X



【悲報】ラグビー日本対フランス戦、誰も見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:36:43.63ID:xsUtneXbdHAPPY
サッカーより人気ある
本物のラグビーを見たらサッカーなんて誰も見ないとはなんだったのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:37:18.42ID:xsUtneXbdHAPPY
なお、日本押し込まれまくって敗戦濃厚な模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:37:27.66ID:xsUtneXbdHAPPY
>>2
WOWOW
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:37:56.19ID:+M1toxXG0HAPPY
日本人とフランス人どっちの方が多いんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:37:59.91ID:1Tulpat/0HAPPY
地上波が録画の時点でな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:38:03.54ID:xsUtneXbdHAPPY
日テレは録画なんやな
録画やのにワールドカップサッカー開幕戦に重ねる無能
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:39:11.52ID:xsUtneXbdHAPPY
世界ではクソ雑魚なサッカー日本代表と違って、ラグビーは世界トップと戦えるとはなんだったのか
さらに失点
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:39:38.42ID:8eFPvoRc0HAPPY
>>4
うーん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:03.66ID:xsUtneXbdHAPPY
>>9
60分くらいからハーフコートゲームやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:03.85ID:k0yRW8WlaHAPPY
まあ負けそうでも100点差で負けてたときあったって聞いて確実に強くなってるんやなって想う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:47.77ID:xsUtneXbdHAPPY
>>14
35対17
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:41:17.10ID:xsUtneXbdHAPPY
すげーな、鹿児島大から日本代表って
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:41:39.82ID:yo67ZQlq0HAPPY
wowowしかないからな
せめてJスポかBS日テレであればな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:41:43.49ID:Je/c9iK30HAPPY
ああ、そんなのあったね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:41:48.61ID:9EwtamcK0HAPPY
税リーグができる前までは人気あったのにねw まんまとサッカーに人気も実力も取られて ある意味1番嫌ってるのはラグビー関係者説ってほんまなんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:41:55.06ID:xsUtneXbdHAPPY
どうせサッカーワールドカップと重なるんやから地上波も生中継やれや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:42:00.62ID:SjJ7puvD0HAPPY
>>17
鹿児島大は地区対抗でもお馴染みのチームなんだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:42:12.47ID:pWqAOZm0dHAPPY
被せるなよ
昼間やってほしいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:42:48.06ID:xsUtneXbdHAPPY
>>21
ノエスタと花園競技場でガチにブチ切れてるで、ラグビー関係者
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:42:52.67ID:3JJXoW8D0HAPPY
WOWOWだけなのがなあ
現状17-28らしいからようやっとるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:42:56.79ID:SjJ7puvD0HAPPY
>>22
WOWOW「ダメです」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:43:32.17ID:SjJ7puvD0HAPPY
>>25
花園の件は許してはいけない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:43:43.34ID:hqf4r2nN0HAPPY
サッカーに全部奪われたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:43:45.14ID:xsUtneXbdHAPPY
>>23
関東のいつメン大学と関西の同志社京産天理くらいまでしか認知してなかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:44:00.86ID:lCSPBtNv0HAPPY
録画でこれから日テレでやるから待ってるんやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:44:27.66ID:xsUtneXbdHAPPY
>>30
2019で奪い返したはずだったんだよなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:46:16.11ID:9EwtamcK0HAPPY
>>25
なにしたん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:46:18.78ID:kMuYMdgQ0HAPPY
ワールドカップの時に玉蹴り叩き棒に使ってた奴らどこいったん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:47:21.56ID:xsUtneXbdHAPPY
>>29
東大阪市「花園競技場の指定管理者募集やで」
近鉄「今までラグビーが使ってたんやから、当然これからもラグビー専用やろ、とりあえず申請だけしとけばいいんやな」
FC大阪「ワイらこれからJリーグ行ってお客さんもいっぱい来るようなるで」
東大阪市「じゃFC大阪で」
ラグビー関係者「サッカーはシネ」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:47:21.91ID:SjJ7puvD0HAPPY
>>31
ラグビーでも全国の大学生大会が2つあるンゴ
大学選手権→関東対抗戦、関東リーグ戦、関西、中部北陸中国四国、北海道東北、九州
大学地区対抗→上以外に出ないチーム
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:47:51.61ID:xtvjEf5+dHAPPY
>>25
>>29
なにしたん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:48:37.68ID:fLdcqCUbdHAPPY
スポーツ中継なんか地上波でやってなかったら見ねーよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:48:49.39ID:xsUtneXbdHAPPY
>>34
神戸製鋼本拠地のノエスタをヴィッセル神戸に、ラグビー聖地の一つの花園競技場をFC大阪に管理者取られた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:49:02.32ID:SjJ7puvD0HAPPY
【?報】桐蔭学園、花園出場逃す
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:49:16.46ID:xsUtneXbdHAPPY
>>38
>>40
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:49:18.17ID:CTyCBmLw0HAPPY
フランスDFの規律ガッチガチで草
