X



【NHK】FIFAワールドカップ2022「カタールvsエクアドル」★20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:33:28.29ID:VMNlRmyg0
【NHK】FIFAワールドカップ2022「カタールvsエクアドル」★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668959334/
【NHK】FIFAワールドカップ2022「カタールvsエクアドル」★16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668959874/
【NHK】FIFAワールドカップ2022「カタールvsエクアドル」★17
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668960252/
※前スレ
【NHK】FIFAワールドカップ2022「カタールvsエクアドル」★18
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668960408/
【NHK】FIFAワールドカップ2022「カタールvsエクアドル」★19
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668960844/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:33:38.78ID:VMNlRmyg0
バレンシア凄すぎィ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:33:39.57ID:gzMLj2z5a
うおおおおぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:33:43.96ID:T4Tcrsow0
格がね…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:33:50.68ID:29YslXi/0
こりゃ虐殺やな
エクアドルに空気を読むという概念はないのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:33:57.05ID:1W1QWADA0
あ、
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:33:57.70ID:T/A2T6hp0
カタール天罰
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:33:58.24ID:uOpuQMsA0
カタール可哀想になってきた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:33:58.89ID:g3eEgX6R0
ん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:01.03ID:67Dw84Jy0
開催国冷え冷えで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:01.40ID:j8qbrMip0
白装束メソメソで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:01.63ID:kuYZHghm0
すげーわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:01.95ID:WgdYxW5t0
【悲報】開催国の初戦ジンクス、破れそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:02.11ID:WcCKtda10
弱すぎぃ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:02.87ID:ElvtvfJK0
はよ課金しろや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:04.33ID:PZmfVhN50
弱すぎて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:04.36ID:32ivFvLh0
オフやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:04.94ID:VPiRrJf10
入金チャンス!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:05.26ID:gbmfgYfp0
ん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:05.61ID:hR8TJXIK0
カタール民涙目で草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:06.23ID:LzuUjPv+0
うっま
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:06.28ID:tYo7R7100
うますぎワロタ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:06.36ID:wVYRBpxw0
エクアドルつえええ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:06.75ID:rNm0QXfM0
オフサイドあるかもね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:07.04ID:uubcHj6r0
ボールウォッチャーすぎるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:07.12ID:txon4BW40
オフかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:07.35ID:eDbYTmOL0
オフないな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:07.41ID:iTh5bVPgp
ワンチャンオフサイドあるで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:07.56ID:yshlKFQD0
カタール冷え冷えやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:07.72ID:kt+TFaR80
オフやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:08.02ID:EpytwAss0
うっま
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:08.30ID:FPoH2fb/0
課金しそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:08.61ID:1W1QWADA0
入金あるぞこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:08.88ID:0Gwd8AlS0
オフサイドやろなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:09.11ID:IiWOihsqa
オイルマネー使っても選手は強化できひんのやね🥲
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:09.73ID:oKA/gRX50
オフくさいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:09.87ID:laDCfASd0
オフサイドちゃうんけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:09.93ID:IDGGtNRW0
あんまりやり過ぎると暴動起きるぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:09.83ID:fIDH1qCa0
オフでは?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:09.99ID:dc4JoByt0
さんいち
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:10.12ID:qVTIyIBd0
上手い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:10.22ID:ubAxlUtS0
エクアドル最強や!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:10.31ID:BvPCvMld0
オフサイドで草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:10.33ID:hKlk2XJ/0
守備ひどいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:10.53ID:1cx0CyFj0
これVARあるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:11.63ID:z0tYsvVX0
このヘディングはすげーわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:11.83ID:F6j8XmQD0
芸術点高め
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:11.85ID:Wc03eQNx0
これはオフサイドちゃうんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:11.97ID:FAtgMJiB0
ボコられすぎでは?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:12.12ID:gOrKsscyd
今のは誰も反応できん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:12.40ID:OcZ03pTu0
オフやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:12.54ID:SWfS/E+k0
入金まだか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:12.63ID:VgiWVWCf0
オフっぽくね?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:12.79ID:7NMA6un00
ワイ将、2点目を見て寝る事を決める
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:13.15ID:UWrOXppB0
オフサイドじゃね?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:13.20ID:K2Zb8lJt0
うっめえなあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:13.31ID:IoVCp1/40
オフサイドかもしれない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:13.45ID:UJerg2DN0
やっぱオフあるかも
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:13.50ID:Op0InVke0
これはオフサイドじゃないの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:13.41ID:/IL6h9nna
怪しいな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:14.20ID:cgcP2H6B0
なんちゅうシュートや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:14.21ID:GCZ/RZ5T0
ボンボン共ざまああああ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:14.27ID:CiMjEfkQ0
6500人の命と引き換えに開催するワールドカップは楽しいんか?おん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:14.38ID:4dNIUQVq0
いいシュート技
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:14.54ID:ZlutHOLJ0
ヘディングの強度やばない?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:14.65ID:FOi4xf1Z0
すげえ決定力
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:14.81ID:35t4tdFj0
課金は?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:15.45ID:cup53ULA0
どフリーやんけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:15.55ID:ff2y4CvQa
エクアドルって日本でも勝てるか怪しいレベルやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:15.67ID:pnQfr9PNd
オイル課金あくしろよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:15.68ID:KJwl/gd00
クロスもえぐいわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:15.69ID:7uIBBCUb0
うますぎ草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:15.74ID:yREd0yiQ0
カタールンゴwww
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:15.81ID:1PfSpzg70
寝るわ🥱
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:15.92ID:uP5GR7Yv0
左膝大丈夫か?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:16.25ID:WJpGHiXN0
カタールさん…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:16.43ID:clGjCLdg0
オフやね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:16.83ID:wVYRBpxw0
オフかよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:16.83ID:Rgfl20oR0
コースがエグすぎる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:17.03ID:I45MHx0Yd
左足大丈夫かな?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:17.13ID:QMAE1mHw0
カイセドほしいんごおおおおおおおおお
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:17.62ID:eDbYTmOL0
バレンシア殺されるぞそこらへんにしとけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:18.28ID:JDoajE840
オフくさいからまたあれ見れるぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:18.33ID:2T72xgjX0
石油冷えてるか〜
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:18.42ID:HVhB++HJ0
これは止められんわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:18.80ID:B2iKPMgG0
上手すぎるわ
ここを無失点に抑えられた日本ようやっとるんちゃう?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:19.15ID:/1EmEfPEp
これ1個目入ってたらハットトリック?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:19.16ID:Q1ujoj2V0
これオフサイドちゃうの
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:19.27ID:ZYinMcIM0
クロスもうますぎる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:19.36ID:uCm808Br0
これこそオフサイドじゃねーの??
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:20.18ID:L48WF0LN0
金持ちが嘆く様は気持ちいいゾイ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:20.33ID:C4xszMyg0
いやーカタール弱いわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:20.42ID:+7P2/lDa0
まだわからんで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:20.63ID:JwgYh22f0
【悲報】42兆円、逝く・・・
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:20.91ID:OsuS43o40
またオフサイドか微妙だな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:20.98ID:8YI40r/Ea
実質ハットトリック
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:21.09ID:bzdtux/w0
DFの枚数あるのに全然機能してないやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:21.24ID:XbBJmFmq0
こっちの方がまだオフサイド感あるだろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:21.36ID:lLgGB8WH0
VARあるやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:21.49ID:UFHEswuC0
ヘディングうめえな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:21.85ID:/IL6h9nna
オフありそうやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:21.98ID:Hb4eCGZ70
ありゃ撮れないわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:22.29ID:CiMjEfkQa
カタール可哀想になってきた人ー?✋
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:22.29ID:rNVKBvUY0
よすよす

もう後半は見ずに寝るかぁ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:22.29ID:kQBbcvOV0
オフサイドか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:22.32ID:5ZetPp++0
スーパーゴールで草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:22.48ID:hT6R7wTKH
カタール弱すぎて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:22.71ID:uK3SaxP9a
こっちの方がよっぽどオフサイドっぽくて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:22.73ID:Mp33aKHka
これキーパーへぼない?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:23.00ID:FPoH2fb/0
くるぞ…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:23.37ID:VMNlRmyg0
オンやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:24.07ID:5RyX5CqH0
これはしゃーないGK
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:24.39ID:SbvSsL4Od
オフじゃね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:24.62ID:+8Y4KF/x0
手使えよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:24.84ID:uW10iSN50
開催国枠使ってまで出場したのにww
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:24.91ID:HQP4Hi7H0
開幕戦でこんな恥晒してカタール国民キモティカ?

