X



【エク鉄実況】エクアドル🇪🇨vsカタール🇶🇦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:59:23.41ID:LpbdG0VHd
落とすな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:59:53.63ID:PZmfVhN50
常識を疑え
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:05.04ID:LpbdG0VHd
エク哲実況は落ちるという常識を疑え
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:21.83ID:VJh2mrcI0
語録もう忘れたよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:38.46ID:OlqL7LPTp
語録あくしろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:44.26ID:G7gbiheB0
>>1
俺ならシュート打つけどなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:52.30ID:tGlmop0O0
正直もう語録忘れかけてるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:01:34.39ID:grKcG2Wud
エク哲実況まぁまぁおもろいから語録ハラデイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:01:55.11ID:tV+kSmiY0
ケツペローん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:02:06.39ID:OlqL7LPTp
エク鉄しようとすると武井壮が邪魔してくるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:02:17.68ID:Omns2LKv0
げげーっ。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:02:36.99ID:Hf9qt3LB0
なんでエク哲実況って必ず落ちるんだろうね?先行イメージに迎合してない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:03:08.20ID:ZFtsTiAbd
〜〜という常識を疑え
うまいことウソついてファウル多くとろうとする人多過ぎ(>_<)
でもそこはおれ国際試合百戦錬磨だから大丈夫?^_^
目的意識がないならセットプレーをする価値はない
コーナーの目的とはなんぞや
打ってみろよ、カマ野郎!
俺なら直接枠狙うけどな〜
やい、パスを出せ!
プリケツ大セーブ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:03:21.96ID:tGlmop0O0
カウントダウンを待つという常識を疑え
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:04:11.28ID:G7gbiheB0
開催国が初戦からプリケツ大往生しそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:04:16.33ID:OlqL7LPTp
痛いという常識を疑え
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:04:31.56ID:aItyWUAH0
やい、球を出せ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:04:40.78ID:gQy6byw6a
常識を疑え以外の語録忘れた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:04:46.63ID:ZFtsTiAbd
金沢市片町の、ちょっぷスティックカフェ汁べえにて。

会計を間違えられたあげく、あなたがごまかそうとしてると。
ウソついてごまかそうとしてると。

こちらが反論してヒートアップしたところで責任者が出てきて、すみません店側のミスだと。

もう二度と行かん。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:04:52.75ID:sAfaizYi0
カタールボコボコにして開催国に忖度する常識を破ってほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:04:54.77ID:MkHuTa5zd
安倍晋三専立ててええか?あっちなら語録すらすら出るわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:05:04.28ID:OlqL7LPTp
ファー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:05:09.71ID:vmNCcs890
開催国なら勝てるという常識を疑え
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:05:10.38ID:tGlmop0O0
カタールプリケツ大往生
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:05:11.90ID:PZmfVhN50
カタール、大往生
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:05:17.02ID:ZFtsTiAbd
エジプトから帰国! ほんと最高でした☆

ただインド同様、うまいことウソついて金多くとろうとする人多過ぎ(>_<)