こんなん逆アルゼンチンやんけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:49:53.24ID:IfRaBI4S0HAPPY
この後録画見るやつが居るらしい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:50:12.14ID:POzrGGzq0HAPPY
12時になったら見るで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:50:12.41ID:xsUtneXbdHAPPY
試合終了負けました
今年のラグビー日本代表ろくに勝ってないんちゃうか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:50:34.00ID:POzrGGzq0HAPPY
>>46
勝てる奴とやってないししゃーない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:50:42.15ID:xsUtneXbdHAPPY
>>43
フランスてこんな守備的なチームやったんやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:51:16.77ID:xsUtneXbdHAPPY
>>47
1試合くらいイタリアとマッチメイクしとけや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:52:05.83ID:xsUtneXbdHAPPY
ティア1とやる意味は分かるけど、ファンサで勝つ相手も組まないと人気下がるぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:52:44.44ID:xsUtneXbdHAPPY
フランス、ワールドカップに向けてガチガチ強化してんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:52:51.16ID:CTyCBmLw0HAPPY
欧州遠征前にイングランドフランス戦だけやと結果厳しいやろうからにイタリアかジョージアあたりと試合組めばええのにと思ってたけど蓋を開けてみたらどっちも好調やんけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:53:15.86ID:9EwtamcK0HAPPY
>>40
そうなるとどうなるんや?すまん素人で
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:53:33.26ID:POzrGGzq0HAPPY
>>50
相変わらずファンサとか言ってられんくらい瀬戸際やろ
次のワールドカップで格上に勝つか上位に入らんとラグビー人気終わってまう…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:53:37.96ID:xsUtneXbdHAPPY
サッカーワールドカップ始まって、年明けたらラグビーとバスケのワールドカップもあるけど、一つとして日本期待できんやん
WBCしか勝たん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:54:00.24ID:CTyCBmLw0HAPPY
そういや3日連続で1点差ゲーム見たわ
ジョージアvsウェールズ
アメリカvsポルトガル
桐蔭学園vs東海大相模
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:54:22.78ID:lCSPBtNv0HAPPY
>>50
ウルグアイボコってたの忘れたんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:54:36.56ID:SjJ7puvD0HAPPY
>>46
アジア「日本代表と試合したら荒らされるのでNG」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:54:54.84ID:xsUtneXbdHAPPY
>>52
去年はオータムネイションで、ポルトガルと組んで勝ち試合作ってんよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:55:20.51ID:xsUtneXbdHAPPY
>>57
あれ、正規日本代表扱いやなかったやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:55:27.43ID:90KcJSSx0HAPPY
待機中
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:55:57.50ID:8d5Hfu0LMHAPPY
せかいのW杯やぞラグビーなんてみてんじゃねーぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:56:11.88ID:xsUtneXbdHAPPY
>>53
サッカーの試合優先で、ラグビーの試合に使わせてもらえない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:56:19.95ID:9EwtamcK0HAPPY
>>41
相模優勝してて笑えねー
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:56:35.91ID:NHubFQ3p0HAPPY
もう終わったぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:57:59.27ID:9EwtamcK0HAPPY
>>65
これサッカーやとばかり思ってたわwやるやん日テレw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:58:04.35ID:xsUtneXbdHAPPY
サッカー日本代表クソ雑魚ワールドカップ3連敗でご臨終って煽り倒してるけど、ラグビー日本代表ワールドカップでひっそり敗戦してそうやなこれやと
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:58:33.29ID:xsUtneXbdHAPPY
フランス代表に見た目分かりやすいアイランダーおるな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:58:57.33ID:1Tulpat/0HAPPY
北米枠このままだとマジで無くなる可能性あるんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:59:22.25ID:QY7p0cQc0HAPPY
>>60
あれは日本やで
協会としては代表候補生集めたけどA代表扱いはしてない
代表じゃないのは豪A3連戦やね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:59:28.80ID:xsUtneXbdHAPPY
坂手ってずっと堀江のサブでキャップ数も大してないのにキャプテンなんやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:00:30.03ID:9AOtAEcsd
>>72
名前忘れたけど、日本代表「候補」扱いのチームやろ、ウルグアイ戦は
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:01:18.69ID:Bk7RV55b0
>>71
アメリカ大陸代表は1番の激戦区やな
ヨーロッパは実質2枠中1枠はジョージア確定やし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:01:34.70ID:ZXe9Gt+I0
外国人がいるのが嫌なわけじゃないけど外国人に頼りまくりなのに日本代表すげーって言ってホルホルしてる奴らは気持ち悪いわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:01:43.27ID:9AOtAEcsd
競技的にドイツ真面目にやったらラグビーつよくなりそうやが、やらんのやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:01:59.98ID:B3NyHgFc0
ポルトガルとかいう欧州予選実質5位のチームに勝てないアメカスさあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:03:11.51ID:Bk7RV55b0
>>74
ちゃうちゃう
エマージングブロッサムズは協会内の呼び方であってA代表とかXVみたいなのじゃない普通のテストマッチ扱いやろ
ウルグアイも「A代表」みたいな名前やなかったやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:03:41.48ID:PDDw/n1Y0