キモティインダロ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:25.80ID:wP5LbpbSa
うますぎやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:26.02ID:urJjIFFx0
ここまで弱い開催国っていた?奴隷も報われないわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:26.10ID:Iz3Xyc//a
オフサイドやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:26.16ID:PgFQ5L350
完璧やったね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:26.35ID:K+zuOJuv0
これvarなしかよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:26.36ID:1UY4Vyao0
やっぱ親善とは強度が違うな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:26.72ID:X7FJ9/1sr
コースやっば
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:26.89ID:ETdZuaF10
これもオフギリやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:26.97ID:zDslqSXC0
頭いいな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:27.03ID:vmNCcs890
オイルマネー冷えてるかー?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:27.07ID:lUCm7mW30
ウマすぎ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:27.35ID:A+z7QoR10
オイルマネー冷え冷えで草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:27.41ID:bHJopYt20
上手すぎねえか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:27.45ID:oDuWIQ1N0
すごいな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:27.61ID:LQUfVBXEd
バレンシアオレンジ無双キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:27.82ID:iLbVPH2f0
エクアドルってみんな同じ顔じゃね?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:27.85ID:JB0xqrJf0
カターレ富山じゃないよね?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:28.20ID:ANQiUzHbM
VARこい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:28.23ID:32ivFvLh0
オフないんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:28.25ID:LI3TzXdh0
サイドにいたやつ残ってたからオフないやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:28.49ID:AQRZuvtX0
しゅごい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:28.99ID:fIDH1qCa0
これは取らないんやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:29.19ID:Q54rKj9u0
試合決まったな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:29.43ID:ElvtvfJK0
オフなしか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:29.68ID:T/A2T6hp0
31兆円の葬式会場www
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:29.74ID:q80q8e0N0
ゴールの形がCLシティレアル戦のロドリゴのやつやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:29.76ID:nNRHKFB6M
側頭部であの威力
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:29.90ID:nDRh9a2E0
バレンシアすごすぎ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:30.28ID:UoeyqNN+0
2-0は危険なスコア
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:30.33ID:1J2fbDn+p
入金なし!w
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:30.87ID:ZD1hYD+B0
お手本のようなヘディングだな。教科書みたい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:30.85ID:/IL6h9nna
オフなしか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:31.20ID:yzUyYrVd0
さっきのオフで今回のは認められるのか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:31.27ID:1cx0CyFj0
へ?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:31.84ID:ai7qpcvd0
オフサイドやないんか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:31.99ID:+bg5FgST0
死刑やろこれ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:32.40ID:8r0TYHNq0
こんなんに負けたジャップ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:33.14ID:deYaMLVMd
エストラーダもえらい跳んでるな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:33.17ID:RDyMGrBT0
普通にエクアドル強いな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:33.36ID:d448+r9B0
どうすんのこれ
史上最低の開催国や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:34.39ID:JDoajE840
いやここはVAR入る余地ないんかい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:34.69ID:PusGDLbu0
前半で寝てもええか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:34.73ID:IoVCp1/40
今度はオフサイド取らねえのかよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:34.77ID:Iwv1oJzq0
アジア予選を一度も勝ち抜いてない国なんてこんなもんやろうな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:34.83ID:gffAn93s0
簡単に上げさせすぎや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:35.46ID:pDJqDVF3a
良かった
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:35.47ID:a0dYahF40
カタール最弱やろこれ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:35.48ID:myurgpF00
うますぎや
後ろにきたボールをあの威力でヘディングは難しい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:35.51ID:rR38dul60
最初のよりよっぽどオフサイドだが
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:35.52ID:lHx7Uwm90
石油民wwwwwww
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:35.48ID:4QcjqDmo0
オフサイドちゃうんか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:35.52ID:qzqesnXA0
これはVARないんけ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:35.87ID:FI8noq3E0
2-0は危険なスコア
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:36.01ID:8g0GQScU0
バレンシア得点王いけるぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:36.18ID:nsKZnRu60
キーパーが絶望的
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:36.37ID:OOEhYq+I0
カタール😁
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:36.77ID:iaRwhfaB0
↓カタールの王様が
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:36.79ID:yZ4CzC910
ボレーって言われても信じるくらい速い
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:36.94ID:f/1WcYjr0
エク哲つええ!実質3点目
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:37.18ID:BnNLWZtPd
これはオフサイドじゃないんかw
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:37.23ID:arKEadA50
力の差がありすぎてなんも面白くない悲しみ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:37.32ID:rDiV/XOU0
南米の底力
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:37.54ID:ljGfUFlK0
エクアドル勝てるわけないとか言ってた奴www
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:37.58ID:5WoS3w7J0
このゴールは6500人の分!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:38.19ID:QjXtHday0
これはビデオなしか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:39.13ID:jU+EZxkc0
寝るかねこれもうボコられて終わりやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:39.39ID:vEo+oBFE0
すげーヘディングwww
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:39.60ID:GFopKjnPp
エグいヘッドやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:39.68ID:lLgGB8WH0
確認もないんか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:40.21ID:ThmJWH0y0
うーんこの
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:40.24ID:s62/ld87a
ここから
カタールのシュートX本
エクアドルのシュートY本

00:00:00.XY
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:40.32ID:PCezo7o90
日本に欲しいFWやな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:40.59ID:CPiKxiJx0
2-0か決まったな
0239坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:40.73ID:83QEuamo0
なんであんな強いヘディングってできるんやろか
しかも戻りながら
石頭なんか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:40.75ID:/uVVMVYW0
このエクアドルが日本より弱いってマジかよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:41.14ID:iTh5bVPgp
これでオフサイドにならないのはめちゃくちゃ公正やんけカタール
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:41.29ID:/Rqa32Z70
いや弱くね?wwwwwwwwwwwいかんでしょ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:41.42ID:gfI+OhGc0
これはええんか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:41.65ID:QqnPp59k0
中東マネー尽きたか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:42.07ID:s0Vty5Vd0
南アフリカは頑張ってたのに
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:42.09ID:/65nqv8Jp
エネルバレンシアはいい加減空気読めよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:42.13ID:rNVKBvUY0
オフサイドじゃね?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:42.34ID:Jkphoh7z0
寝るか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:42.66ID:74lmD/bj0
得 点 王 バ レ ン シ ア
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:43.57ID:NfBw6Leb0
今のこそオフサイドやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:43.88ID:byRVp2+o0
組み合わせ抽選の時に入金しとけよw
エクアドルは無理や
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:45.04ID:vbgDVLQDa
🇶🇦、逝く
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:45.20ID:ff2y4CvQa
バレンシアガって有名なんか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:45.35ID:fQjKD3pn0
オフサイド民さあ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:45.38ID:79Ic3sir0
カタール出るレベルじゃなかったわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:45.42ID:PusGDLbu0
カタールガチ強化したから強いってウソ付いたやつ出てこいや
めちゃくちゃ弱いやんけ
エクアドルとかコスタリカと同じレベルやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:45.65ID:gONyP5IX0
とりあえずVARしとけよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:45.72ID:Uc9SO/iO0
Jリーグ来てくれんかな
無双しそう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:46.13ID:Wc03eQNx0
↑エクアドル人が

