X



【朗報】銀だこさん、いよいよ今日から「たこ焼き食べ放題」開催!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 07:47:11.37ID:Uoe85ABba
クソ安いけど絶対クソ混んでる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 07:47:40.13ID:xDQZ4BzQa
注文してから20分して出てきそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 07:48:19.15ID:xGnJbpsrr
そんな大量にいらんやろたこ焼きって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 07:48:38.57ID:B24HUxVv0
これスタンプ増える?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 07:49:45.29ID:aezblO570
制限時間45分なのがな
これ注文したら即出てくるやつじゃないとろくに喰えないまま時間切れやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 07:51:05.29ID:aemwwH4t0
8個で満足しないんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 07:51:11.90ID:scRJKncaM
たこ焼きって2個くらいで飽きる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 07:51:14.63ID:h2vxAeF30
イオンモールの中の28店舗限定
解散
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 07:51:27.57ID:oQjM94qh0
めっちゃ火傷しそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 07:53:25.68ID:U2UBIRj/0
金とんのかよ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 07:54:11.97ID:d6oOAUQO0
>>12
ゴミ過ぎ草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 07:55:14.85ID:Sj9cV6CR0
せっかくのタコが台無しだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 07:58:14.88ID:Yfbghb7z0
焼く時間で終わりそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 07:59:50.85ID:4eS1yvZK0
家でやった方が安いし美味い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:02:18.87ID:g4bRhPcf0
焦って口の中やけどしそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:03:10.57ID:LxAn2LOI0
>>21
ソフトドリンクに浸けて冷まして食えばOKやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:03:19.62ID:fq59Tz150
45分とか焼き間に合うのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況