X



【NHK】FIFAワールドカップ2023開会式&開幕戦「カタールvsエクアドル」★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:10:48.71ID:wVYRBpxw0
【NHK】FIFAワールドカップ2023開会式&開幕戦
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668952973/
※前スレ
【NHK】FIFAワールドカップ2023開会式&開幕戦「カタールvsエクアドル」★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668955297/
【NHK】FIFAワールドカップ2023開会式&開幕戦「カタールvsエクアドル」★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668954141/
【NHK】FIFAワールドカップ2023開会式&開幕戦「カタールvsエクアドル」★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668954632/
【NHK】FIFAワールドカップ2023開会式&開幕戦「カタールvsエクアドル」★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668955585/
【NHK】FIFAワールドカップ2023開会式&開幕戦「カタールvsエクアドル」★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668955920/
【NHK】FIFAワールドカップ2023開会式&開幕戦「カタールvsエクアドル」★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668956379/
【NHK】FIFAワールドカップ2023開会式&開幕戦「カタールvsエクアドル」★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668956647/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:10:57.18ID:VGseGGDk0
チュロスやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:10:58.90ID:hDHHzCj/0
マジで楽しみ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:10:59.74ID:32ivFvLh0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:00.87ID:3CzKyUeN0
チュロスやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:01.76ID:X8WF7bFH0
うおおおおおお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:02.30ID:b3JqRw5g0
きたああああああああ
い!!!!!!!!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:05.91ID:H0IF4Xi50
石油!?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:06.04ID:ycSUb+sM0
もう始まってる!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:06.44ID:uW10iSN50
始まるとやっぱワクワクするよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:07.12ID:cuur6LjAM
こう言う国際的なイベントの開会式見るたびになだぎが頭の中よぎるのマジで呪いだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:08.64ID:lYYfACps0
石油アピールってこのご時世どうなんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:09.01ID:iT499xXd0
石油イメージなんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:09.79ID:4dNIUQVq0
光ってるなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:11.44ID:8g0GQScU0
うおおおお
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:14.29ID:eDbYTmOL0
まだ50分もある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:14.91ID:Gj+u9+5Ya
チュロッキーやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:16.09ID:bbZILjY80
昼間みたいな明るさだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:19.01ID:6Fg9EXRy
なだぎ、負ける
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:19.53ID:3qHkuhaq0
めっちゃええスタジアムやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:19.73ID:v0g2hgkV0
金のやつCGやないんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:20.82ID:UcA8/gX50
開会式はとりあえず花火ドッカンドッカンしときゃいいという風潮
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:29.96ID:x0FwMtYG0
すごぉい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:30.38ID:zjtrZCgT0
NHK総合は4Kじゃないんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:32.21ID:IoVCp1/40
代表の解説も中澤がやるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:32.38ID:GF93zRdh0
中沢さんて誰やよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:34.29ID:RMprRRt+a
黒人の石油王っておるんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:36.66ID:ycSUb+sM0
石油(直球)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:37.80ID:eDbYTmOL0
ゼンチン女エッッッッッッッッッッッッ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:42.36ID:N1Gy8+U/0
>>12
みんなの心の中で生き続けるとか素敵やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:43.95ID:zpG2/j8Od
アルヘンなんでこんなにいんだよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:44.06ID:PZmfVhN50
エク鉄スレあらず?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:47.19ID:P8qIreKo0
ここでたくさんの作業員が死んだのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:48.03ID:H0IF4Xi50
アルゼンチン女ムチムチでエッッツッ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:49.12ID:59WM/mwLa
2023WBC「マスク着用です、声出し禁止です」
これ世界から笑われるのでは?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:51.17ID:tTRfODXW0
緑=なだぎという風潮に草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:51.83ID:a0dYahF40
2002並の審判買収劇を見れるかな
中東だし何でもありやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:51.84ID:vvLoNJcC0
東京五輪の開会式再放送しねえかな