↓カタール人が
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:46.79ID:CHqnEABM0
全然オフサイドちゃうて
オフサイドはパスの出し手が蹴った瞬間よ?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:47.35ID:1cx0CyFj0
カタールちゃんズ、逝く。
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:47.77ID:hTlYosFd0
エクアドルの13番さっきから上手いな。どこ所属や?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:48.53ID:jsLb8kGTa
くそ雑魚カタールンゴwwwwwwwwwww
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:48.82ID:+iUnfH0M0
もう終わりだよこの開催国
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:49.18ID:eH7WI0BF0
カタール弱すぎやろ…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:50.56ID:tG+Ph8590
石油王冷えてるか~??
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:50.65ID:Tki5Ph3b0
金かけて移民労働者を殺しながらワールドカップを開いた結果WWWWWWW
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:50.65ID:Fmlv6JWa0
史上初の開催国初戦敗退がレイプになりそう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:52.20ID:vmNCcs890
開幕戦で全世界にレイプシーンを放映される気分はどうだ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:52.40ID:OcZ+UmNpa
このグループから得点王出そう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:52.53ID:KT4fZIwj0
開催国雑魚すぎィ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:52.75ID:MS6et3s6a
エクアドルの23番上手くね?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:52.93ID:YG52vYlY0
【朗報】中東の笛、なかった
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:52.91ID:0DsYfNt10
初日からお通夜ムードでかわいそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:53.50ID:qJdy71iQ0
11のジャンプ力やばすぎ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:53.85ID:FPoH2fb/0
中東の笛、ナシ!w
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:53.92ID:Rhhq0gQup
どうなってんの首
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:54.60ID:71EXI6fd0
これオフってネタ?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:54.91ID:g3trlscza
八百長カタールはボロ負けしろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:55.04ID:2OKSJiKS0
もうこの試合で5点とって得点王決めようや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:55.08ID:CLFpyeKGa
>>86
南米やから普通に強いやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:55.32ID:TCV4I+cR0
シュート0やろ
はよ打てや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:55.46ID:G5wQrwKW0
南アフリカでももっとやってたぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:55.50ID:/4/Xlvk50
バレンシアが若いチームを引っ張ててカッコ良すぎる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:56.20ID:bQEqAi+m0
エネルバレンシアって大迫並みに上手いやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:56.32ID:PksrT0I10
プレー関与ない選手やからオフサイドなし?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:56.78ID:4QcjqDmo0
>>227
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:56.99ID:NY/hiT7l0
あーあやっちゃったねぇ
哲夫はもう石油買えないねぇ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:57.18ID:coZ4RFiR0
これは勝てへんな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:57.78ID:YRqfyFjH0
日本はよく00やったな
まあ相手全然プレスしてきてなかったけど
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:57.92ID:dbFFiQns0
入金、なし!w
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:58.19ID:nDRh9a2E0
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:58.52ID:K2Zb8lJt0
カタールヒエヒエで草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:58.83ID:dc4JoByt0
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:59.09ID:1uxD0UCx0
カタールと我らがジャパンどっちがつおいんや?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:59.43ID:i9n/Qkd+0
パスがスピードあってDFのタイミング若干遅れたな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:59.44ID:3pbP0KT10
これエクアドル適当に放り込んだ方が余裕まであるな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:59.61ID:hKlk2XJ/0
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:59.66ID:P4dvX5hy0
宇宙へ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:59.82ID:fTI7vEDL0
めっちゃクリーンで草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:59.70ID:qHGwoLFC0
開催国がボコられるのはなんか見てられんわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:59.93ID:VPiRrJf10
バカで草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:00.18ID:VMNlRmyg0
【悲報】なんG民、オフサイドのルールを全然把握していない
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:00.18ID:0X6PvxeE0
あのさぁ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:00.27ID:Op0InVke0
【悲報】サッカー、ルールがわからなくなってしまう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:00.26ID:sa+LgT5w0
【悲報】アジア王者、雑魚
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:00.59ID:DXEPqFtz0
バレンシアが得点王とはなあ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:00.59ID:wfCtoMRf0
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:00.88ID:OEidDwK10
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:00.91ID:TfKYyV230
ざっつ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:00.95ID:rVSFpZY30
開催国さん!?まずいですよ!
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:00.97ID:udB8t5VT0
カタールはチームの完成はやすぎて本番で劣化しちゃったんか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:00.95ID:8YI40r/Ea
うーんこの
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:01.18ID:Wc03eQNx0
宇宙
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:01.23ID:w3/5AXrh0
宇宙
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:01.41ID:XKQx5wDa0
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:01.63ID:v9NDM6QF0
エクアドルつんよーい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:01.69ID:IfJwLSRc0
宇宙開発
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:02.20ID:mYJBG85c0
🚀
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:02.24ID:GCZ/RZ5T0
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:02.30ID:uubcHj6r0
宇宙
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:02.52ID:gsMPv68Q0
アカン
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:02.81ID:5WoS3w7J0
宇宙開発
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:02.83ID:eDbYTmOL0
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:02.96ID:JBd0UzKw0
カタちゃんかわいそう
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:02.79ID:+hyQi5+pd
エネルバレンシアって前のカタールとの親善試合でハット達成してたんやな
完全にキラーや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:03.58ID:C4xszMyg0
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:03.47ID:WgdYxW5t0
へったw
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:03.98ID:zOojBzJc0
えぇ…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:03.57ID:u9GNbC1f0
どこ狙ってんだよ!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:03.71ID:Rgfl20oR0
思い出シュート
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:04.14ID:d8qe9Vit0
ヤケクソシュートwwwwww
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:04.10ID:YgKhhrBTa
朗報 日本、このエクアドル相手に引き分けてる
悲報 日本、このカタールにボコられてる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:04.55ID:dqZ1tVLQ0
哲夫も報われるわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:04.47ID:laDCfASd0
プレーに影響ないとオフサイドにならんのか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:03.43ID:1cx0CyFj0
どこいくねーん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:03.82ID:9vi+zzyi0
宇宙開発
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:03.64ID:fJz7zA1s0
デストラーデおるんか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:04.33ID:jU+EZxkc0
やけくそシュート
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:04.81ID:X7FJ9/1sr
そういうのでいいんだよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:04.99ID:5Hucx8go0
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:05.09ID:ZfAldz4y0
これ若手やったらオファーやばかったやろな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:05.14ID:pJv/GVsh0
雑すぎる
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:04.35ID:aemwwH4t0
一本目かよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:03.74ID:IHlmRlek0
カタール弱すぎる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:05.39ID:LI3TzXdh0
さっきのキーパーのパンチングでオフサイド取られる方がわからん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:05.47ID:2OKSJiKS0
宇宙開発
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:05.46ID:cup53ULA0
初シュートは草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:05.50ID:D6huLsvN0
ヤケクソ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:05.53ID:d4vFJ8iy0
今のは端っこだからオフサイドじゃないんか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:05.57ID:FS0F2PBe0
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:05.66ID:SUu06g3I0
やっぱ買収はないんやな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:05.67ID:yaBBKDTj0
ふざけてんのか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:05.56ID:YK7aDtvv0
宇宙開発
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:05.97ID:tYo7R7100
宇宙開発
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:06.02ID:MS6et3s6a
ヤケクソ宇宙開発草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:06.37ID:uP5GR7Yv0
自動やからシステムが反応してないんかな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:06.59ID:PusGDLbu0
カタール宇宙へ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:06.64ID:8r0TYHNq0
うちうへ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:06.68ID:R4lmk0PF0
ヘディングであんな威力出るんやな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:06.85ID:x45qr9Eyd
ヘッド強すぎるわ
ウェリントンみたい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:07.16ID:fIDH1qCa0
えぇ…
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:07.36ID:x2oFcrMp0
カタール弱すぎやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:07.75ID:dSrcpJc30
寝てええか?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:07.95ID:n4+k3loq0
記念シュート
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:08.17ID:3wx5SBVO0
メチャクチャでワロタ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:08.44ID:QI8PI9Ye0
シュート数稼ぎ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:08.86ID:3CzKyUeN0
ヤケクソやめーや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:08.93ID:R2IA6DU40
アカンときの日本やん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:08.96ID:uI8TkwHJ0
外から打つしかないわね
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:09.14ID:a0dYahF40
宇宙開発
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:09.25ID:fBoIZ4lM0
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:09.30ID:deYaMLVMd
カタール流石に弱すぎて無理やな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:09.30ID:kWD9RQ5T0
宇宙開発
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:09.46ID:7p9x4chs0
こんなんシュートちゃうで
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:09.46ID:JDoajE840
ホームラン
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:09.52ID:7EVllW3J0
カタール「あかん!課金や!」
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:09.59ID:pChqO9tA0
ブーイングww
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:10.03ID:i/tXZAfq0
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:10.72ID:bo+eakZh0
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:11.19ID:wP5LbpbSa
これは正解や
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:11.38ID:1iWxw4cjp
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:11.48ID:N+pHQvZQ0
勝ったな、寝る。
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:11.57ID:8nBT0rDf0
ラグビーか?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:12.02ID:DFqOIUdWa
これ中東の国によったら死刑かムチ打ちやろ
カタールはその辺優しい国なんか?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:12.04ID:phYucTap0
コパでも活躍してたよなエネル・バレンシア
ていうかアントニオ・バレンシアとこ行ったねん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:12.46ID:Y1CdgRmD0
まあもう勝敗決まりやし寝てもええで
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:12.51ID:RB4oCCX/a
これをシュートと呼んでいいのか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:12.57ID:byRVp2+o0
シュート0回避
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:13.13ID:+7P2/lDa0
これもう課金するとこちゃうやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:13.31ID:hpgjcSjd0
カタール酷い酷いてカタールがW杯でまるで通用しないゴミなのは日本人こそ分かりきってたことやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:14.32ID:E84oaI7N0
初シュートショボくて草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:14.47ID:6OyOFmVA0
思い出シュート
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:14.69ID:EID1+oy50
オンサイドという常識を疑え
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:14.94ID:ySPcXx9d0
こんな会場ヒエヒエの開幕戦ある?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:15.05ID:hKlk2XJ/0
カタール弱すぎる…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:15.41ID:QqnPp59k0
カタールも試合終了間際に1点ぐらいもらえるんちゃう
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:15.66ID:orvHj5+i0
すまん寝てええか?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:16.35ID:+mK1+p7z0
6500人の呪い
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:16.66ID:4dNIUQVq0
もう攻めないとだめよ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:16.77ID:ElvtvfJK0
思い出シュートやめろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:16.88ID:zDslqSXC0
やけくそにならないで
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:16.87ID:aemwwH4t0
完璧
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:17.23ID:ZYinMcIM0
日本代表くらい宇宙開発
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:17.46ID:uCHaGyV/0
この試合は5-0やな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:17.75ID:gbmfgYfp0
経験値稼ぎ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:18.35ID:vQeywgxH0
強引なシュートやな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:18.38ID:qVTIyIBd0
へなちょこ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:18.78ID:GJkv8igX0
2-0から負けるなんて無いから
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:18.95ID:g3eEgX6R0
うんま
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:19.05ID:c/FgNV5M0
ホームラン!
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:19.15ID:+Lo3K46Rd
ドンピシャ強打だと吹かす可能性もあるからわざと少しダフらせてる感。