でもそこはおれ海外百戦錬磨だから大丈夫〜^_^
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:05:25.49ID:aItyWUAH0
目的意識がないならセットプレーをする価値はない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:05:36.86ID:ZFtsTiAbd
プリケツ大往生wwwwwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:05:40.33ID:GACPS15Y0
ボールを回せ、回さないと試合は腐る
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:05:42.63ID:Hf9qt3LB0
カタールから先制~!ほんと最高でした☆
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:05:48.41ID:gQy6byw6a
哲夫も地獄で喜んどるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:05:58.16ID:l0JYH1Db0
語録少なすぎて無理やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:08.08ID:G7gbiheB0
カタール、開始早々プリケツ大往生
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:09.44ID:SnR/s5eY0
エク哲並みに容赦なくて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:16.06ID:k1iNUBxWa
(キーパーが取れるという)常識を疑え
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:16.55ID:OlqL7LPTp
クルクルカタール!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:17.55ID:osFRfi/W0
プリケツ定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:25.87ID:sAfaizYi0
エク哲みたいにハウエアバーしとけば失点防げた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:28.02ID:G7gbiheB0
カタール「打ってみろカマ野郎!」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:41.19ID:ZaaS2B5Sp
キーパーが飛び出した目的はなんぞや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:52.39ID:7xDKo3iBa
打てよカマ野郎
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:07:01.73ID:OlqL7LPTp
VARとかいう常識を疑う機能
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:07:02.98ID:GACPS15Y0
>>43
常識を疑ったんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:07:03.49ID:gQy6byw6a
開催国に迎合してない?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:07:04.18ID:G7gbiheB0
打って終われカマ野郎!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:07:06.87ID:1dihe/+h0
カタールプリケツ大往生
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:07:12.18ID:OlqL7LPTp
!?!?!?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:07:19.40ID:sAfaizYi0
あっ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:07:19.63ID:ukYfjg1n0
ヒットミーマリコン!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:07:23.58ID:v1EZ6HBQ0
げげーっ。
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:07:38.88ID:FrMRJa0K0
ひっとみーまりこ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:07:39.37ID:vmNCcs890
オフサイドという常識を疑え
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:07:48.10ID:XVowQC1o0
げげーっ。
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:07:50.06ID:sAfaizYi0
オイルマネーが常識なんだよなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:07:52.84ID:G7gbiheB0
げげーっ。
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:07:58.37ID:ukYfjg1n0
ゴールを決められたという常識を疑え。
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:04.62ID:tGlmop0O0
ゴールが決まったという常識を疑え
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:28.11ID:OlqL7LPTp
ゴールが決まったという常識を疑え
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:36.46ID:sAfaizYi0
ボッタクリタクシーより白タク選んだエクアドル代表の末路
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:37.10ID:ukYfjg1n0
今のがオフサイドなん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:38.20ID:m/1cCWzf0
オフサイド対象は一人という常識を疑え
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:40.49ID:PZmfVhN50
常識通用しなくて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:45.39ID:Hf9qt3LB0
クルクルてのひら!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:48.57ID:G7gbiheB0
オイルマネーに迎合してない?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:09:09.88ID:PZmfVhN50
エク哲も泣いとるわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:09:13.28ID:SnR/s5eY0
常識を疑った結果wwwww
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:09:28.65ID:FrMRJa0K0
Googleでサッカーて検索したらエクアドルが勝ったことになってたわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:09:31.41ID:5W+g4mpLa
ワールドカップ開催おめでとう。西海岸で飲む、いつもの味。
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:09:35.19ID:ZFtsTiAbd
俺なら縦ポンするけどなぁ〜
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:10:07.38ID:5ZetPp++0
常識を疑った結果wwwwwww
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:10:09.19ID:ZFtsTiAbd
げげーっ。
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:10:25.21ID:aItyWUAH0
エク哲も強盗に入金してれば助かったんかなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:10:29.72ID:iaRwhfaB0
ゴールを疑え。
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:10:45.64ID:OlqL7LPTp
オイルマネーで買収しようとするやつ多すぎ(>_<)
でもそこはおれ海外百戦錬磨だから大丈夫〜^_^
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:10:51.27ID:zlqH3pci0
エクアドル哲生「あないな、なめられるからあかんのや。ワイが撃退法見せたるからお前強盗役やれや」
エクアドル西田「やい!金を出せ!」
エクアドル哲生「学び、常識を疑え~考えないと脳は腐るんやで~」
エクアドル西田「うわ!なんやこいつ気持ち悪いわ!パンパンパン!」
エクアドル哲生「う、やられたー(ケツペローン」
エクアドル西田「なんや結局死んどるやないか!お前ケツ出したいだけちゃうんか!もういい代われ!お前強盗役やれや!」
エクアドル哲生「やい金を出せ!」
エクアドル西田「常識を疑え~(ケツペローン」
エクアドル哲生「ケツー!お前もケツ出したいだけやないか!もういい代われ!」
エクアドル西田「やいケツを出せ!」
エクアドル哲生「もう目的がケツになっとるやないか!」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:10:58.96ID:G7gbiheB0
俺ならシュート打つけどなー
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:11:10.85ID:ukYfjg1n0
ちゃんとホテルのタクシー呼ばないから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:11:13.80ID:ZFtsTiAbd
>>79
これほんとすき
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:11:14.99ID:K53qlFWrM
どっちか応援してたわけじゃないけどエクアドル応援するわ


