X



ハンターハンターで一番つまらない章、王位継承編で満場一致な模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:23:15.08ID:lY4b+jr7aHAPPY
キャラ多すぎ、テンポ悪い、暗黒大陸行く前の茶番だからね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:23:52.83ID:BQgcfs3EHHAPPY
蟻編
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:25:51.96ID:pcSbcNNF0HAPPY
絶対着く前に死ぬやろ冨樫
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:26:26.73ID:lY4b+jr7aHAPPY
どうやって話まとめんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:26:34.63ID:bYtq4Aa40HAPPY
ハンター試験編一択
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:27:34.16ID:r7Or3h4J0HAPPY
つまらない章が思い浮かばない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:27:40.43ID:9iFxH5dB0HAPPY
未完で終わるから評価不能になるわ
よって選挙がワースト
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:28:10.80ID:3BL3mTlk0HAPPY
これは流石に継承戦
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:28:13.93ID:Kj2vU/cs0HAPPY
オイト王妃がいなかったら読んでなかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:28:25.71ID:sVFYn+nG0HAPPY
王位継承は面白い
選挙の方がアレ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:28:38.62ID:p9rGGkM70HAPPY
わりとサクサク脱落はしとるけど人数多いし掲載ペースから考えると長すぎってなるわな
しかも念がこれまで以上になんでもアリ感でてるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:29:30.14ID:lPSkf7c00HAPPY
若い子には受け付けないだろうけど継承戦はどう考えても面白い
あえてあげるなら選挙の選挙部分かなぁ
キルア編みたいなもんでもあるからそこは面白いけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:30:59.79ID:XVVWkzE00HAPPY
セドリ編
ゼパイルw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:31:43.51ID:HZNtjvRK0HAPPY
ハンターの今の話つまらん言うてる奴見る目ないからジャンプの漫画読んでたほうがええで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:31:58.04ID:OvV8EKPVMHAPPY
>>18
念出来る一般人
モタリケも同じ感じ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:33:05.00ID:lR+zd9gVMHAPPY
王宮突入前の蟻編がいちばんおもんないぞ
フクロウみたいなのと戦ってた辺り
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:35:50.65ID:LyBWnY7m0HAPPY
>>22
序盤と終盤の印象強いけど中盤はかなりだれてるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:36:11.60ID:K8HMBnCX0HAPPY
一番つまらないのに一番長い掲載期間(休載期間込み)になりそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:36:23.10ID:4JtBzoD0aHAPPY
ワイは好き
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:36:43.05ID:lPSkf7c00HAPPY
>>22
これやな
メレオロンに強さ見せたかったのはわかるけどあんな雑魚にページ使うな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:37:31.06ID:Zn+0c3nt0HAPPY
王位継承そのものはつまらなくはない
マフィア関連が糞すぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:38:33.31ID:BWLjECAP0HAPPY
今回掲載分は読むけどまた四年後再開とかなったら戻ってくるかわからん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:38:38.03ID:6tN3+qk8MHAPPY
蟻編で強化しすぎたキルアと再起不能のゴンの処理と次の話への繋ぎパート
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:39:04.27ID:096Jmqfy0HAPPY
王子の数半分でええぐらいやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:39:29.72ID:Zn+0c3nt0HAPPY
蟻編は薔薇で誤魔化したのわりと許し難いと思ってるんだけどみんな納得してんのあれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:39:30.85ID:PvHnXueJMHAPPY
継承戦は外伝でやるならともかく本編でやる話やないやろ
最早BLEACH並やで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:42:26.74ID:cAPihOUN0HAPPY
序盤定期
友達にヨークシン編から見せると大体ハマる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:42:39.00ID:p9rGGkM70HAPPY
>>32
ハンター同士の戦いっていうより人間vs蟻っていう種族同士の戦いだからという意味で有りかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:44:34.25ID:vzC4IUul0HAPPY
何文字か検証するアフィサイトも現れる始末
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:48:14.78ID:lOuVuK830HAPPY
連載中は蟻編もメタクソに叩かれてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況