X



なんG民さん、ポケモンで黒歴史がさらに増えてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:03:16.02ID:73jDjgGlr
女体化アプリ
女きっしょ!まんまんまん!

あたしでシコシコしてぇ~ん♡

AIイラスト
絵師様うぜえ!ハンコ絵で金稼いでんじゃねえ!

ワイのえちえち絵(ハンコ絵)見てぇ~ん♡

ポケモン新作
インスタに可愛い動物や自撮り晒すな!きっしょ!

可愛いワイ(ゲーム内の虚像)と可愛いポケモン見てぇ~ん♡


どうすんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:03:49.17ID:73jDjgGlr
ガチであかんやろこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:04:22.38ID:73jDjgGlr
何度繰り返すんやお前ら…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:04:49.68ID:ieHNThw+0
チーウシもインスタ映えしたかったんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:05:03.22ID:73jDjgGlr
許されるんか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:05:45.09ID:UF26vgCN0
成人してる大人がポケモンスレずっと建て続けてるのキツいわ
弱者男性ってこういう人たちなんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:05:47.96ID:Hyug/19t0
なんG民が全員おんなじ思考してると思ってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:06:11.97ID:73jDjgGlr
結局"嫉妬"なんやなって…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:06:47.33ID:73jDjgGlr
>>6
やめたれ😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:06:48.24ID:v+eOXuoL0
>>6
5chやってるような奴なんて弱者男性しかおらんやろ
強者はこんなとこに来ない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:18.76ID:rR/5f0ZW0
ホモスレや女装スレが伸びるのが答え合わせや(最近は立たないが)
本来なりたい女の自分と離れてるから拗らせて女や仲間の弱者男性を叩くようになってしまう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:08:24.16ID:gbjos+670
>>7
それは女が全員同じ思考をしていると思っているなんG民に効くからやめろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:08:25.69ID:73jDjgGlr
>>11
どこまでも弱者は弱者でおらんとあかんのやな…
辛い現実やわ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:08:59.06ID:73jDjgGlr
>>12
あっこりゃあやめべひん😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:09:14.28ID:ieHNThw+0
>>12
確かに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:09:28.45ID:rN6nEZ6Y0
自キャラ晒しって前になんかのゲームでもあったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:09:47.48ID:Hyug/19t0
>>12
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:10:45.12ID:f99uVy4Ia
>>12

キレのあるええ返しやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:10:49.13ID:73jDjgGlr
>>16
こんなあたしこみたいなことしてたっけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:12:00.66ID:50yUOFlm0
>>16
それこそ前作のポケモンでも同じことやっとったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況