やっぱストライカーやな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:21.41ID:GFopKjnPp
左の選手おもくそ残っとるやん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:21.43ID:BvPCvMld0
やっぱりオフサイドやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:21.43ID:32ivFvLh0
ドフリーやんけ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:21.51ID:4NQiR8Ku0
お金😡
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:21.53ID:DBNNOW090
うめぇ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:21.77ID:TlYY6/T/0
カタール逝きましたー
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:22.22ID:pS38n+uC0
クロスあげる側にカタールの選手残ってるからオンサイドやね
あとプレー始まったら巻き戻してオフにはできないから
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:22.29ID:FrRcs6+L0
カタールへたっぴやなー
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:22.49ID:8r0TYHNq0
ロケット開発してんのか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:23.76ID:4O098VmV0
長谷部するな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:24.26ID:wJt1jDam0
カタール 弱い
セネガル マネがいない
エクアドル バレンシア好調
オランダ

オランダとエクアドルで決まりかな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:24.32ID:KThcxbcz0
バレンシアへ入金ミスってるやん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:24.62ID:67Dw84Jy0
どこ蹴ってんのか草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:25.22ID:AoW9rzt90
お前ら本当にこのエクアドル相手に引き分けたのか…?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:25.56ID:VgiWVWCf0
完璧やな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:25.99ID:CiMjEfkQa
これに負けた日本がドイツスペインに勝てるのか?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:26.03ID:OcZ+UmNpa
往年のJリーガーの富士山シュートはよせ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:26.45ID:GQFQ1FCg0
漢エクアドル、日本の社畜のために前半で試合を決める
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:26.52ID:/5LQlCQ80
ヘディングってあんな強い球打てるんか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:27.24ID:eDbYTmOL0
くっそうまいな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:27.61ID:IHlmRlek0
完璧すぎるバレンシア
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:27.72ID:pChqO9tA0
こんな雑魚に日本は負けたのか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:27.91ID:Qi+hJuJP0
2016年8月31日、エヴァートンFCに1年間の期限付き移籍をした[9]。同シーズン中には娘の養育費の未払いが原因で逮捕状が出されたが、代表での試合を利用して逃亡を図ったことなどが報じられた[10]。
プレミアガチ勢覚えてるか?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:28.09ID:yJRijR1C0
オフサイドってパス出した瞬間の位置の話と違うんか?
蹴り込んでからオフサイドライン越えてもアカンってルールやったっけ?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:28.18ID:UIPSYttL0
地面は奴隷使って開拓したから宇宙を開拓するか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:30.90ID:b80gqLjk0
1点分しか入金せんかったんやな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:30.91ID:QccicrMY0
カタールの選手だって覚悟決めてやっとるわけやから選手を馬鹿にするのは違うんやない??
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:31.24ID:79Ic3sir0
5-0も夢じゃない
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:31.27ID:pDJqDVF3a
>>247
おい、もう2-0やぞ😅
どうなってんねん😅
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:31.29ID:CPt1e8gS0
弾丸みてーなヘディング
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:31.32ID:/Rqa32Z70
これはもう決まったな寝るか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:31.39ID:VPiRrJf10
【速報】
エクアドル2ー0カタール
0487坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:31.59ID:83QEuamo0
頭めっちゃ振ってるな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:32.60ID:gOrKsscyd
なかなかPA内に入って行けないからなぁ
ロング狙うしかないよな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:32.93ID:swF0fhIV0
この試合の後監督解任の中東仕草ある?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:32.98ID:ffAx+0df0
11番のジャンプ力もエグくて草
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:33.12ID:tvwaelz60
これはシュートではない
相手へのパスや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:33.15ID:iFbLIxR10
南アフリカですら開幕戦はまあまあ頑張ってたのに…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:33.29ID:JDoajE840
日本も欲しいなゴリゴリのストライカー
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:33.55ID:8g0GQScU0
前半で寝れそう
ナイスエクアドル
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:34.10ID:A+z7QoR10
カタールもうサッカーに興味なくなっちゃうよwwww
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:34.49ID:paKW+cl2p
これはキーパー取れんわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:34.57ID:w16MOhNW0
奪われた後が簡単に運ばれるんやもんどうしようもないわね
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:34.71ID:oYc3c8Tn0
VARめちゃくちゃ普通に機能しとるやん
入金とか言ってたやつ反省しろよ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:35.58ID:rNVKBvUY0
>>288
まぁこの前の試合見る限り日本の一軍と二軍の間くらいの強さやわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:35.90ID:A2Y0jN31a
カタールは自慢のオイルマネーで何してたん?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:36.06ID:kuYZHghm0
シュート…?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:36.57ID:VMNlRmyg0
・ー🌎
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:36.61ID:VboumV04a
ガチった南米勢ww
馬鹿強いやん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:37.11ID:zdeK4aVJ0
>>444
ベルギー「せやな」
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:37.32ID:JqfmxZmI0
すごいアングルやな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:37.39ID:cxCB5wVx0
イタリアのワールドカップ

