X



「姉妹百合」←わかる「学生百合」←わかる「社会人百合」←わかる「主従百合」←わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 04:54:55.57ID:f6IfOvN20
全部わかる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 04:55:14.99ID:76q6jxUna
TS百合は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 04:55:25.44ID:zwUusotFM
普通おねロリだよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 04:55:55.11ID:UIwvTcHu0
女装百合←わからない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 04:56:23.09ID:ImsMLL9L0
死別百合がすこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 04:56:55.58ID:x/3c7pge0
百合姫姉妹百合ねえなと思ったけど始まったわ
あれメイド喫茶の男の反応生々しすぎるやろ百合姫読者を殺す気か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:05:12.41ID:8fc+UefI0
今日の百合スレここでええんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:07:03.33ID:oCB6wrrV0
強制記憶改竄百合は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:07:31.73ID:5Hucx8go0
社会人百合って生き遅れの糞BBAやん
社会人×学生とか人妻×学生なら全然あり
百合は若くないと駄目だわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:07:56.60ID:amLPfrNGa
百合=性欲に繋げるの気持ち悪いからやめてほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:14:25.19ID:/Hjj1vcmd
>>2
これにホモとかつけるやつ殺す

わかる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:18:27.59ID:uoDeY8ac0
>>15
いやホモやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:20:07.37ID:/Hjj1vcmd
>>17
心は男とはいえ身体は女染色体XXやぞ?
ノンケやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:21:53.19ID:uoDeY8ac0
>>18
見た目が女でもTSってなってしまったら元の男がチラついてあかんのや😰
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:22:02.36ID:eSifaYVGa
>>12
浅い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:24:51.38ID:GazvrrvJ0
ほう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:35:42.02ID:/grMnHAN0
>>23
👿
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:37:45.50ID:/grMnHAN0
百合漫画作者「百合描くで~」
ワイ「ええやん😊」

百合漫画作者「(人気出てきたしええやろ…)ここでレズビアンのリアルな苦悩をひとつまみw」
ワイ「😡」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:41:06.73ID:x/3c7pge0
百合漫画家ってLGBTを百合として消費することに躊躇いがあるのか知らんけど下手くそな社会的要素入れてくるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:48:58.60ID:/Hjj1vcmd
>>19
お前本当になんG民か?
なんG民って女嫌い女体は好きのイメージやから予想外やったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:56:20.91ID:aTdWxGiNd
「百合に男乱入」←わかる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 06:00:09.20ID:fU5Oxg4U0
女装百合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況