X



【悲報】カタール、入金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:07:50.15ID:PgppOShD0
やってるわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:00:32.59ID:IOnWP5vb0
ここでならわかるけど、
ついったーで中東の笛とか言って恥晒した人多いの笑う
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:00:58.79ID:UmYqx49A0
>>355
うおおおおおおおお
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:01:01.72ID:Rm2gZW6m0
ほえー 本当にオフサイドやったんか
完全にAI時代やん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:01:25.20ID:hms4pvVI0
あのオフサイドは後からちゃんと見ないと判断できんわね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:01:34.13ID:HOn/Jxpk0
>>355
日本も引き分けやなかったか?開幕戦じゃなかったんだっけ?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:01:36.94ID:BdD2+eTh0
カタールガチャガチャすぎるわな
狡猾な南米と合わなかったのかもしれんなこりゃ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:01:42.33ID:AkzAUyKO0
>>359
副審いらないねー
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:01:50.83ID:JBd0UzKw0
W杯で開催国が審判買収なんてあるわけねーだろ
妄想も大概にしろよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:02:36.13ID:dWcgaHjm0
>>364
兄さん…
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:03:16.60ID:IlbJoRvX0
>>364
🇰🇷「」
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:05:40.53ID:x/w4YGMyx
負けてんじゃん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:06:13.40ID:y5muvcT1a
後半は資金投入で逆転するやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:06:27.12ID:IlbJoRvX0
アジアトップのカタールが😭
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:07:15.99ID:J8hOZ/1Dp
どこかの国が2-0は危険なスコアだって言ってたよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:07:46.29ID:v7WeYPay0
>>342
ちなみにパサーが守備側の後ろから二番目より前のときはボールがオフサイドラインな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:08:16.71ID:UbVH/LMVp
>>364
🇮🇹🇪🇸「😡😡😡」
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:09:17.45ID:mVZtjpu70
>>364
亀田
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:09:42.21ID:pBR4lRxea
弱すぎて草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:10:36.97ID:N8NnDNix0
>>372
目がイッてて草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:11:41.08ID:HOxoGZQRa
>>379
右上誤報かな?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:13:52.79ID:2TrQjshE0
よく見たら確かにオフサイドやわ
判定はかなり厳しいが
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:14:12.23ID:qHGwoLFC0
>>372
なんでこんな不気味な顔なん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:14:53.22ID:qHGwoLFC0
>>383
これオフサイドになったん?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:15:39.17ID:0266Fe4S0
史上最弱の開催国ンゴw
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:16:10.44ID:Ar0Z2Tzv0
無理してでも6月開催にして極限環境のアドバンテージ得た方が良かったな
観客が数百人単位で死にかねんけど
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:16:40.32ID:ItC1p0UX0
2-0とかここから負ける国ないやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:17:08.06ID:GZ/uV+y+0
>>379
勝ったな(確信)
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:17:23.91ID:b5a0Cnc60
無理やり一点目なかったことにしてもらったのに点とらないと意味ないよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:17:25.13ID:hUcaPRaVd
過去ワールドカップで2点リードしたチームが負けたことは一度もないらしい
カタール絶望的だな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:18:53.39ID:gxoH5VlW0
>>392
???
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:22:59.89ID:VbpbcAca0
すまんなんでオフサイドとか言うルールがあるんや?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:23:01.00ID:GZ/uV+y+0
>>394
非国民やんけ
最悪母国で殺されるやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:23:35.47ID:kCFlgOL10
>>27
!?!??!?????!!??????
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:24:02.16ID:ai7qpcvd0
>>395
みんなゴールにパスすればいいだけになるけどええか?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:24:19.70ID:woWwnhsld
最悪の買収は02年の韓国
最悪の八百長は82年の西ドイツ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:25:07.19ID:VbpbcAca0
>>398
それなんかあかんのか?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:25:44.69ID:ai7qpcvd0
>>400
おもんないやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:25:54.67ID:ItC1p0UX0
雑に言うとインフィールドフライと同じようなもんやろあれできた理由
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:27:47.50ID:ngbuVm6ha
>>13
産油国や
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 02:27:56.38ID:VbpbcAca0
>>401
こんなしょーもない理由で点消えるのも同じくらいおもんないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況