2006優勝←マテラッツィがジダンに頭突き
2010GL敗退
2014GL敗退
2018予選敗退
2022予選敗退


明らかにジダンに頭突きしてから呪われてて草
サッカーの神に頭突きした罰やね
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:39.30ID:9pgRsD6w0
バレンシアカタール相手に6点くらい稼いで得点王とれや
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:39.66ID:Wc03eQNx0
カタール冷え冷えで草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:39.78ID:wrAkX/Lh0
またやってて草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:40.29ID:rNm0QXfM0
マークやなくて奥側の選手がの方がオフサイドラインだったんかな?
マークの方は微妙やからチェックの時間あったやろうし
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:40.34ID:Rhhq0gQup
お前らアジア王者を馬鹿にするな😡😡😡😡
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:40.47ID:oWrT63YF0
宇宙へ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:40.94ID:UWrOXppB0
真横からの映像もう一度見せてよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:41.26ID:29YslXi/0
Abemaのエクアドルカメラずっとベンチの監督映してて草
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:42.00ID:gffAn93s0
あれ打たなきゃいけないくらい選択肢ないなぁ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:42.84ID:uubcHj6r0
荒すぎ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:43.27ID:x2oFcrMp0
ロシアは5点くらいとって勝ったのに
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:43.32ID:X7FJ9/1sr
打つことは大事やろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:44.12ID:pnQfr9PNd
シュート0本は回避w
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:44.22ID:H0WUsvCn0
審判買収とかしてへんのやな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:44.52ID:dbFFiQns0
なんかやってて草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:44.95ID:QHrcl/NU0
綺麗なヘディングシュートやな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:46.20ID:I7oq+jOW0
カタールは小さすぎた
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:46.43ID:L48WF0LN0
もうヤケクソシュートしかないか
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:47.52ID:uI8TkwHJ0
壊しにきたか?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:47.65ID:qzqesnXA0
バレンシアは寺尾か貴乃花だった…?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:48.32ID:ZWiY5rkD0
人権侵害国家には開催資格はありません
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:48.62ID:FZfb2AmEr
エデルバレンシア引き抜かれるなこれゃ
トルコでヤってるみたいやし
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:48.72ID:FPoH2fb/0
泣くなよ😢
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:49.39ID:dWcgaHjm0
サウジがドイツに8点取られたのには並ばないやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:50.08ID:vVaAcFcq0
3-1エクアドル予想のワイニッコリ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:50.53ID:5afKPVaG0
今のシュートなんか?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:50.64ID:sSMYmrfz0
死んどる
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:50.74ID:eH7WI0BF0
史上最悪の開催国じゃん
もう中東じゃ開催できないねぇ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:50.85ID:mwgqJ1yy0
痛いンゴ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:50.87ID:i/tXZAfq0
カレー
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:51.36ID:ai7qpcvd0
すぐ寝るなよ
痛いンゴやめろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:51.88ID:PZmfVhN50
sadで草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:52.15ID:jsLb8kGTa
下チョンみたいに審判買収しないと勝てないぞカタール

ま、審判買収してまで勝ちたいと思うほうが恥かw
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:52.69ID:gbmfgYfp0
カタールはこの大会終わったら全員若手に世代交代やろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:53.15ID:rR38dul60
ご自慢の自動オフサイド判定システム故障してへんか?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:53.74ID:Cyg8PZ6J0
荒すぎて
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:54.15ID:P4dvX5hy0
>>476
ヘディングでもパスや
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:54.23ID:67Dw84Jy0
痛いンゴおおおおおおお
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:54.77ID:gRlOyERp0
カタール FC岐阜くらいの実力やな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:54.78ID:kENQBaQv0
カタール予選参加してないから弱くなってるのか?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:55.14ID:cgcP2H6B0
殺人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:55.31ID:Jfahx42/0
ンゴおおおお
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:55.37ID:OKP+3PNva
>>449
プレーに関与しとらんやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:56.68ID:SPPXjwzud
バレンシアって今トルコにおるんやな
冬に4大復帰やろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:56.72ID:jf4XjAEO0
>>529
はい
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:56.91ID:Az/VDvlR0
カタール、オランダに虐殺されるやろこれ…
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:57.02ID:XYft1eRj0
なんかさー



下手じゃね?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:58.47ID:pDJqDVF3a
>>529
普通にある
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:58.53ID:0X6PvxeE0
いたそう
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:58.80ID:IHlmRlek0
カタール荒すぎ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:59.30ID:d4vFJ8iy0
いたそう
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:59.40ID:1UY4Vyao0
前回のロシアて強かったんやな
0577坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:59.46ID:83QEuamo0
カタール人ヒエヒエでW杯終了や
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:59.68ID:UIPSYttL0
これはカレーやろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:59.98ID:vbgDVLQDa
ンゴ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:00.08ID:G5wQrwKW0
>>508
記憶改ざんすな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:00.66ID:XKQx5wDa0
痛そう
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:00.72ID:V+jsPt8v0
>>465
なおカタール戦
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:00.72ID:qHGwoLFC0
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:01.06ID:IN545EqR0
史上最悪の開幕戦やね…
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:01.12ID:/IL6h9nna
ワールドカップで2-0から逆転して試合はない
これ豆知識ね
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:01.32ID:amOp+BKv0
>>247
もっと払わんと
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:01.49ID:qJdy71iQ0
開催国カタール、前半30分で終戦wwwwwwww
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:02.07ID:hDXtDdps0
【急募】ここからカタールが勝つための資金
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:02.38ID:aemwwH4t0
治療費入金
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:02.59ID:arKEadA50
顔面いってんな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:02.84ID:ThmJWH0y0
コロンビアに勝った日本やべえ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:03.26ID:Q54rKj9u0
エクアドルは空気読め
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:03.52ID:UNSPE7xua
>>412
そんなに今大会に力入れてないやろ
35兆使って31兆くらい赤字なだけや
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:03.61ID:+Lo3K46Rd
tps://pbs.twimg.com/media/FiBR3f5acAA4uWr.jpg

こんなん機械判定なかったら絶対流されてるわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:04.33ID:RIwSq6j40
カタールと南アフリカどっちが最弱やろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:04.84ID:urJjIFFx0
中東へのブラックジョーク増えそうやなほんまに
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:04.94ID:GCZ/RZ5T0
中東土人怖すぎて草
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:05.12ID:XbBJmFmq0
カタールはアメフトやるな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:05.60ID:KJwl/gd00
やってんなこれ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:06.49ID:SUYQWouca
負けたら死刑にでもなるんか?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:06.89ID:DXEPqFtz0
【朗報】日本が引き分けたエクアドルさん、地味に強い
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:07.24ID:HF0/M/Eod
エクアドルのゴールこれスーパーゴールだな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:07.98ID:z0tYsvVX0
ファッ!?
マンチェスターユナイテッドにいたバレンシアとは別人なんか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:08.44ID:2XkHcn3z0
悪質すぎる
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:09.30ID:dc4JoByt0
>>529
余裕で
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:09.34ID:B2YXzUHn0
ヘッドパッドw
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:09.82ID:RB4oCCX/a
カタール「もう寝てええで」
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:10.25ID:rNVKBvUY0
>>514
グアリンてアフリカで現役復帰したんよな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:10.47ID:sSMYmrfz0
これは脳揺れる
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:10.73ID:CiMjEfkQa
>>298
南米の奴らは明らかに手抜くで
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:11.03ID:4O098VmV0
風呂入って寝るかな
これ修正できんやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:11.18ID:prgMIHKb0
肘打ち草
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:11.18ID:ZYinMcIM0
カタールってユニがかっこいいだけしか取り柄がないな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:11.27ID:GFopKjnPp
簡単じゃないってかくそむずいやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:11.49ID:uI8TkwHJ0
肘打ちひどい
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:12.00ID:FGFK0jtl0
>>474
空調完璧やね
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:13.00ID:tQndt+kK0
>>465
2軍で引き分けたぞ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:14.90ID:+m/r6Md60
ちびの選手?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:15.25ID:JDoajE840
遅れてるからファウルになるんよねぇ…
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:15.38ID:wKyF1TI8d
チビの選手?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:16.04ID:UJerg2DN0
いくらはやめに準備しても選手がアカンか
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:16.81ID:nNRHKFB6M
カタールまずボールが繋げんからなあ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:17.04ID:M8KEcTMh0
日本ってブラジルアルゼンチンはともかく南米中堅によく勝ってるなって気がしてきた
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:18.24ID:9AOtAEcsd
>>143
坂本先生が歓喜絶頂してるわ
中東のサッカー人気終わったっつ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:19.03ID:67Dw84Jy0
これカタール代表の選手は殺害予告されるやろ…
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:19.39ID:moApZW0t0
もう解説することないやろこれ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:19.48ID:K2Zb8lJt0
>>566
セネガルにもボコられるやろ
恥さらしすぎる
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:19.78ID:AkzAUyKO0
荒れすぎだろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:19.83ID:MVyxY2cm0
帰化させまくって弱いとかバカみたいじゃないですか…
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:22.13ID:/Rqa32Z70
完璧なヘッドやけどドフリーやしwwwwwほんまさぁ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:22.52ID:Gpj4GrFf0
過去最大の開幕戦虐殺って何点くらいやろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:23.00ID:clGjCLdg0
南米は数に対して枠が広いからFIFAランクはあてにならんな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:24.13ID:PZmfVhN50
チリ?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:25.13ID:T/A2T6hp0
カタール本大会終了
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:25.14ID:a0dYahF40
エクアドルそんなプレス強めてるわけでもないのにカタール中央で狩られまくってるもんなぁ
ほんまに弱すぎやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:25.73ID:SPuRt+6Xp
チビは草
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:25.93ID:Hb4eCGZ70
えくあどるってアフリカかと思ったら南米なんか
だから黄色いんか
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:26.07ID:Iwv1oJzq0
アジアのチームがワールドカップで南米に勝ったのは前回の日本が初めてや
アジア予選も勝ち抜けないカタールにはキツイやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:26.40ID:M4Ljb8CHd
チビの選手って言った?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:26.99ID:wzrvFRE40
肩ール(54)
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:27.54ID:1mKQfXFk0
これMリーグと一緒でAbemaはクロームやと遅いんか
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:29.58ID:ha8mk+c5a
>>617
完璧
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:29.87ID:XKQx5wDa0
過去一番開催国でボコられた国ってどこや
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:30.66ID:ElvtvfJK0
中東勢は糸が切れると崩壊するから
8-0とかもあるし
今回も4点以上取られるやろうな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:31.02ID:1UY4Vyao0
>>605
ベスト8もあるで
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:31.09ID:s62/ld87a
バレンシアってCFなん?ウィンガーのイメージだった
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:31.12ID:mMweqOT30
このカタールに負けた日本が何故かドイツならいけるという風潮になってるの草
戦前を彷彿とさせるな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:31.36ID:lLgGB8WH0
ちび?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:32.01ID:SUYQWouc0
6月からキャンプやった意味wwwww
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:33.86ID:XYft1eRj0
正直




