X



【NHK】FIFAワールドカップ2022「カタールvsエクアドル」★20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:33:37.69ID:Fzwh1eC70
【NHK】FIFAワールドカップ2022「カタールvsエクアドル」★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668959334/
【NHK】FIFAワールドカップ2022「カタールvsエクアドル」★16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668959874/
【NHK】FIFAワールドカップ2022「カタールvsエクアドル」★17
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668960252/
※前スレ
【NHK】FIFAワールドカップ2022「カタールvsエクアドル」★18
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668960408/
【NHK】FIFAワールドカップ2022「カタールvsエクアドル」★19
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668960844/
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:38.49ID:23aY+FfJ0
西武若林が断裂したとこちゃうか
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:38.78ID:vVaAcFcq0
これはアカンワ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:39.14ID:NgcV1ojb0
あれ?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:39.40ID:wP5LbpbSa
足ピーンなってたし
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:39.41ID:PusGDLbu0
1000なら来年ジェフ千葉昇格
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:39.88ID:qJdy71iQ0
プリケツ大断裂 
エクアドル逝ったな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:40.38ID:/1EmEfPEp
これってカタールのファウルになるんか?
不可抗力にも見えるんやけど…
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:41.71ID:Rgfl20oR0
無理すんな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:41.77ID:bJObMe4X0
ファンタが持ち込まれてます?(難聴)
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:41.88ID:4QcjqDmo0
波乱の大会やでぇ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:42.71ID:nDRh9a2E0
バレンシア、逝く
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:42.93ID:Cyg8PZ6J0
土人喜んでて草
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:45.44ID:+bg5FgST0
もう代えろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:45.92ID:1W1QWADA0
痛いンゴ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:46.26ID:9AOtAEcsd
あかん、寝落ちしそうや
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:46.48ID:eDbYTmOL0
言うほどバレンシアの問題でまくれるか?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:46.93ID:vVaAcFcq0
>>794
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:47.55ID:HQP4Hi7H0
女性サポいねえなあカタール
ヒジャブ被って跳ねればええのに
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:47.76ID:gsMPv68Q0
アカンか…
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:47.96ID:Jfahx42/0
ここで潰して2位狙いやな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:48.41ID:jvoQnqwi0
カタールさんちょっと怖いわー
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:48.66ID:UmYqx49A0
カタールって韓国より民度低い?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:48.75ID:DO1srg060
わざとじゃ無いけどこれは離脱やろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:50.20ID:sSMYmrfz0
アカンか
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:50.51ID:yEovj6LS0
いけるか
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:50.67ID:TCV4I+cR0
これ無理やな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:50.87ID:I7oq+jOW0
カタールサポ仕込みやろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:51.55ID:wVYRBpxw0
カタール終わっとるな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:51.63ID:2XkHcn3z0
故意ではないとはいえエースキラーはな…
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:52.58ID:HOn/Jxpk0
靭帯言うほどじゃないわあまえんなそんな痛くないやろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:53.06ID:Fzwh1eC70
>>794
無慈悲
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:53.47ID:uI8TkwHJ0
あかんやん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:53.98ID:v0g2hgkV0
もう無理せんでええやろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:54.00ID:32ivFvLh0
テーピングだ!
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:54.95ID:pF1z0thla
>>853
ワイ水戸ホーリーホックサポなんやが贔屓の選手大丈夫やろうか
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:54.97ID:j8qbrMip0
>>794
当たり前わよな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:55.04ID:ofPZnJO9p
人に攻撃し始めたカタール
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:56.11ID:i/tXZAfq0
>>644
Googleカレンダー ワールドカップ で検索したら出てくるやつや

なんか有志が作ったらしいGoogleカレンダーや
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:57.08ID:8g0GQScU0
泣けるわ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:57.38ID:CgWfFzEF0
コレあかんな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:57.68ID:Iwv1oJzq0
>>794
😰
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:58.24ID:XKQx5wDa0
>>794
すげえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況