カタール惨敗しろや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:11:43.04ID:ZFtsTiAbd
俺ならシュートで終わるけどなー
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:12:01.40ID:sAfaizYi0
バナナと石油じゃ価値が違いすぎる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:12:13.39ID:PZmfVhN50
金を出した結果wwwwwwwwwwww
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:12:21.12ID:ZFtsTiAbd
俺なら枠内狙うけどなー
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:12:30.79ID:OlqL7LPTp
考えることをやめると脳は腐る。
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:13:19.13ID:T7S8cyTU0
いまだにエクアドルって聞いたら哲夫思い出すんやからすごい爪痕残したよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:13:21.38ID:vwsFRyOY0
残念な国やね。でも大丈夫。自然に排他され、口コミの勝利を確信できる。あの潰れた粉もん屋のように。笑
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:13:44.88ID:ZFtsTiAbd
カタール「俺は審判買収百戦錬磨だから大丈夫^_^」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:13:51.51ID:RUAhZtEU0
(オイルマネーに負けずに)点を決めてみろよカマ野郎!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:13:59.60ID:sAfaizYi0
コロンビアだと銃で殺されるからなー
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:14:30.67ID:ZFtsTiAbd
ヒットミーマリコン!(撃ってみろカマ野郎)
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:14:58.28ID:6dvGlDtC0
パラデスおるん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:15:55.65ID:sAfaizYi0
テクノロジーの信用性を疑え
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:24.35ID:ZFtsTiAbd
やい!足を出せ!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:17:00.25ID:aItyWUAH0
俺なら倒れないけどなー
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:17:01.29ID:ZFtsTiAbd
PKという常識を疑え
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:17:07.06ID:OlqL7LPTp
PKは決まるという常識を疑え
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:17:18.85ID:ZFtsTiAbd
俺ならカードもらわないけどなー
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:17:34.95ID:PZmfVhN50
やい!手を出すな!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:18:07.44ID:G7gbiheB0
カタール、2度目のプリケツ大往生
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:18:08.43ID:gQy6byw6a
俺はPKを遠藤同様に蹴れる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:18:11.14ID:OlqL7LPTp
おおおおおおおおおお
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:18:12.21ID:wfCtoMRf0
PK(プリケツ)
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:18:17.13ID:sAfaizYi0
エクアドル優勝
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:18:22.66ID:v1EZ6HBQ0
バレンシアに感謝。
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:18:35.50ID:OlqL7LPTp
カタールプリケツ大往生
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:18:46.01ID:PxH4lp810
エク哲語録もう覚えてないわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:18:47.48ID:G7gbiheB0
俺はPK百戦錬磨だから大丈夫^_^
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:18:48.02ID:vmNCcs890
バレンシアに感謝
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:19:05.10ID:ukYfjg1n0
カタールプリケツ大往生wwwwwwww
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:19:15.01ID:6EnWgkcnd
バレンシアに感謝。
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:19:34.67ID:6EnWgkcnd
打ってみろカマ野郎!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:19:50.54ID:6dvGlDtC0
この2チームってベスト8くらいはねらえる感じなん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:20:53.67ID:G7gbiheB0
オイルマネーでPKが消えるという常識を疑え
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:20:56.86ID:OlqL7LPTp
はて、今は目的意識がないおれ。
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:21:40.98ID:G7gbiheB0
俺なら枠内決めるけどなー
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:21:53.55ID:j7hJeJ8k0
あの潰れた石油ん国のように
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:22:09.48ID:v1EZ6HBQ0
ゴール内でプリケツ大往生
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:22:10.61ID:sAfaizYi0
ぷりけつアタック
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:22:20.07ID:PZmfVhN50
ヒットミーマリコーン!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:22:25.29ID:G7gbiheB0
哲夫リスペクトポーズやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:23:36.85ID:aItyWUAH0
めっちゃカード出てて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:24:18.77ID:G7gbiheB0
俺なら直接狙うけどなー
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:24:40.15ID:ukYfjg1n0
俺なら足を狙うけどなー
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:25:38.43ID:slw66g2Qd
開催国に忖度するという常識を疑え
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:25:38.45ID:FrMRJa0K0
微妙に長くて使いにくいな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:26:09.41ID:OlqL7LPTp
もう飽きたわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:27:50.92ID:q7bgam+6p
点取られた時と負けた時だけプリケツ大往生で建てればええんちゃうのエク哲スレ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:31:29.06ID:o1R0nhQ90
4年に1度のエク哲実況
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:32:15.60ID:MS6et3s6a
語録覚えてなさすぎて実況無理だわこれ