レベル低すぎ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:34.07ID:Cwj1MPWc0
>>596
でもプレーに関与してなくね?その選手
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:34.39ID:sKjmLckCd
ぶっちゃけ今のカタールなら日本でもチンチンにできるわ
守備緩い
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:34.63ID:QqnPp59k0
カウンターサッカー全然通用しないじゃん😡
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:34.92ID:ETdZuaF10
>>199
varは全部チェックしてるで
その上でオフやったら連絡が行くんや
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:34.92ID:RqP6C6DC0
カタール金積みまくってこれは悔しいやろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:35.07ID:E5x6DmKj0
>>444
🇧🇪「ホンマそれな」
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:35.10ID:txon4BW40
これが日本ドイツだと思うとゾッとするな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:35.44ID:3pbP0KT10
>>462
セネガルは大エースいないけど
なんやかんだ欧州の中堅クラスの選手はおるから
エクアドルとは良い勝負ちゃうか
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:36.58ID:6gi/h30c0
abemaっていくら払ったの?
マジでそんなに金あるの?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:36.57ID:ff2y4CvQa
まあ肘打ちされたほうが退場にされないだけカタールはクリーンだよ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:37.06ID:T02DEq1i0
カタール誘致できる金あるんやし金かけて代表強化もしてきたんちゃうんか?
弱すぎやろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:37.65ID:tihWxLnR0
>>462
マネいなくても日本よりメンバー豪華なのがセネガルなんよなあ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:38.78ID:j6dC8O6ld
>>407
選手監督全部やぞ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:39.01ID:88hCa2E20
>>444
フラグ立ててあげるなんて優しい
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:39.22ID:swF0fhIV0
イランもサウジも日本も兄さんも仲良く虐殺やなこれは
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:39.41ID:Sn6Pv3tcd
煽りたいわけではないけどこれやっぱ頭危険やないか?めっちゃ痛そう
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:39.88ID:nDRh9a2E0
>>586
ルカクスルー定期
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:40.86ID:n3RUdK070
南アフリカは普通にフランスに勝ったりようやってたからな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:41.22ID:i/tXZAfq0
守備の選手?チビの選手?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:41.50ID:r4dyujuJa
ちょっと一回シコってくるわ
後半戻ってくる
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:43.87ID:dtAeFQdYM
>>605
引き分けたけど結構圧倒されたし
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:45.20ID:5/vPelju0
チビ…
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:47.51ID:wlhBxCT40
バレンシアこの試合でもう2〜3点取れればそのまま得点王なれるかもな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:47.51ID:dbFFiQns0
セネガルって強いんか
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:48.69ID:GFopKjnPp
>>563
カタール側の話や
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:48.70ID:ai7qpcvd0
>>596
ストライクゾーン機械化みたいなもんやなこれ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:49.24ID:EpytwAss0
カタールプレー荒いし弱いしジュビロ磐田かよ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:51.50ID:FPoH2fb/0
クリアwww
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:53.61ID:pChqO9tA0
カタールハイボールに弱すぎやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:54.13ID:yWBQc6Urd
これでエク哲も成仏出来るわ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:55.82ID:eH7WI0BF0
審判買収シてこれなんだよねえ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:57.04ID:ubAxlUtS0
バレンシアすこ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:57.48ID:eH7WI0BF0
審判買収シてこれなんだよねえ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:57.53ID:4dNIUQVq0
エクアドル人少ないのにサッカーうまい
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:57.70ID:AkzAUyKO0
>>634
すげえドイツなんて無理やん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:59.41ID:1CfEcCuJ0
カタールってそんな金持ち国家なん?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:59.55ID:gffAn93s0
それじゃきついんよ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:59.88ID:w3/5AXrh0
かたいなー
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:03.12ID:rNVKBvUY0
※カタールはここまで1ヶ月の強化合宿してます
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:03.19ID:I45MHx0Yd
なんか知ってるカタールのプレーとちゃうんやが
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:03.44ID:YDhEyAvj0
アジアカップクソ強かったのに
カタールどしたん(´・ω・`)
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:03.81ID:67Dw84Jy0
すぐエクアドルにボール奪われるのくさ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:04.90ID:K2Zb8lJt0
ゴミすぎるカタール
どうやって点取るどころかエリア内すら入れん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:05.11ID:5ZetPp++0
やっとカタールが触れたな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:05.13ID:gJ1RV5qh0
こういう時ってわりと日本だけ頑張ったりするんだよなぁ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:05.84ID:Tki5Ph3b0
ちなみにカタールのワールドカップ関連の闇知りたかったらこの動画見るんやで
https://youtu.be/8foZTR9oVCs
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:06.14ID:JDoajE840
ちょっとよくわからないカウンター
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:09.08ID:vRcbpQsT0
アジアカップで日本カタールにボロ負けやったんよな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:09.12ID:aemwwH4t0
エクアドル余裕すぎい
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:10.74ID:amOp+BKv0
>>596
ルール変えんなよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:12.50ID:dc4JoByt0
>>586
デブライネのスピードがあがるぞ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:15.02ID:VPiRrJf10
せめてカタール一点取ろうや
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:16.38ID:tQndt+kK0
クラブチームの試合やめてまで代表でトレーニングした結果wwwwwwwwwwwww
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:17.09ID:C4xszMyg0
>>586
ルカクのスルーほんまトラウマ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:17.78ID:1UY4Vyao0
まぁまだ始まったばかりやしな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:18.56ID:32ivFvLh0
ハイボール負けすぎや
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:20.08ID:4QcjqDmo0
00:00:00.【xy】
カタールx -yエクアドル
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:21.34ID:1cx0CyFj0
エクアドルかなり余裕持って南米予選突破してたよな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:21.77ID:4O098VmV0
日本対ドイツもこうなりそう
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:23.57ID:SUu06g3I0
カタールって一番いいクラブのやつどこ所属や
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:23.65ID:JDoajE840
こらキーパー
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:24.87ID:0X6PvxeE0
危なくて草
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:24.92ID:Wc03eQNx0
カタール観客冷え冷えやんけ
序盤の歓声はどこいったんや
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:25.55ID:ySPcXx9d0
真面目にガンバ大阪でももうちょっとやるやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:25.55ID:MS6et3s6a
カタールアジアカップの時より弱くねーか
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:25.87ID:phYucTap0
エクアドルのGK左利きなのか、GKで左利きって珍しいな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:26.77ID:moApZW0t0
あやうくCKで草
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:27.18ID:OcZ+UmNpa
南米やヨーロッパの国は本戦に合わせて調整してくるからな
アジアの国は練習試合では強いねん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:29.43ID:ff2y4CvQa
痛いンゴ失敗
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:29.51ID:TlYY6/T/0
>>617
うますぎる
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:29.87ID:M4Ljb8CHd
線出てそう
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:30.19ID:kPO9rkk90
カタールの中盤やばない?
さっきから納められん繋げられんでなんもできてへん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:31.11ID:DJL7MIOb0
>>741
ひぇ~っwwwwwwwww
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:33.89ID:DlSDD3XJ0
力の差が歴然やな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:34.80ID:z0tYsvVX0
>>741
サウジスコア
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:35.74ID:IoVCp1/40
遊び始めてるやん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:36.25ID:Jfahx42/0
今の倒したのええんか
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:37.08ID:2XkHcn3z0
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:37.59ID:cup53ULA0
おちょくられてるみたいで草
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:38.07ID:67Dw84Jy0
エクアドルもドイツと一緒でボール5秒以内に奪いにくるん?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:38.08ID:/4/Xlvk50
前回もサウジが開幕戦でロシアにボコられたよな
中東石油土人どもわかってるのか?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:39.09ID:jwsi9f6g0
カタールコロコロで草
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:39.32ID:dc4JoByt0
>>741
バカ試合
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:39.34ID:HUD5nu+w0
カタール
W杯出場経験なしで開催国枠で出場した初めての国
やはりそれだけの実力か…
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:39.90ID:Cyg8PZ6J0
転けてて草
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:40.18ID:4NZcUvcH0
競り合い全部負けてんな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:40.67ID:bGWXmPWs0
>>761
انت اسكت. إذا قلت أنه لا يمكنك فعل المزيد ، فسأستخدمه
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:41.09ID:uubcHj6r0
めっちゃ煽ってて草
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:41.30ID:sKjmLckCd
完全にエクアドルペースやん
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:41.42ID:kWD9RQ5T0
相手になんねぇな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:42.88ID:rNVKBvUY0
>>717
全世界を相手に中東の笛は難しいんやろな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:43.36ID:dPWDvtmM0
>>741
ドイツ対ブラジルかよ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:43.73ID:lLgGB8WH0
試合終わった後エクアドルファン襲撃されるんやろなあ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:44.39ID:GRm2hHbb0
カタールコロコロで草
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:45.41ID:VPiRrJf10
>>764
オランダとセネガル
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:46.11ID:mwgqJ1yy0
>>741
これはコールドや
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:46.42ID:GCZ/RZ5T0
足元に差ありすぎる
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:48.66ID:Uc9SO/iO0
>>736
試合勘失っただけ説
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:51.62ID:B2iKPMgG0
>>764
オランダとセネガル
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:53.23ID:VJh2mrcI0
足重いなカタールの選手
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:53.58ID:x2oFcrMp0
>>741
ミネイロンの悲劇超えてて草
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:54.04ID:1NMiBruHa
FIFAランク
エクアドル44位
日本24位

