X



彡(^)(^)「電車とか好きそうw」撮り鉄「お前のことは誰が好きなの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:43:14.13ID:+wqNiJf0dHAPPY
何も言い返せんかったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:43:36.45ID:Pb4h23lcaHAPPY
粗品やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:44:02.23ID:lQs6Jyyq0HAPPY
なんで撮り鉄じゃなくて電車と並べられとるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:44:08.23ID:4mKBJSXI0HAPPY
「電車という鉄の塊がお前のことを好きになることも一生ないけどな」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:44:37.20ID:hgFvxNIzrHAPPY
>>5
電車未満の存在であることが否定できていない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:45:08.47ID:bzS989+a0HAPPY
彡(^)(^)「マッマやで!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:45:12.65ID:YFTLgEcuaHAPPY
彼女と友達と両親がワイのこと好きやで!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:45:57.76ID:xIH4zNd50HAPPY
でも君撮れない鉄じゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:46:13.21ID:FaVl+3m00HAPPY
>>9
何も言い返せんかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:47:22.64ID:CMgyas5/0HAPPY
>>6
電車より価値ある人間ってそんなにいないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:47:44.11ID:Q6nI3RFb0HAPPY
撮り鉄は存在そのものが悪だからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:47:55.24ID:BdhifCNr0HAPPY
彼女はワイのこと好きやけど電車はお前のこと好きなんか?
一方的なストーカーやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:49:02.06ID:IoPN+x+W0HAPPY
論点ずらしやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:50:33.19ID:f1vd0mguaHAPPY
いいことないねやろ~
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:50:56.54ID:PXNOMsDc0HAPPY
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:51:55.26ID:O3YE2bWfdHAPPY
>>13
彼女いるという前提
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:52:37.48ID:cMj8liB80HAPPY
>>9
撮ろう思わんだけ定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:53:31.12ID:bt9S7xOZdHAPPY
(悔しくて)何も言い返せんかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:54:47.71ID:n7SYjLZ20HAPPY
会話になってない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:55:03.20ID:gMS5nX9+aHAPPY
頭ひろき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:55:09.09ID:NS6k2XxB0HAPPY
>>9
その分“乗る”からね😤
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:56:34.79ID:cMj8liB80HAPPY
>>19
効いてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:56:42.77ID:ZWlZEwcy0HAPPY
>>17
なぜいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況