X



吉田製作所さんの家が特定されてしまう(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:34:18.99ID:VoGjgzHFp
スゲー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:34:37.76ID:I5WeWpkbp
やったぜ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:34:42.27ID:1CHtMzbpp
ぐぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:34:49.07ID:b+3Wfx0r0
岩間ストーカー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:34:52.44ID:YqwPFq5F0
ぐぇ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:34:52.78ID:UTqDtfiEp
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:35:35.82ID:ZVwIcBxkp
>>9
おはようございます☀
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:36:50.18ID:NZy85Jy20
窓の無さほんとやべぇな
周辺住民ヤの家やと思ってそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:38:09.70ID:INL448+o0
観光名所になりそう😨
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:42:40.71ID:tfrOjqWN0
高速道路近いから三重窓で騒音はええとしても揺れるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:55:25.39ID:ktOG0fBI0
実家からクッソ近くてビビるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 05:58:46.92ID:LKL6jiXvM
なんか窓少なくない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 06:06:14.61ID:8l4TpSbnM
年中エアコンぶん回してそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 06:11:59.97ID:HrCs3eOS0
ガレージ使えんのこれ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 06:13:41.68ID:Lt+/wS+50
エアコン一台いくんかこれ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 06:14:08.49ID:KaoBJzNO0
お金あるんだったらこんな田舎やなくて千種名東東昭和のどれかにすりゃええのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 06:15:49.60ID:+GuJUR8D0
エアコンも照明も年中付けとかなアカン内装なのキツない?掃除も大変そうやし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 06:16:55.16ID:jyaCxqEP0
窓少な
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 06:19:29.19ID:lN2MuR/m0
こんな40手前のおっさんにすら嫉妬民がおるんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 06:19:48.30ID:6mnQp+o8M
イチローのバッティングセンターいけるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 06:20:39.86ID:Xe7suE9J0
>>23
横に水路流れててこの換気の悪さは即カビそう
防音防熱剤めっちゃ入れてるらしいし絶対即カビるだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 06:24:47.81ID:Wqei21A70
更地にするとか言ってなかったか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 06:25:48.50ID:Wqei21A70
スレ立て魔の情報が更新されて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 06:26:26.64ID:QC9ol5gI0
なんで窓ないん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 06:27:50.69ID:C/xvDkiZM
まぁ3600万円って感じやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 06:28:06.23ID:+GuJUR8D0
>>32
特定されたくなかったから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 06:28:14.86ID:DFVhfxaP0
>>28
檜ばりやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況