日本の方が強い
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:54.20ID:DXEPqFtz0
>>617
この距離でヘディングの強さはヤベー
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:55.20ID:ai7qpcvd0
カタール疲れてて草
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:55.40ID:PusGDLbu0
>>741
エクアドル人帰れなくなっちゃう
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:56.13ID:jU+EZxkc0
全ての面で負けすぎてて見どころないわ
戦術すらない
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:56.39ID:eDbYTmOL0
カタール人もエクアドルくらいならって正直思ってそう
そして今絶句してそう
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:56.53ID:hms4pvVI0
>>529
今日のカタールほど酷くはならないとは思う
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:56.56ID:ETdZuaF10
>>717
ガチガチやな
全員やないけど
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:56.89ID:gffAn93s0
レベルが違いすぎるよ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:56.86ID:PZmfVhN50
これに日本負けたんだよな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:57.41ID:uI8TkwHJ0
>>566
オランダは内紛ないんか
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:57.42ID:+m/r6Md60
面白いのは後半からよ
絶対クエートはしかけてくる
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:57.89ID:Al2OhEUXH
でもカタールにはアラーの加護があるから
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:58.04ID:hTlYosFd0
カタールせめて相手PA内でこけろよ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:58.24ID:gfI+OhGc0
何もできないやん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:58.38ID:A+z7QoR10
オイルマネーがサッカーから撤退しちゃうよwwww
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:58.75ID:A2Y0jN31a
コロンビアやチリボコしてるんやからそら強いわな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:59.61ID:a0dYahF40
>>724
メンヘラおじさんなんか貼るなよ
きしょいわ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:00.55ID:JiieGnWn0
金払いまくって虐殺される国
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:01.09ID:QSyQ/9CP0
まるで日本代表みたいダァ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:01.25ID:8lAqIWxO0
日本はセルビアもボコってるからな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:01.47ID:urJjIFFx0
カタールでなら南野スタメン取れそうやな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:02.07ID:PCezo7o90
これ大差つけたら何スコアって呼ばれるんや
オイル切れスコアとかか?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:02.20ID:FOi4xf1Z0
アナ「ベンチで盛り上げる選手がいて」
槙野「えぇ」

アナ「まさに槙野さんなんてそうだったと思うんですけど」
槙野「w」

これめっちゃ失礼やろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:02.70ID:+7P2/lDa0
ここまで弱いと審判もサジ投げるで
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:03.08ID:Cwj1MPWc0
>>714
競ったのは裏の選手
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:03.10ID:OOEhYq+I0
>>759
危険すぎるブロック
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:03.16ID:C4xszMyg0
めっちゃ言うやん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:03.47ID:PusGDLbu0
大会終わったらカタールの選手は炭鉱送りか?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:04.21ID:EpytwAss0
ちょっとレベルちがくね?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:05.05ID:1W1QWADA0
ドーハの悲劇やんけ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:07.90ID:TfKYyV230
ひどいな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:08.13ID:cup53ULA0
あっ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:08.24ID:YDhEyAvj0
アジアの恥め(´・ω・`)
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:08.52ID:P4dvX5hy0
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:08.54ID:Iwv1oJzq0
>>759
鬼畜米英
ウェールズのイングランドへの逆襲
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:09.21ID:CiMjEfkQa
日本が守りのカウンター目指してんのバカすぎてな
一発勝負だからこそ攻撃的にいかなきゃだめなんだよ
相手は万が一を恐れてカード貰いたくないから受け身になるしスペースも空く
森保はゴミ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:09.21ID:ff2y4CvQa
荒れすぎぃ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:09.33ID:g3eEgX6R0
えぇ…
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:09.50ID:zdeK4aVJ0
後半見とけ
中東を舐めるなよ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:09.94ID:uubcHj6r0
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:10.40ID:0X6PvxeE0
はいイエロー
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:11.10ID:Fzwh1eC70
カレー祭り
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:11.99ID:nDRh9a2E0
またカードで草
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:12.00ID:jU+EZxkc0
特に応援したことないんやろな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:12.04ID:z0tYsvVX0
カタール、もうだめ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:12.27ID:2OKSJiKS0
カード出すぎ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:12.35ID:VgiWVWCf0
カレー祭り
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:12.30ID:KThcxbcz0