アメリカとポルトガル確か香港ケニアはフルボッコにしてるんだよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:04:35.52ID:9AOtAEcsd
>>79
あれ、普通の代表テストマッチ扱いなんか
てっきり2軍戦や思ってた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:04:42.55ID:Bk7RV55b0
ケニアは7人制やと強いんやがなぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:05:07.35ID:uOWjniJH0
日テレはなんでライブやらんねんごみやんけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:05:25.06ID:B3NyHgFc0
いうてアルゼンチンには勝てるやろ(ハナホジー
あいつらオータムネーションズでもカード貰いまくってんで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:05:51.07ID:PDDw/n1Y0
>>79
初期エディ時代にブチ切れて外国人使うの決断させたフレンチバーバリアンズって
あれはフランス連合みたいな感じか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:05:55.56ID:9AOtAEcsd
>>84
なお、オールブラックスに勝った模様
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:05:58.13ID:Bk7RV55b0
>>81
紛らわしいよな
白黒ジャージでやったトンガXVと豪A代表戦が非テストマッチやね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:06:52.13ID:btzOiuS00
>>7
しかも房総の前のニュースでハイライトと結果放送してたしな
誰が見るねん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:34.05ID:Hlgw/XZJ0
ぶっちゃけフランスいまクッソ強いのWCでやらかすフラグにしか見えんわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:45.92ID:rNVKBvUY0
ワイラグビー部時代に現代表SHの流大と何度か試合したことある
あいつパント蹴り過ぎでマジイラついたわ

流がいた荒尾高校は上級生ほど身体ゴツくてパント取るの恐怖でしかなかった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:57.36ID:PDDw/n1Y0
>>85
力入れてないだけで一応かなり古くからやってるぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:08:01.04ID:sz+ZQbwv0
アメフトとラグビーの違いあんまわからんわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:08:10.62ID:9AOtAEcsd
フィフィタインタビューキター
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:08:31.46ID:dr6UFXDd0
ラグビースレって実況ですらサッカーガー多くてほんまコンプあるんやなって感じで冷めるんだよな
サッカースレではラグビーのラの字も出てこないのに
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:08:34.29ID:Bk7RV55b0
>>85
前回は敗者復活まで行ってるで
ただジョージア筆頭にそこそこ壁厚いんや欧州も
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:08:54.94ID:ST2roxrj0
この後やるやつは録画かよw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:09:01.32ID:Hlgw/XZJ0
>>91
性格悪い奴ほどSH向いとるからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:09:05.45ID:9AOtAEcsd
自分たちのサッカーはバカにされるのに自分たちのラグビーは頑張れになる風潮
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:09:49.82ID:XPuC+BEL0
ほんま誰も見てなくて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:10:19.33ID:VRJ5TmYi0
>>75
スペインとかいうアホ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:10:22.96ID:9AOtAEcsd
>>101
落ちずに100レスいけたもんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:10:42.71ID:5zzidQYed
誰がラグビーなんて見るんだ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:10:42.99ID:Hlgw/XZJ0
>>100
ラグビー代表は自分たちのスタイルをほぼ確立してるからまあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:07.22ID:PDDw/n1Y0
エディの言い分そのまま受け取るなら
リーチ以外全員日本人だけでやれるならW杯も日本人だけでやるって言ってたのに
やる気ないプレー連発してエディをキレさせたから外国人使うわって話になったんなら
悪いの日本人では?ってなる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:26.74ID:giUTriuKd
>>36
これ読む限りどう考えても自業自得なんだけどラグ豚の思考回路どうなってんの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:39.67ID:9AOtAEcsd
サッカーで課題見つかったらバカにされるけど、ラグビーで課題見つかったら次までに修正頑張ろうって風潮
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:40.86ID:9NvEKA5n0
>>100
サッカーみたいな甘えがないよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:12:01.04ID:Hlgw/XZJ0
>>106
最初からそのつもりでプロセスを踏んだだけやぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:12:13.27ID:PDDw/n1Y0
>>102
またルール違反発覚した模様
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:12:20.61ID:B3NyHgFc0
>>90
予選プールでニュージーランドに負けて2位で勝ち上がり
ベスト8で南アに負けるってのは現実的に全然ありえるから怖い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:12:26.69ID:VRJ5TmYi0
なんかオールブラックスが不調だし
イタリアがオーストラリアに勝ったり
ジョージアがウェールズに勝ったりで勢力図がわからん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:12:37.15ID:Bk7RV55b0
>>102
あんなんファン離れるわな
そこそこ通用してる7人制にシフトするんやないか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:12:44.70ID:m5yqlnO30
開会式から移動
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:15.51ID:ne3+izsl0
これ録画やで
結果は
フランス35 - 日本17
フランスの勝ち
https://i.imgur.com/n6DxAXE.png
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:23.50ID:9AOtAEcsd
>>107
ラグビーとサッカーの比較検討でラグビーが負けるのは間違いって認識やからな
ラグビーが負けたいうことはサッカーがズルしてるんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:33.00ID:PDDw/n1Y0
>>110
その時やっけ?
