毎日同じ店に通うと不審人物扱いされるの辛いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 04:59:48.14ID:47YZbg7V0
普通に買い物してるだけやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:03:01.04ID:qrCLGh2U0
被害妄想では?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:03:50.17ID:fq59Tz150
店員からなんか言われんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:06:50.34ID:b+3Wfx0r0
あの兄ちゃんからあげばっかり
気持ち悪いよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:13:41.28ID:oxmi3jlR0
ワイも百貨店の地下お惣菜屋に通ってて笑われてた事あるで
資本デカいところやから大元に苦情入れたら後日行ったときに直で謝られた
別にどの常連の客であっても来店する度コソコソ陰湿な素振りするのなんて止めるべきちゃうか?と思って匿名で苦情入れただけなんやが、
ワイに対して自覚あったんやこいつらと思って二度と行かなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況