辞書持ってこい辞書
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:32:42.12ID:ejBxfN4Ud
まずエクアドルが国際大会出ないと立たないスレだからレアすぎる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:33:14.47ID:ejBxfN4Ud
またプリケツ大往生wwwwwwwww
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:33:15.82ID:t7EK3kHop
ファー
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:33:18.03ID:aItyWUAH0
カタールプリケツ大往生
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:33:21.14ID:vmNCcs890
バレンシアに感謝
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:33:30.50ID:PZmfVhN50
大往生
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:33:31.54ID:ejBxfN4Ud
プリケツ大往生wwwwwwww
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:33:46.48ID:ejBxfN4Ud
カタールよえぇぇ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:04.10ID:ukYfjg1n0
げげー。
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:51.30ID:o1R0nhQ90
>>139
いつだったかのW杯のエク哲実況は試合展開も完璧すぎて糞笑った記憶ある
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:27.89ID:iaRwhfaB0
カタールよええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの粉もん屋やん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:53.52ID:R6iWl7Jad
エクアドルつえぇし地獄の哲夫も喜んどるわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:38.96ID:G7gbiheB0
開催国カタール、常識を疑いプリケツ大往生?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:28.99ID:PZmfVhN50
俺ならオイルマネー使うけどなあ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:55.33ID:t7EK3kHop
マンuにいたバレンシアは流石にもうおらんのか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:43:04.41ID:G7gbiheB0
打ってみろカマ野郎!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:13.96ID:ukYfjg1n0
エク哲がクレーム出してたチョップスティックカフェ汁べゑ2年くらい前に潰れたんだよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:19.45ID:uA0wJ1Oba
プリケツ大往生
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:46.31ID:ukYfjg1n0
プリケツ大往生
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:47:08.14ID:ukYfjg1n0
バレンシアが逝ったのか…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:47:23.51ID:ukYfjg1n0
戻った
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:52:17.55ID:g83YypGR0
>>156
東京進出してたけどコロナで潰れてるな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:52:52.00ID:FBjkSsc8a
変なの!←これ汎用性高いけど人気ないよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:54:22.06ID:R6iWl7Jad
(ケツ痛い)
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:55:01.70ID:sAfaizYi0
哲夫にもVARがあればなあ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:56:11.16ID:LYcORq8B0
哲夫も喜んでるで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:57:02.44ID:R6iWl7Jad
>>164
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:59:41.65ID:tVdRgcTr0
開催国はバフがかかるという常識を疑え
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:01:31.23ID:tVdRgcTr0
>>148
先制して調子乗ってたらスイスが後半だけで2得点(しかも2点目は引き分けのホイッスル直前)でケツペロしたの笑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況