日本代表全員ニュージーランド人にしたろかみたいな怒り方したの
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:38.75ID:VRJ5TmYi0
>>90
今全盛期で来年落ちそうな気にしかしないわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:49.94ID:qncpLPB8d
ホモやけど見てええか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:02.55ID:B3NyHgFc0
プールC
ウェールズ
オーストラリア
フィジー
ジョージア
ポルトガル

波乱が起きるとしたらたぶんここやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:12.62ID:Hlgw/XZJ0
>>112
そう考えると開催国の特権ってないんやなって
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:25.44ID:Oj/nFVlT0
フランスなのになんで黒人がおるん?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:33.78ID:NtR+yvLc0
こいつらサッカー見ないのか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:40.70ID:dr6UFXDd0
>>107
ラグビーは選手も協会もコンプ抱えてるからサッカーがやったことは全部悪っていうバイアスがかかる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:43.76ID:C1fCAubhM
なんでGoing潰して上田をフランスに連れて行って歯まで折ったのに録画なんだ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:44.21ID:VRJ5TmYi0
>>114
ほーん
ちなFWやからセブンズは見てもつまらんから見てないんや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:50.95ID:JBfSVU3K0
やっぱ盛り上がる国歌ええなあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:15:03.81ID:uQKUc5AV0
>>123
試合の間隔が一番ちょうどいい感じになるくらいか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:15:25.10ID:PDDw/n1Y0
>>124
フランスは移民多い
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:15:25.09ID:KoQH3bd0a
フランスでフランスパン食べてたら前歯が抜けた上田晋也さん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:15:27.11ID:Hlgw/XZJ0
>>118
せやなカーワンを反面教師にしたみたいな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:15:40.83ID:vh4N21gO0
ええなぁ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:15:41.85ID:VRJ5TmYi0
>>121
フィジーがウェールズに勝ってポルトガルに負けそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:15:54.05ID:9AOtAEcsd
>>124
南太平洋の島の奴もいるぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:15:55.66ID:g4S2SA0N0
上田さん、歯どうしてる?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:15:57.28ID:2fFBYmUA0
競技人口で無茶苦茶差があるのにサッカーに勝てるわけなくね?
実況版やから頭おかしくなってるけどスポーツて本来見るよりヤるやからな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:16:04.24ID:Bk7RV55b0
>>107
東大阪はラグビーの街やサッカー出てけというなら
静岡からもラグビー出て行かんとあかんわな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:16:14.80ID:6sjmTJeU0
上田は歯入れたのか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:16:32.19ID:Hlgw/XZJ0
>>130
なおそれも各国平等に調整済みな模様
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:16:41.28ID:HOn/Jxpk0
日テレ始まったのか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:17:00.95ID:0lbRb7RM0
サッカーまで見てやんよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:17:07.06ID:iQC5vaeS0
最近の日本の戦いぶりは順当なんか?
調子上がらない感じなんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:17:08.30ID:HOn/Jxpk0
>>119
おはアイカス
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:17:27.05ID:Oj/nFVlT0
上田は濟々高校ラグビー部だから呼ばれたのか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:17:34.51ID:Bk7RV55b0
みんな今見とるんかWOWOW入っときゃいいのに
今月ずっと楽しかったで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:17:38.85ID:uQKUc5AV0
>>141
ま?2023大会からか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:17:43.85ID:9AOtAEcsd
>>144
天井見えてしまった感じ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:18:00.22ID:PDDw/n1Y0
今の日本の状態やとイタリアと戦ってどんな感じになるのか見たい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:18:11.38ID:Hlgw/XZJ0
>>145
最新の世界ランキング1位でワールドカップ!Vやねんアイルランド !
