X



広島東洋カープが中日みたいにベテラン追い出さない理由wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 07:50:22.65ID:apw5YgDvd
こいつら来年優勝でもするつもりなんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:23:30.68ID:TVKKzk3vd
佐々岡が贔屓した選手
會澤 松山 中崎

佐々岡が冷遇した選手
坂倉 末包 森浦


どんだけ見る目無いんやこいつ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:24:09.73ID:zkE8tD37d
マジで来年のセリーグもヤクルトと中日以外全然読めんわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:24:15.58ID:uzg2vTMN0
>>120
どっちも他のチームなら2軍だと思うw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:24:34.99ID:FpTqiOmCM
>>125
ぶっちゃけヤクルトも雑魚やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:24:52.66ID:FpTqiOmCM
>>126
森浦くん日本代表なんやがw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:25:12.02ID:KCIh5nBWd
>>123
10連投させられて侍ジャパンに呼ばれた森浦が冷遇されてたという風潮
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:25:43.37ID:KCIh5nBWd
>>127
今年ほどではないにしてもAクラスは確定やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:25:50.17ID:Z3XOMQfZ0
切りたいおっさんいないやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:26:12.57ID:FpTqiOmCM
>>130
まあAクラスくらいなら確定とまでは言わんが濃厚ではあるな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:26:18.14ID:smbsyy4qr
>>128
練習試合の数合わせやであれ
案の定打たれてたし本戦ではメンバー外
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:26:43.20ID:EDeteiQw0
>>122
ああホンマや貯金2だったわ
そう言われると確かに積めそうに思えてくるから不思議やね
まあ中崎の代わりの中継ぎが無敗で終えられるとは思えんのがアレだけど…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:26:55.68ID:O/VuVm7cp
新井監督は今のところいい感じやけど実戦でどうなるかなぁ
叩かれるのは見たくないしAクラスぐらいは頑張ってほしい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:27:01.27ID:KCIh5nBWd
>>132
ヤクルトが強いというより
ヤクルトを抜けなさそうなチームがいくつもあるからな…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:27:45.40ID:KCIh5nBWd
>>135
ビッグボスも一年前の秋季キャンプではめちゃくちゃ有能改革者扱いやったんやで…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:28:32.17ID:uTzN+lh0a
推し選手引退するともう覚めちゃうからな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:28:34.49ID:Ekg/t8nCd
ワイは新井さんだけは叩かんわ
ガチいい人やしこれまでの首脳陣とは見せてくれた夢の数が違うんや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:28:37.42ID:IrbWPz72M
>>133
それあなたの感想だよね
コロナ離脱と佐々岡の謎酷使で終盤成績悪化してたけどそれまではモイネロ並の指標出してたんやで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:29:12.97ID:R0fZ4hurr
練習試合で呼ばれたから日本代表は草
栗林の代わりに栗山が気遣って広島から呼んだんやろあれは
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:29:27.90ID:GZCJJQTra
4年連続Bクラスで地味に片足中日に突っ込んでるからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:29:49.54ID:KCIh5nBWd
>>140
佐々岡が冷遇してたと言うのは的外れだよな
むしろ使わなくていいとこまで使い倒してた
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:29:50.35ID:veCTSaZx0
田中こーすけがまだ年俸1.5億も貰ってるのに驚くわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:29:51.90ID:Tsrebv0rd
中村奨成と高橋ヒロトのトレード必須やな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:29:52.96ID:R0fZ4hurr
>>140
WHIP1.36のモイネロとか無茶言いすぎやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:30:04.15ID:IrbWPz72M
>>142
まあ来年はAクラス余裕そうだけどな
ワンチャン優勝もある
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:30:25.45ID:ozl9Z1Vn0
別に無理に追い出す理由もないだろう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:30:31.30ID:KCIh5nBWd
>>147
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:30:31.93ID:IrbWPz72M
>>146
シーズン途中までやで
佐々岡の酷使で成績悪化したって言ったやろ?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:31:06.73ID:Ekg/t8nCd
>>144
そりゃ今季始まるまではそんなもんやろ
2020の成績割とまともやぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:31:10.86ID:tU+C4Xvm0
>>141
森下のかわりがソフトバンクの石川やったし広島側が栗林のかわりに森浦出すと言うただけやろな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:31:11.02ID:N3HsC5HMd
森浦の10連投はほんまガイジやったな
もう終戦しとるのに
森浦も疲れたとかコメントしてたし佐々岡には人の心が無い
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:31:11.46ID:KCIh5nBWd
>>145
そういう潰し方ね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:31:25.60ID:O/VuVm7cp
>>147
Aクラスまではいけるかもしれんけどヤクルトのカモにされてる限り優勝は無理や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:31:37.07ID:EDeteiQw0
>>135
緒方がそうだったけど新人監督は開幕でコケるとパニクって迷走するからなあ…
神宮ヤクルト→マツダ阪神巨人の開幕9試合とか不安しかない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:32:20.92ID:R0fZ4hurr
>>150
途中からどんだけ酷かったらそんな成績になるねん草
じゃあもう終わった選手って事か?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:32:37.36ID:KCIh5nBWd
来年チームが上向いたら新井さんのおかげ

来年チームが低迷したら佐々岡が壊したツケ



新井さんは気楽な立場で始められる
良いタイミングで監督になれたな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:33:16.50ID:tU+C4Xvm0
>>142
そもそも中日が2000年代の広島の場所に落ちただけや。広島は定位置に戻ってきただけ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:34:03.91ID:Ekg/t8nCd
>>158
そのための5年契約や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:34:23.71ID:KCIh5nBWd
>>160
確定しとるんか
さすが広島の監督やな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:35:27.33ID:UOGLZ6Wr0
人は城、人は石垣、人は堀
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:35:29.65ID:z6qZ/tpZa
中日が追い出したのは中堅やろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:35:32.88ID:TdMTGXD5a
林は来年行けそうなんか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:35:40.39ID:O/VuVm7cp
>>156
開幕大コケでもどうにかなるのは今年阪神が見せたし我慢強くやってほしいわね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:36:14.67ID:R0fZ4hurr
>>165
開幕借金12からのAクラスとか冷静に考えて凄すぎるなw
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:38:17.10ID:Tsrebv0rd
>>154
どぉ♡
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:38:37.80ID:sIoe+/x4M
>>136
村上みたいな化物抱えてんだからそうそうは抜けねえよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:39:22.18ID:xvIN0oVka
>>166
Aクラス争い最後の最後でどっかの球団が逆噴射かましたのも効いたわねw
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:40:42.10ID:BnR01HzHd
>>169
でも中日に負け越したやん
神宮でも負け越してるし
リーグ優勝チームが最下位チームにカード負け越しって昭和以来らしいで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:40:45.90ID:xvIN0oVka
>>169
村上が今年基準で成績落としたらどうなるかやな
サンタナフルで出れるならカバーできるやろが
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:41:03.63ID:IrbWPz72M
>>169
村上いても最下位の年あったじゃん
バレンチンが60本のときも最下位だったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況