X



女児が歯にフッ素塗られて3㎞吹っ飛んだ事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:06:29.90ID:NfBw6Leb0
やばすぎ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:07:07.22ID:jxBZmhPLd
ほんまやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:08:26.41ID:/fnI+RCe0
フッ素でふっそんだw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:10:48.08ID:F4utD7zxd
福生やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:11:10.02ID:3txbK5Ha0
「お母さん抑えといて下さい!」
「はい!」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:12:30.87ID:YfdQm+JPa
盛りすぎ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:12:33.20ID:vtdHQZLfd
フッ酸じゃなかった?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:13:00.30ID:Wo8JLQSy0
>>10
事実を基にしたフィクションやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:14:04.99ID:AuiDhGJt0
人間の潜在能力って凄いよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:14:32.75ID:OG7VUfqir
フッ素の元祖記号ってFu2So?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:14:51.57ID:bIFnyUha0
👨‍⚕「大袈裟だなぁ…w(ヌリヌリ)」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:15:29.83ID:+nYyWkvG0
ヴァニラさんもビックリしてたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:15:30.05ID:5Qj4QLp30
マジの拷問
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:15:43.84ID:3VFoThVy0
オカンが1番クソやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:17:22.53ID:cpWkRXsjd
>>12
せや
フッ素と間違えて塗った
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:17:51.04ID:XI961V+C0
ふっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況