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:18:15.65ID:9AOtAEcsd
>>147
録画容量追いつかんかったわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:18:19.95ID:VRJ5TmYi0
>>144
イングランドに負けるのはともかくボロ負けしたのが不安要素
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:18:24.92ID:bltZ3bEG0
シックスネイションズみたいに地域で同程度や格上と戦わないと強くなれないか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:18:31.65ID:+9YO1nmKa
ラグビーは今後競技人口減り続けるの確定やからなあ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:18:41.63ID:RgmnfXVT0
開会式終わってつまらんから来たわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:18:43.37ID:Hlgw/XZJ0
>>150
来年本番前にやるの楽しみやで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:18:47.93ID:c/FiJpUbd
やきう好きのなんG民もサッカーが好きやからな
サカ豚が嫌いなだけで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:18:53.40ID:4dNIUQVq0
おc
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:19:10.23ID:HOn/Jxpk0
>>144
ここ2年間「強豪に善戦した!ようやった!」を繰り返してる
マジでラグビー界のようやっとる専
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:19:15.55ID:7AjlO6El0
>>90
ボクスがイエロー出した14人相手に競ってたし今日の試合見てもピークアウトしてるやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:19:18.45ID:VRJ5TmYi0
>>157
本番前やと手の内隠すからあんまり期待できんわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:19:24.47ID:Bk7RV55b0
>>121
フィジーウェールズジョージアの3すくみになってほしい
ワラビーズだって抜けてるわけやないし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:19:32.04ID:6sjmTJeU0
ポロ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:19:32.08ID:7AjlO6El0
イエローちゃうわレッドやった
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:19:39.25ID:9aeESrgY0
フランスのコートもこんな露骨にサッカーのあと残ってるんやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:19:45.17ID:mhPBvJnb0
日テレさん録画やぞ
なんで生でやらんのよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:19:45.63ID:Hlgw/XZJ0
>>153
お互いに手の内隠して見せられるもので殴り合った結果やからあんま気にせんでええで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:19:54.56ID:HOn/Jxpk0
>>155
2019大会の影響で小学生人口めっちゃ多いらしいからそれを繋ぎ止めへんといかん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:19:56.64ID:9AOtAEcsd
ワイ、WOWOW民そろそろサッカーワールドカップに行くわ
生で見てからもう1回録画見る気にはならんな、この試合
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:20:03.17ID:dbFFiQns0
マケタデー
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:20:19.21ID:lA2qKYuF0
W杯マジでやばいやろ、リーチラピース稲垣は年齢的に劣化防ぐのに精一杯、松島も選手としてのピーク過ぎた感じあるしFBは山中だし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:20:21.26ID:QJvA8VHE0
日本人……どこ……?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:20:29.26ID:+whp7+iu0
止まってもうた
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:20:46.55ID:RgmnfXVT0
うーん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:21:08.17ID:xPAzIR0f0
>>171
後半開始直後がピークやったな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:21:13.26ID:gZEdVwvK0
>>175
アメフトの面白さ全くわからん
すぐプレー止まるし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:21:14.40ID:DF49fKXO0
ワイも見てるで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:21:19.14ID:9AOtAEcsd
>>173
ハーフ陣も流以外固定できてないしな
いまさら山沢試してどうすんねん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:21:35.32ID:DF49fKXO0
めっちゃ芝削れとるな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:21:36.68ID:hR8TJXIKd
そこまでマイナースポーツでもない
部活動はそこそこ盛ん
それでも2010年代になるまで糞雑魚だったの何が問題やったん?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:21:39.32ID:VRJ5TmYi0
>>169
まあ戦術が完敗しただけで
個々としては悪くなかったしな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:21:41.92ID:tjXByDjGa
今年の大学選手権はどこが優勝候補なんや?
対抗戦は帝京の一強ぽいけど
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:21:44.14ID:m5yqlnO30
牛かよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:21:50.21ID:ZXe9Gt+I0
>>155
減らないスポーツなんてあるのか?少子化&スポーツ離れでどこも増える要素無いやろサッカーですら減少してるんやぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:21:51.62ID:+whp7+iu0
芝弱すぎるだろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:21:51.72ID:PmMHz9zld
ヒエッ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:21:56.29ID:NtR+yvLc0
いやいやもっと固めとけよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:22:03.23ID:uLHGiX3Ap
掘りすぎやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:22:07.24ID:DF49fKXO0
寒そう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:22:08.55ID:bzgk6MOc0
土やばすぎて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:22:10.35ID:B3NyHgFc0
山中逝ったら誰がFBや
松島かファンデンフィーファーか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:22:16.81ID:HOn/Jxpk0
2018→2019は9ヶ月の合宿があったけど今回は無理や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:22:27.38ID:VRJ5TmYi0
マジで山中嫌いやねん
いい所キック力だけやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:22:49.72ID:lA2qKYuF0
>>154
まぁ強豪国と日本じゃ1年間の代表戦試合数が違うからな、そこ大分でかいよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:22:50.65ID:xPAzIR0f0
>>173
山中なんとかしてほしいんやけど代わりおらんのか
今日のリザーブもイマイチやったしな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:22:57.85ID:GmcCMY2n0
酷い時の秩父宮以下の芝やんけ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:22:59.20ID:+whp7+iu0
松木安太郎みたいな解説やな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:23:26.00ID:DF49fKXO0
これフランスガチメンバーなん?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:23:27.36ID:PDDw/n1Y0
カーワン時代に居たニコラスライアンやっけ
あいつカーワン時代の数少ない当たり外国人で好きだった
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:23:37.93ID:6sjmTJeU0
上田喋りまくりやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:23:51.30ID:giUTriuKd
>>160
昔のサッカーじゃん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:23:53.15ID:m5yqlnO30
うま
