュとは限らねぇだルルォ!?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:41:24.66ID:0o2ylXkp0HAPPY
843 彼氏いない歴774年ID: f/YkZh2B0
Twitter見てるとSLTちゃんとERN君のカプに沼ってた姉貴達が一瞬で奈落に落とされてるのが見えて悲しいなぁ…
モッチャマは主人公含め誰がいつ死ぬぅ!か分からない作品で推し作るのは(恐くて)出来ませんでした…

LLQちゃん体型だけならモッチャマに似てるのに優しくて良い子で可愛い…可愛くない?
モッチャマもあんな愛嬌あるデブになりたかったゾ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:41:43.68ID:hRfbV1Xb0HAPPY
なんでそんなとこ見てんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:42:57.15ID:m4Rj+lSLaHAPPY
語録ってこんなにあるんだ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:43:25.54ID:HUzEodDS0HAPPY
語録はわかるけど内容は全然わからん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:44:20.83ID:H9GDXw3Z0HAPPY
淫夢知識と水星知識がないとわからん地獄みたいなレス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:44:30.60ID:PItBS1Pn0HAPPY
オフ会しようとしたら待ち合わせ相手が美人だったの見てバックレたやつすき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:44:43.97ID:SSyUdSwg0HAPPY
こんなんでも推し作るとか言ってんのしっかり女オタクって感じで面白い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:47:02.61ID:SUGyt6sW0HAPPY
一人称的に根底は嫌儲淫夢なの感じるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:49:08.32ID:pTTjbqZ5dHAPPY
ヒェッ……
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:49:26.25ID:WXDuwA7E0HAPPY
これ全員中身オッさんやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:49:45.99ID:K2iAlUFl0HAPPY
こういう語録がすっと出るのって結構頭良くないか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:50:33.30ID:tQ31ZDlK0HAPPY
喪女のお姉さん達面白いからすき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:51:24.98ID:SUGyt6sW0HAPPY
>>12
語録使いとしては平凡やろ
本編見てなくてもスレ常駐してれば出る取り回しのいい語録だけ
嫌儲淫夢常駐してたから分かるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:52:53.77ID:LKO0940j0HAPPY
>>7これか…
104 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ffbd-EM0K) sage 2021/02/06(土) 13:13:54.39 ID:tOns9JI80
ツーイッタ!で知り合ったこのスレの住民と待ち合わせしたら普通に綺麗な人間が待ち合わせ場所に居てお…おっぱげた
あんな容姿でこんなスレ見てるとか絶対モッチャマ達を見下して笑うためなんだよなぁ…
優越感感じるんでしたよね?人間の屑がこの野郎
176 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f715-QgsX) sage 2021/02/07(日) 00:23:53.80 ID:RRNFv3Vu0
自称こ↑こ↓の住民のHMJと待ち合わせしたら待ちぼうけ食らわされて頭にきますよ!
実生活でも裏切られてばっかりなのになんでネットでまで裏切られる必要があるんですか(正論)
Twitterも気がついたらブロックされてて連絡つかないしわかる?この罪の重さ
210 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ffbd-EM0K) sage 2021/02/07(日) 15:00:15.04 ID:Eno1tKq40
>>176
とくさんか?
池袋で待ち合わせなら待ちぼうけさせたのは餅ですねぇ!
普通に彼氏いそうな顔してたのが悪いって、それ一番言われてるから
238 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f715-QgsX) sage 2021/02/07(日) 17:23:59.14 ID:RRNFv3Vu0
>>210
殺されてえかお前・・・
彼氏いない歴=年齢じゃなかったら喪女板なんか見るわけないだろ!いい加減にしろ!
せっかくの休日2時間も無駄にさせられてあーもう滅茶苦茶だよ
225 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ffbd-EM0K) sage 2021/02/07(日) 16:04:32.24 ID:Eno1tKq40
なんでこんなドン引きされてるんですかね
彼氏持ちがHMJを小馬鹿にしながらこんなスレ覗いて優越感に浸ってるとか考えるだけでもう気が狂う!
賞賛されこそすれ引かれる覚えはないんだよなぁ…
ほならね、美人と並んで歩いてる自分の惨めな姿を想像してみろって話でしょ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:53:41.55ID:Ft8qZ5hr0HAPPY
水星から脂ギッシュ揶揄にキレるとかいうキレイすぎる漫才みたいな流れすき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:53:49.58ID:LKO0940j0HAPPY
>>14
なんで急に障害持ちをCOした?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:54:00.16ID:tQ31ZDlK0HAPPY
>>15
彼氏いそうな顔とかいう表現すき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:54:18.27ID:JOCAsIGx0HAPPY
きっち
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:54:48.55ID:8uD82bcb0HAPPY
汚いマンコのやつハラディ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:54:48.60ID:ZWlZEwcy0HAPPY
>>15
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:56:33.96ID:OvyigVsy0HAPPY
>>15
悲しいなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:56:40.32ID:piJT6ZQn0HAPPY
どの板にも大体淫夢スレあるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況