X



【悲報】ポケモンSV、古代未来ポケモンが弱すぎて終わる ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:55:36.42ID:rJwreo1k0HAPPY
特性の強化倍率が1.33倍の模様
※前スレ
【悲報】ポケモンSV、社会人が幼児退行して終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668945597/
【悲報】ポケモンSV、主人公一行の雰囲気が良すぎて始まる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668948725/

【悲報】ポケモンSV、古代未来ポケモンが弱すぎて終わる ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668952360/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:56:24.36ID:rJwreo1k0HAPPY
前スレのメタモンもいちどお願いします
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:56:30.77ID:SYHWpl8BdHAPPY
ワイ古代種しかわからんのやが未来種って強そうなやつおる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:57:01.53ID:tX9uTSnY0HAPPY
>>4
ハリテヤマ、デリバード、ウルガモス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:57:17.76ID:KjHdx9Gw0HAPPY
立ててくれてたか、サンガツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:57:18.09ID:F1WMCf750HAPPY
今調べたら四天王BGMイントロループバグやったんやな
ワイBGMを楽しみにポケモンやってたのに最悪やホンマ

ゲーフリはマジで再戦できるようにしろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:57:44.41ID:+XaqFnFg0HAPPY
dlcでまた4人で冒険させてくれへんかな
あれ最高だった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:57:49.81ID:lhtsWdSB0HAPPY
ワイもメタモン死体というか☆6したい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:57:54.89ID:KjHdx9Gw0HAPPY
レイド用育成するか
ミライドンは役にたたない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:58:09.98ID:f6j9U9f/dHAPPY
>>3
S6PKLF
寝るからこれでラスト
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:58:17.21ID:CxVcEz9L0HAPPY
誰かワイにマイペースイワンコを譲ってくれへんか?全然出らんのやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:58:20.28ID:Apkvwzq8aHAPPY
>>9
曲聴いてたらバグるってこと?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:58:40.54ID:a3+CaFOG0HAPPY
今回殿堂入り演出ないの😱
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:58:50.93ID:oF6zeN80MHAPPY
大穴降りてくところまで進んだけど主人公パーティの会話ええな
こういう掛け合いもっと攻略中もみたかったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:59:00.59ID:rJwreo1k0HAPPY
>>13
サンガツ
入れたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:59:10.24ID:R9jvlxT/0HAPPY
学園最強バトル終わったわ
これから図鑑埋めてわざマシン埋めて育成を始めるんやワイは
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:59:22.06ID:lhtsWdSB0HAPPY
>>13
サンガツ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:59:24.10ID:Ls8SMMQc0HAPPY
メタモンの人サンキュー
これどうやって星6何回もやってるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:59:31.69ID:gA9k44V70HAPPY
まだ誰も気づいてないけどワイのミライドン壁貼り型にしたら勝率めっちゃ上がったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:59:34.83ID:F1WMCf750HAPPY
>>15
ちゃう
bgmだけがずっとイントロでループしてる
なんかイントロだけのしょぼい曲なんかな〜って思っちゃう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:59:39.10ID:E4yHvlCf0HAPPY
こんだけ表題の伝説と冒険したら愛着湧くわな
この方式考えたやつ有能
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:59:48.04ID:R99LzdTl0HAPPY
>>23
リセットしてるだけやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:59:49.13ID:Dqw17/go0HAPPY
ニャオハ最終進化したけどトリックフラワー強すぎやろなんだこのチート技
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:00:04.12ID:nH0gf8N3a
>>25
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:00:15.32ID:5jGeOnVb0
>>21
ウェルカムや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:00:43.66ID:9Zzy4Ylld
>>23
オートセーブ切って終わったらレポートせずに再起でいけるで
時計弄ればずっとできる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:00:47.16ID:LREcd1+R0
>>26
バトルに出すのはイキってた方のコラミラなんだ😭
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:00:52.98ID:T5WAdcsj0
星6レイドってジムバッチ1個でも参加出来るんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:01:50.99ID:mP2wYurid
>>28
草タイプだから許されたわざや
グラスラもそうやったけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:01:54.61ID:l5Lhuivx0
ワイやっと学校に着いたんやけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:02:18.91ID:DJUeUXs10
>>31
そういう仕組みなんやな
ありがたいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:02:19.58ID:my+PSob30
メタモンの人サンクス 今作は早目に厳選入れそうやわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:02:31.64ID:5jGeOnVb0
メタモンニキサンガツ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:02:52.96ID:5+tBoSvKd
ストーリーの最後普通に泣きそうなってもうた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:02:58.73ID:DvltVCif0
>>35
すいりゅうれんだ/あんこくきょうだ「せやろか?」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:03:27.47ID:mP2wYurid
ワイ見た目しか知らんからようわからんのやけどニャオハの最終進化はあれなにモチーフなんや
クワッスはカーニバルのダンサーでホゲータは歌手やろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:03:36.55ID:5m2405H20
メタモンニキやさc
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:03:58.12ID:ro62fycm0
>>42
マスカレードやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:04:07.88ID:DvltVCif0
>>42
マジシャンやとさ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:04:09.69ID:QbOwPIhJ0
★6ヤドキング鋼行く人おる?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:04:18.16ID:mP2wYurid
>>40
ワイはスターダストストリートでちょっと泣いてもうたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:05:04.05ID:LY3sxzuD0
ワイの物語かえせや!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:05:05.95ID:5jGeOnVb0
>>46
おる!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:05:07.36ID:nH0gf8N3a
乃木坂に移動したんか?すごい減ったんやけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:05:14.16ID:QbOwPIhJ0
5MYAXM
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:06:01.07ID:5m2405H20
①全員で攻撃up応援
②全員で攻撃up応援
③全員で一斉攻撃
これで星6レイド倒せる?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:06:17.26ID:Hg2n+l1D0
弱い弱いと言われてるソウブレイズむねんのつるぎが結構強くないか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:06:23.42ID:+N+ssRb20
パルデア入ってからのネモ草
なんG民やろこいつ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:09:14.20ID:5jGeOnVb0
アカン波乗り死ぬ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:10:06.99ID:5jGeOnVb0
ファイアローやめとくわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:10:21.97ID:ro62fycm0
勢い的にそろそろ終わりやな
ワイも普通に楽しんでるけど盲目信者の持ち上げは許さんで
手抜きは手抜き、クソはクソや

だから盲目信者もムクガイジも叩くで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:10:52.69ID:TudLGBW50
たった今クリアしたで
レイドの日々やなこれからは
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:22.68ID:QbOwPIhJ0
リベンジする?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:42.17ID:5jGeOnVb0
>>62
おなしゃす
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:12:37.45ID:QbOwPIhJ0
誰でも
TAJLVJ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:12:41.03ID:Yt84F7i/0
ヤドキングやるんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:12:48.57ID:5jGeOnVb0
今日は会社かーまだパルデアにおりたいぃ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:39.21ID:xqNy17di0
どっち買えばいいの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:02.77ID:abNkgLuhp
ワイとの仲良しさでマウント取るペパーくんさぁ ちょっと泣けるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:17.85ID:hyEC4kKNM
星6つめとぎガン積みアーマーガア倒せんの? シールドの硬さと攻撃がエグすぎだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:24.41ID:5jGeOnVb0
あと一人来てや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:24.46ID:QbOwPIhJ0
あと1人
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:15:12.64ID:Yt84F7i/0
まぁなんとかなるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:16:11.87ID:DJUeUXs10
エリアゼロでレイドバトル参加で金の面倒やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況