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:24:12.46ID:lA2qKYuF0
>>181
起用法的に山沢李と心中やろな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:24:17.99ID:gadNX7Du0
>>192
アメフトほど作戦がガチガチなスポーツの方が少ないやろ
SSとかは個人の資質が全てみたいなところもあるけど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:24:28.24ID:RQWfIHe8p
>>205
ラグビーは基本ガチメン
代表戦>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>チームやから
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:24:32.77ID:HOn/Jxpk0
アメフト初心者ワイ「とりあえずスーパープレー集見るわ」
アメフト経験者上司「1試合トータルの駆け引きが面白いんだ。時間の使い方も頭を使うんだ。2時間目を切らすな。」

ワイはアメフトを見るのをやめた
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:24:45.69ID:9AOtAEcsd
>>183
元からプロ化移行遅かったラグビーの中でも日本は特にプロ化遅れて競技力停滞しまくった
元から国際試合少なくて国民に世界的には弱小なんがバレてないのをいいことに井の中の蛙やったのが余計に進行して弱体化
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:24:52.07ID:4dNIUQVq0
前半しのげばバテそうな相手だ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:24:54.57ID:DF49fKXO0
うーん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:25:00.40ID:QJvA8VHE0
うっま
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:25:00.44ID:A7ZRX3xK0
やられた
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:25:03.99ID:Oj/nFVlT0
フランス前に投げたやんずるい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:25:06.05ID:SacUhrNLp
ざっまあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ジャップざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ジャップ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:25:06.95ID:9aeESrgY0
山中ひどくて草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:25:12.20ID:GmcCMY2n0
ヤマナカダッシュ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:25:17.06ID:RgmnfXVT0
今のトライ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:25:19.20ID:+fSU/Gqr0
山中じゃ無理や
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:25:19.25ID:+whp7+iu0
酷い失点の仕方やな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:25:41.46ID:JBfSVU3K0
ファー…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:25:44.76ID:bzgk6MOc0
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:25:52.04ID:9AOtAEcsd
>>211
山沢とかラグビー界の柴崎やん、
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:25:58.43ID:RgmnfXVT0
抑えつけたらええんか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:25:59.87ID:+whp7+iu0
抑えてるな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:26:08.58ID:pJEFoZpc0
なんでヨーロッパってseven nations army好きなん?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:26:18.44ID:FS0F2PBe0
録画なのに中継って書いてあるの詐欺じゃないか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:26:19.56ID:hR8TJXIKd
>>215
もったいねえなぁ
昔からあったらよかったのに
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:26:23.84ID:6sjmTJeU0
得点って5-7-13?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:26:42.07ID:lA2qKYuF0
>>202
山中は90点のプレーした後に−90点のプレーしてるイメージ、国際試合でよー使うわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:27:03.36ID:HOn/Jxpk0
>>235
なまじダイガクラグビーが人気やったのがタチ悪い
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:27:21.29ID:6sjmTJeU0
>>234
書いてあるか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:27:28.17ID:B3NyHgFc0
タタフがボールに対してルーズなのまだ治ってないの気になるわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:27:46.20ID:lA2qKYuF0
>>212
SSって何や、ポジション?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:27:48.58ID:07INoINF0
日本大会後は将来的にフランスが優勝最有力だったのに、
なんかイングランドの方が強く感じる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:28:11.92ID:76QE58Zc0
>>233
ベルギーのサッカーチームのファンが歌いだした
そこからめちゃくちゃ広まった
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:28:31.20ID:9aeESrgY0
山中早稲田時代からずっと見てるし嫌いじゃないけど代表スタメンには物足りないわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:29:03.60ID:PDDw/n1Y0
>>237
2019のラグビーW杯の話書いた本だと
コーチ陣からも「山中は重要なタスク与えるとやらかすがノンプレッシャーなら良い仕事する」
みたいなこと言われとったぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:29:17.89ID:pJEFoZpc0
>>244
サンガツ
サッカーもラグビーもダーツも流れてるから不思議やったわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:29:44.36ID:+9YO1nmKa
>>200
放映権料絶対ペイ出来ないのとあまりにも視聴率が悪過ぎてね
DAZNで観れるから昔よりマシやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:29:44.43ID:XUmQ0ZOfa
結果出て草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:29:49.37ID:VRJ5TmYi0
松島FBにしたいけど今度はWTBが今ひとつなんだよなあ
ライリー試すのはありや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:30:08.01ID:B3NyHgFc0
イングランドとフランスのラインアウトモールを防いだのはポジれる
いつの間にあんな上手くなったんや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:30:21.72ID:4dNIUQVq0
リーチ(36)
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:30:35.88ID:uLHGiX3Ap
これはあかんやつやな
サッカー見るわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:30:36.94ID:HOn/Jxpk0
>>243
なんやかんや来年は仕上げてくるやろなあ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:31:22.36ID:baH1+kuL0
>>243
世界ランクも2位だし実際最有力候補やろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:32:09.78ID:+fSU/Gqr0
ダメな試合はとことんダメ
ムラがすごい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:32:41.07ID:VRJ5TmYi0
>>251
オールブラックスもやぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:33:02.47ID:rizJtJsfd
トンプソンルークってもう引退したんけ?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:33:21.16ID:m5yqlnO30
けつじゃん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:33:29.48ID:DF49fKXO0
力差違いすぎるわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:33:40.24ID:4dNIUQVq0
ほー
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:33:45.55ID:9AOtAEcsd
>>258
代表は引退したけど、競技者としては復帰したんやなかったか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:33:53.70ID:HOn/Jxpk0
>>258
まだ頑張ってます...
