X



日ハムファン「頼む!札幌ドーム赤字になってくれえええ!!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:28:50.28ID:PxH4lp810
むしろハムファンなんて札幌市民ばっかだから困るから何とかしろやってキレてるんやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:29:08.03ID:r8Z1E7Qs0
日ハムファンやなくて札幌ドームが悪と思い込んでる日ハムファン以外のアホ共やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:29:38.57ID:r8Z1E7Qs0
>>2
これわかってないやつほんま多すぎるよな
あまりにもメディアに踊らされてる札幌市民以外がわーわーいってるのが現実やのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:31:11.11ID:/bERbn2t0
なw
人の失敗を祈る、日本人の悪習がでてるわ札ド問題は
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:31:25.05ID:GZ/uV+y+0
傲慢でバカな市長が痛い目にあって欲しいという純粋な願い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:31:48.01ID:RXq0cjiCM
そもそも元から赤字やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況