なんか分からんが実況したくなったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:57.51ID:29YslXi/0
>>29
当たり前やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:57.83ID:o7uRDHQ1d
アルバイトスタジアム?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:12:01.22ID:GF93zRdh0
もう終わりか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:12:10.69ID:b/IshWIx0
試合はまだか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:12:11.71ID:sSMYmrfz0
ネトウヨ激怒
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:12:14.75ID:SUNZ7w2w0
日韓大会って開会式あったっけ?
閉会式も記憶ない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:12:16.18ID:GF93zRdh0
なんやこのハゲ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:12:18.18ID:H0IF4Xi50
東京批判止めろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:12:18.59ID:iT499xXd0
なんで宇宙飛行士の人おるんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:12:19.21ID:ai7qpcvd0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:12:21.42ID:zY8Fm3dN0
金で買った出場枠wwwwwwwwww
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:12:27.63ID:zjtrZCgT0
>>48
そらそうなんやけど総合は4Kって情報見たんやBS4Kで同時でやってんのな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:12:34.42ID:29YslXi/0
なんでJAPのW杯番組は宇宙飛行士が中央で喋ってるんだい?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:12:49.88ID:sa+LgT5w0
【悲報】ワイ只今起床、開会式を見逃す
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:00.76ID:NUPDLUqn0
Abemaで見てる人おらん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:05.56ID:ai7qpcvd0
ほーんで、試合は?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:16.16ID:zY8Fm3dN0
31兆円の内、人の懐にそのまま入ったのはいくらやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:22.91ID:29YslXi/0
>>63
4KはBSのみやね
現状の地上波で4Kはあり得ない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:23.42ID:rUnHecHD0
アベマ独占じゃない試合は民放かNHKで放送するんかな?
だとしたら結構見れるよね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:25.74ID:tTRfODXW0
>>66
早く寝すぎィ!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:36.12ID:v0g2hgkV0
もうええわBSでやってたやつやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:21.19ID:pc1J3HxX0
ABEMAでアナウンサーと槙野が喋り倒してて草だた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:26.17ID:CaVwaNU20
西野なんか野口に冷たくね?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:35.05ID:DF49fKXO0
カタールとエクアドルとか言われても誰も代表選手知らんわ
サッカー詳しい人は知っとるん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:37.23ID:29YslXi/0
あ、Abema開会式終わったら急に繋がったわ
これ意図的に弾いてただろ
クソみたいな運営すな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:41.56ID:VjXIRc9X0
>>67
どっちも見てたけど解説はNHKの方がわかりやすかったから地上波メインで見てた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:51.75ID:XI961V+C0
ABEMAこういうガイジCMばっか流してるイメージ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:52.27ID:SUNZ7w2w0
>>65
そういえば韓国か
テレビで中継されたんやろな
開幕試合のフランスとセネガルは覚えとるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:15:24.09ID:xkMjJ1KR0
abema10秒は遅延あるなー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:15:45.68ID:xkMjJ1KR0
>>86
お前2010年にいてる?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:16:24.52ID:VjXIRc9X0
12/7まで日程に空き無いからしんどいな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:17:58.50ID:/AHtKCcup
日本がドイツ相手に引き分けできる可能性どれくらい?
スペインの方がノーチャン?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:18:56.02ID:xkMjJ1KR0
>>91
フルHDは1080pのことやぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:19:15.32ID:h5xQBwbS0
>>91
それフルhd超えてね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:19:29.63ID:CiMjEfkQ0
6500人の命と引き換えに開催するワールドカップは楽しいんか?おん?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:21:02.43ID:DxWFazoUp
皆はアベマと地デジどっちで見とるんや?
ワイはアベマで見とるけどメインの他に4分割とエクアドル側、カタール側カメラで切り替えられるからクッソ便利やわこれ
今もアップ見れとるし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:21:08.96ID:iaRwhfaB0
エク哲 スタメン


━━━━11エストラーダ━━13バレンシア━━━

10イバーラ 23カイセド 20メンデス 19プラタ

7エストゥピニャン 3ヒンカピエ 2トーレス 17プレシアド

━━━━━━━━━1ガリンデス
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:21:46.65ID:iaRwhfaB0
カタール スタメン


━━━11アフィフ━━19アルモエズ

 6アブドゥルアジズ 12ブディアフ 10ハイドス

14ホマム 3アブデルカリム 16フヒ 5サルマン 2ローロー

━━━━━━━1アルシーブ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:22:56.47ID:xkMjJ1KR0
>>98
うんだから1080pやんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況