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:34:05.99ID:urvZW4RR0
なんでサッカーと時期かぶっとんねん・・・
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:34:21.44ID:rizJtJsfd
>>262
>>263
マジかよ
おじさんなのに頑張るやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:34:30.42ID:baH1+kuL0
>>263
鉄人やん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:35:00.43ID:kliBn5xM0
もうダメだ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:35:38.34ID:aH7iWfIl0
もうだめだ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:36:02.06ID:gadNX7Du0
>>244
ストロングセイフティや、ポジションやな
基本的にはフリーセイフティと最後方におるけどある程度自由に動いていいし前に突っ込んで行くことも多い
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:36:28.48ID:aH7iWfIl0
うわあ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:36:38.25ID:SHuH9Da/0
トマス・ラモスってコンビ名みたいやな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:36:43.76ID:gadNX7Du0
>>244ちゃうわ>>242やったわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:37:15.97ID:aH7iWfIl0
けどめっちゃ良かった
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:37:28.67ID:4dNIUQVq0
落ち着いて蹴る時間あったが
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:37:40.47ID:aH7iWfIl0
カメラの水滴拭いて欲しい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:38:19.84ID:p22P1Cozd
松島フルバックじゃダメなんか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:38:30.96ID:aH7iWfIl0
ようひろた
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:38:36.71ID:SHuH9Da/0
姫野ジャッカル上手い
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:39:33.28ID:aH7iWfIl0
この前もけってた人?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:39:42.21ID:m/T0pXvZ0
酔って寝てたけどたまたまトイレに起きて助かったわ
フランス戦今日あってんな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:41:29.41ID:aH7iWfIl0
スクラムへなちょこなってない?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:42:06.35ID:SHuH9Da/0
フランスのFWが強いんか?
さっきモールも押されまくってたけど
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:42:09.45ID:m/T0pXvZ0
今日試合展開結構早いな
運動量ヤバそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:42:50.50ID:2MARlJC/0
森元と老害、電通どもがゴリゴリに政治の力でオワコンに税金に費やした汚職の結晶
オリンピックよりよほど終わっとるわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:43:28.74ID:ne3+izsl0
>>281
これ録画やで
結果は
フランス35 - 日本17でフランスの勝ち
https://i.imgur.com/n6DxAXE.png
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:43:36.39ID:dTeaKBhD0
出てるか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:43:52.67ID:dTeaKBhD0
エンドゾーン狭すぎるやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:44:02.06ID:aH7iWfIl0
今の凄い
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:44:12.93ID:4dNIUQVq0
やりがいある日本を見せないと招待されなく成る
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:44:16.37ID:m/T0pXvZ0
>>286
あ、そうなんや
有難う
ゆっくり見さしてもらうわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:45:32.85ID:ne3+izsl0
前半でフランス21ー日本3でフルボッコの展開になるけど
後半追い上げて35ー17や

以上、今日のハイライトや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:45:34.85ID:07INoINF0
>>255
イングランドはアルゼンチンに負けたこともあって、
前半から猛チャージだったからというのもあるかもしれん

>>288
国立競技場も狭いよな
そういう競技場多いのかね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:45:37.14ID:+whp7+iu0
細かく繋ぐなー
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:45:39.63ID:aH7iWfIl0
雨のせいでボールつるつるなん?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:45:56.84ID:HOn/Jxpk0
イタリア 気合いが溢れ出てるフルバックちっこいけど早い
日本 なんか静か松島がデブ化

イタリアの方がすこなんだ😭
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:46:57.59ID:aH7iWfIl0
画角ロマンチック
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:47:00.41ID:HoFPJXrv0
フランスつっよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:47:01.01ID:+whp7+iu0
フランスと試合し過ぎやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:47:08.35ID:SHuH9Da/0
クソ強いな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:47:09.96ID:rizJtJsfd
なんかまた具エー死んだンゴしてへん?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:47:39.81ID:+whp7+iu0
日本10位って結構凄いな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:47:42.56ID:aH7iWfIl0
フランスと試合させてもらうの凄いよな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:48:37.76ID:SHuH9Da/0
なんでこれでアイルランドよりランク低いんや?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:48:55.80ID:aH7iWfIl0
わあ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:49:11.45ID:+whp7+iu0
止められないか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:49:19.53ID:rizJtJsfd
スクラム全部負けてるやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:49:23.18ID:baH1+kuL0
>>303
ラグビーの10位って弱小国扱いや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:50:00.12ID:9aeESrgY0
この辺のフォワードの走り込んでのアタックと推進力は見てても日本と外国だと差あるよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:50:00.30ID:HOn/Jxpk0
>>305
アイルランドも負けないから
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:50:30.54ID:07INoINF0
まず目標はアルゼンチンみたいな位置にいたい
油断してると噛み付くポジション
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:51:13.85ID:aH7iWfIl0
かっこええわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:51:22.47ID:m/T0pXvZ0
BKはすぐ潰せてるけどFWボロ負けやな
やっぱラグビーはFWですわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:51:31.15ID:tfrOjqWN0
フランス相手にようやっとる
XV組は10月初頭から中1~2週で試合やってたからここまで連戦出来る奴は来年W杯行けるで
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:51:45.55ID:tORjbZAG0
流石に開会式と被るのはアカンわ
明日の今頃ぐらいなら伸びたやろうになぁ

しかしほんまフランスからしたら良い相手やったろうな日本て
弱くもなくそれでいて勝てないほど強くもなく
来年の自国開催に向けた調整相手としてはほんまぴったりやったやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:52:11.74ID:aH7iWfIl0
だいぶ滑ってるなぁ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:52:36.81ID:kliBn5xM0
>>314
ほんまにFW勝てへんな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:52:39.92ID:1kIRrNi60
パンツ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:52:56.52ID:aH7iWfIl0
ぱんちゅ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:53:04.53ID:uQKUc5AV0
サッカーワールドカップが始まったとか言っとるのに来年の今頃はもうラグビーワールドカップ終わっとるんよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:53:38.77ID:HoFPJXrv0
体重差あるなあ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:53:55.27ID:07INoINF0
まずフォワードイマイチでも強い国ってあるのかね?