痛いンゴやんけ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:12.87ID:HVhB++HJ0
ンゴやろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:13.52ID:14yLvzHT0
エクアドル守備固くね?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:13.96ID:JDoajE840
中東の恥晒しだな
イランサウジぐらい経験あればこうはならない
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:14.07ID:jvoQnqwi0
うわぁ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:14.23ID:5Hucx8go0
出しすぎやって
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:14.44ID:Ji8jDoSO0
荒れるなあ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:14.51ID:VPiRrJf10
どんだけイエロー出る年w
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:14.88ID:6UqtOkP80
応援が足りない
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:15.19ID:X7FJ9/1sr
カレー祭り
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:15.21ID:GRm2hHbb0
ひどい
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:15.36ID:B5bYqbqj0
カタールこれエクアドル退場乱舞作戦だろ
何人退場で試合終了だっけ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:15.39ID:jcVQdaMl0
カードだらけやん
0868坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:15.68ID:83QEuamo0
カレー出し過ぎじゃね
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:16.00ID:x2oFcrMp0
カード出すぎやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:16.71ID:9AOtAEcsd
4年前にカタールに負けたのいまだにバカにされ続けて、6月にエクアドルとドローやったのは触らないんやな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:16.77ID:B2iKPMgG0
前半でイエロー3枚は草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:16.87ID:32ivFvLh0
厳しいなあ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:16.87ID:mwgqJ1yy0
カードですぎ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:16.88ID:lLgGB8WH0
4枚目!?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:16.97ID:yqDsbzWd0
まーたイエロー
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:17.26ID:RXq0cjiCM
イエローカード多すぎるだろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:17.25ID:uI8TkwHJ0
カレー出すぎ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:17.55ID:vbgDVLQDa
カレー祭りや
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:17.72ID:wfCtoMRf0
いいとこ全くなし
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:17.75ID:K2Zb8lJt0
カタールなんて帰属意識ゼロだろ
金で集めたサポ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:18.78ID:67Dw84Jy0
笛鳴りまくりで草
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:18.86ID:OOEhYq+I0
カード多いなぁ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:19.00ID:/eyH2cIH0
あーもうめちゃくちゃだよ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:19.06ID:+bg5FgST0
あのさあ…
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:19.22ID:Cyg8PZ6J0
もうええって
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:19.25ID:Wc03eQNx0
あーもうめちゃくちゃだよ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:19.66ID:s62/ld87a
ノータイムイエローで草
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:20.19ID:zDslqSXC0
カード多すぎる
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:20.38ID:QHrcl/NU0
カタールサポヒエヒエで草
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:20.49ID:DJL7MIOb0
イエロー
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:20.50ID:aemwwH4t0
カタール人は無口
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:20.77ID:guLZZMyM0
あーあ削りだしたわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:20.97ID:qHGwoLFC0
荒井のお
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:21.48ID:0DsYfNt10
荒いな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:21.51ID:orvHj5+i0
>>680
オタクに感謝やね
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:21.97ID:yJRijR1C0
またオフサイドのルール変わったんか
ハンドの扱いといいちょうどええ具合に熟れてきてたんやけどなあ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:22.42ID:G5wQrwKW0
カード出しすぎや
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:22.44ID:dWcgaHjm0
カード出しすぎ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:22.63ID:8g0GQScU0
>>759
アメリカvsイランほんと楽しみ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:22.91ID:IaeCKZkV0
サイドから中入れて得点するのは日本のやりたいサッカーと同じやけど向こうはフィジカル強いから高さある攻撃できていいな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:23.35ID:ai7qpcvd0
エクアドル上手いな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:23.49ID:qJdy71iQ0
入金するぞ入金するぞ入金するぞ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:23.52ID:0X6PvxeE0
これはあかん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:23.58ID:nNRHKFB6M
会場ヒエヒエなんか
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:23.68ID:PxH4lp810
大荒れやん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:23.70ID:pnQfr9PNd
カタール代表、欧州組ゼロ!w
なぜ勝てると思ったのかw
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:23.81ID:uubcHj6r0
レベル低すぎる
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:24.15ID:SUYQWouca
サッカー始めたばっかかよ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:25.13ID:Jfahx42/0
いかんでしよ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:25.20ID:CxbDUwI30
カタカス荒すぎやろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:25.24ID:71EXI6fd0
ボール行く気ねぇだろw
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:25.27ID:XXfWIwWUa
ぶっちゃけ開幕だから見てるけど知らん国の試合2時間十数試合見るのだるくね?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:26.09ID:m/1cCWzf0
厳しくないか
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:25.47ID:fHZrJLdi0
クルクルで草
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:25.67ID:sSMYmrfz0
うわひっで
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:25.77ID:/oFacn2+a
ワイ、サッカーようわからんけど
ずーっと左側にカメラない?
相当キツいやろカタール
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:27.08ID:8r0TYHNq0
>>822
ひでぇ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:27.25ID:zOojBzJc0
冷えてるか~?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:27.26ID:pS38n+uC0
エビかよ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:27.40ID:2XkHcn3z0
バレンシア怪我は悲しいからやめてくれ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:27.39ID:XKQx5wDa0
アジアカップで日本とやった時はもっと強かったのにな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:26.55ID:1W1QWADA0
さすがに厳しいわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:27.83ID:FZfb2AmEr
カタールサポおとなしすぎやろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:27.93ID:gFkXeVRM0
荒いなあ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:28.17ID:kWD9RQ5T0
カタール選手集中力切れてて草
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:28.51ID:GCZ/RZ5T0
カタール人ヒエヒエは草
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:28.54ID:I45MHx0Yd
>>783
いや笛とかじゃなくてあんなに無駄なロングパスとかやってないんや普段は
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:28.55ID:3EyeMV6Ca
こんなんばっかやな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:28.60ID:byRVp2+o0
カタールに足りない物

女性の応援
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:28.72ID:DJL7MIOb0
またイエロー
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:28.74ID:KJwl/gd00
もう試合やめないか?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:28.64ID:76QE58Zc0
カタール突然声出し禁止にしそうやな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:28.75ID:pDJqDVF3a
後半レッド出まくりやろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:29.14ID:88hCa2E20
>>617
これは脳にダメージが蓄積する価値ある
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:29.20ID:BYOp61Sp0
カレー多すぎやろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:29.44ID:yaBBKDTj0
いらんファール多すぎやろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:30.14ID:kQBbcvOV0
球際弱すぎるなカタール
敗退濃厚や
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:30.22ID:j8qbrMip0
カード乱舞
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:30.47ID:QqnPp59k0
ファールが多すぎる
これは没収試合で無効になるな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:30.62ID:CPt1e8gS0
ひどい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:30.92ID:V+jsPt8v0
痛いンゴ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:32.45ID:wKyF1TI8d
痛いンゴオオオオオオオオオオオオオ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:33.51ID:Dny5I4hb0
なんかエクアドルのホーム戦みたいやな
中東のサポーター黙ってちゃアカンで
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:33.92ID:bQEqAi+m0
カタカスゥ!
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:34.20ID:eeUi5WJK0
イエローカードのバーゲンセール
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:34.79ID:wJt1jDam0
カタール、プレーあらくね
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:35.32ID:JB0xqrJf0
開催国からの退場ある?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:35.88ID:rNVKBvUY0
>>856
普通に欧州の一線級揃えとるからな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:36.26ID:LI3TzXdh0
危なくて草
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:36.54ID:JDoajE840
遅いからこうなるんだって
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:37.31ID:qHGwoLFC0
>>680
ウマ娘マネーや
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:38.81ID:KT4fZIwj0
痛いンゴおおおおおお
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:39.26ID:UFHEswuC0
荒すぎやろw
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:39.82ID:oqT3yFaF0
>>857
そこら辺は言うてちゃんと予選勝ち上がるチームやん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:39.82ID:yqDsbzWd0
痛いンゴやないか
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:40.26ID:QccicrMY0
>>652
隙あらばホルホルしてて草
ちなみに韓国は前回大会で初めてドイツを破ったアジア・前回大会優勝国を破ったアジアを同時に達成したで
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:41.11ID:tQndt+kK0
これ退場者出て益々ヤバいことになりそうやな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:41.11ID:1W1QWADA0
時間稼ぎ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:42.15ID:swF0fhIV0
カタール→バレンシアにボコボコ
オーストラリア→ムバッペにボコボコ
イラン→ケインにボコボコ
日本→ミュラーにボコボコ
韓国→バルベルデにボコボコ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:42.75ID:gffAn93s0
王族ヒエヒエやろ
大会終わったら選手半分くらい消えそう
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:44.05ID:E84oaI7N0
カタール弱いくせに荒くて最悪やな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:44.33ID:+f+1d86N0
日本がこんな何も出来ずにチンチンにされたら泣きそう😢
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:44.49ID:ohOUkaInd
スタジアムの空調良くしすぎてホームアドバンテージ無くなってね
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:44.74ID:5QgEURZx0
カタールは体重いし気候に順応できてなさそうやな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:44.94ID:4O098VmV0
後半、審判全員カタール人に変わってそう
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:46.43ID:uI8TkwHJ0
立ち上がれへんやん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:47.52ID:jU+EZxkc0
ホームアドバンテージ0
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:50.35ID:MS6et3s6a
カタールは前半遊ぶから
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:52.28ID:z0tYsvVX0
カタールさん、最初で最後のワールドカップ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:52.68ID:nFGMGZF90
全員カード出るんちゃうか
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:53.29ID:dc4JoByt0
カレー祭りや
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:54.23ID:WcCKtda10
またかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況