X



なんG母親と会話するの疲れる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 04:14:32.33ID:RjxYZi0i0
血縁関係なかったらお近づきになろうとは思わない類の人やわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 04:14:52.50ID:Sa726vMO0
ワイもや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 04:14:59.25ID:b+3Wfx0r0
おもしれー女
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 04:17:28.48ID:iVEVq2dod
へーとほーんしか言わんわ
基本パッパの愚痴やし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 04:17:30.64ID:XZ0u2JHA0
1日に3回くらいしか会わないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 04:17:42.80ID:nDRh9a2E0
こどおじかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 04:17:45.00ID:UBpDor0cM
前提とか主語とか抜いて話しかけてくるからくっそ苛つくわ
最近は聞き返す気もおきんから理解できんかったら無視しとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 04:20:16.39ID:3AHFhbpD0
感情で話しすぎでイラつく
言ってることが日によって変わる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 04:20:58.41ID:1lnz9+QRp
話が長い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 04:30:34.68ID:Y0YDGbf4r
パッパの愚痴から始まりヒートアップしてワイがパッパに似ててムカつくのよぉ!までが1コンボや
ほんま死んで良かった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 04:39:07.16ID:TJrEImbfp
めっちゃ仲良いワイが例外なんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 04:40:30.59ID:G9yUSwLFd
機能不全家庭草
ワロタ

🤣🤣🤣
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 04:40:47.87ID:G9yUSwLFd
🤣🤣🤣😂🤣🤣🤣😂🤣🤣🤣😂🤣🤣🤣😂🤣🤣🤣😂🤣🤣🤣😊
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 04:40:58.53ID:G9yUSwLFd
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェー!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 04:41:26.52ID:G9yUSwLFd
誰に言いたいとかでは無いけど甘えでは?アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 04:41:40.99ID:G9yUSwLFd
爆笑😂✨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況