日本なら早稲田とか想像つくけど、
それでも明治や帝京以外は強いしな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:54:10.41ID:aH7iWfIl0
あぁ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:54:16.81ID:+whp7+iu0
しょーもないミス
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:54:51.13ID:aH7iWfIl0
やっべぇわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:55:16.45ID:tORjbZAG0
>>321
来春にはWBCあるし
再来年には夏のオリンピックや
4年に一度ってほんまええもんなのかもな周期的には
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:55:36.62ID:RMprRRt+a
>>316
スポーツの録画試合は基本的に伸びんよ
だって負けるとわかってて見るスポーツほどつまらんものはない
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:55:36.80ID:aH7iWfIl0
すごいわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:55:39.97ID:kliBn5xM0
うめーわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:55:53.04ID:HoFPJXrv0
お見事
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:55:57.26ID:4dNIUQVq0
つよい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:55:59.33ID:+whp7+iu0
簡単に抜かれた
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:56:16.83ID:aH7iWfIl0
すっげぇわこれ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:56:18.99ID:lA2qKYuF0
>>312
アルゼンチンはW杯最高3位やしめっちゃ高い壁やろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:56:28.95ID:9aeESrgY0
50-22がもっと戦術として使われるかと思ったけどルール導入してるんかってくらい見る機会少ないな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:57:00.75ID:07INoINF0
裏つかれた
でも本気で戦ってくれてるのが伝わってありがたい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:57:12.27ID:HOn/Jxpk0
>>323
フォワードは当たる人バックスは走る人なんて古い人は言うけど、現代ラグビーはフォワードは当たって走る人バックスは繋いで走りきる人やからな
構造的にフォワードが劣勢で勝てるわけない
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:57:57.76ID:SHuH9Da/0
ラッキー
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:58:20.77ID:aH7iWfIl0
がんばれ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:59:13.46ID:+whp7+iu0
前に進めん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:59:17.44ID:aH7iWfIl0
落とすなあ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:59:44.17ID:aH7iWfIl0
あぁ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:59:56.42ID:tGOILFV10
パス回しでミスし過ぎやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:04.00ID:xPAzIR0f0
>>326
これすごかったな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:07.50ID:SHuH9Da/0
ディフェンスの圧がやばすぎ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:07.80ID:+whp7+iu0
丸ちゃん凄いな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:59.70ID:aH7iWfIl0
そんな雨キツいんか
それともただのミスなんか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:01:07.56ID:aH7iWfIl0
やっばいわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:01:33.90ID:mnC8L+R30
丸田丸山論争か?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:01:40.23ID:m/T0pXvZ0
フランス手元ゆるゆるやな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:01:44.91ID:9aeESrgY0
まあ21-3ならギリやな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:02:19.55ID:fgeKib6da
そういや来年はwbcとラグビーワールドカップになるんやな…
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:02:35.19ID:HoFPJXrv0
ここから日本が後半2トライもするとか信じられん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:02:59.70ID:mnC8L+R30
>>354
そろそろWBCいるか?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:03:42.97ID:fgeKib6da
呂布カルマみたいな声やな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:04:27.02ID:m/T0pXvZ0
>>355
戦術的な修正があったんやろなぁ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:04:48.83ID:9aeESrgY0
dボタンで見れるプロフィールちょっとおもろいな
具くんは二郎大好きで最後の晩餐も二郎食べたいらしい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:05:14.03ID:fgeKib6da
オールブラックス戦6万人入ったの信じられんわ
しかも結構まんさん多かったらしいし
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:05:57.93ID:07INoINF0
>>336
でもランク上位陣でワールドカップ優勝してないのは、
アルゼンチンとウェールズとスコットランドやで

アルゼンチンの目標が高いなら、
スコットランドといつまでも名勝負数え唄をやれたらなと思う
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:05:58.49ID:aH7iWfIl0
ウナギ取りとかけん玉名人とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況