X



【悲報】あたシコ、電通のステマだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:23:37.65ID:amLPfrNG0
異常な流行り方をして急速に廃れた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:24:27.78ID:3T9RuGAY0
セセリア前回出てきてないしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:24:35.25ID:qHLQ/5yh0
思った通りや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:24:51.62ID:MHKYqS5v0
ケツマイモと同じやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:25:04.43ID:B4kU+BeBd
ガイジが飽きただけや
そもそも一人で盛り上がっとっただけや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:25:58.28ID:kgqQoQKP0
100ワニも滑ってたやよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:26:12.84ID:YvxAHwGp0
やっぱりね
ケツマイモとアハンオケツイクと同じ匂いがしたもん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:27:20.86ID:UgKcrIzrM
電通案件wwwwwwwww

おとわっか
ブルアカヤンクミ
あたシコ

なんやこのエッッッッな会社
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:28:07.49ID:kgqQoQKP0
>>8
ゆうなのマンコ気持ちよすぎやよね定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:30:27.53ID:uJtqJvgRa
ワイは電通だった…?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:30:59.75ID:IGnvvdQa0
最近の電通下品すぎて草生える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:31:51.50ID:1hZ4AK4T0
ぬるぬるうなぎも電通案件言われてて草生えた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:32:06.45ID:3xczbsnfd
>>8
◇この会社の目的は…?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:32:35.30ID:07VJ8HM+0
なわけねえだろ草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:33:02.89ID:e2PtEn5b0
あたしこはそもそも流行ってないからステマですらないやろ
なんGの外で一度でも見たか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:33:35.93ID:QnxpUpSZM
>>8
坂本さん、野球選手の次のキャリア、「けつなあな」にしませんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:33:43.26ID:9LN56Vzxd
ワイって電通社員だったんか?
給料もろてないんやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:36:14.41ID:/WlZ6o2f0
結局馬の蹄とか活きのいいベーコンと同じかよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:37:10.76ID:OCq+yzGy0
ヤンクミは一瞬で終わったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:38:28.55ID:C5nt8ZY0M
電通案件だからって話題にした全員が電通じゃないんだからさ
さすがにガイジっぽくて寒いぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:39:13.30ID:dxKpW3Qo0
電通必死だな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:40:16.53ID:5A0b2IR60
金になりそうもない案件でも分け隔てなくネットを盛り上げるボランティア集団電通
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:40:26.81ID:e2PtEn5b0
>>19
あれ元の動画すら見てないけど拡張性が無いんちゃうか
ワッカはワッカイジればいいけどヤンクミは無理やろ
元ネタもソシャゲらしくて知らんしそんなもん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:41:45.68ID:dpCdLq0l0
そもそもネットで電通認定してるのがほとんど陰謀論やぞってことを揶揄してるスレやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:42:04.69ID:SUKMDs7aa
電通「シコシコを流行らせられるわけねえだろ糞なん爺」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:42:44.29ID:4diOMl8/0
ロシアとウクライナの戦争も?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:43:24.30ID:z7/Wyb0ca
あたシコは紀元前からある女の本質や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:43:35.82ID:wyhXO6MTd
ワッカと同じパターンやね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:46:34.29ID:untgpgt/M
>>15
お前こそもっと外見てみろよ
あたしでシコシコして~ん♥って感じの女が大量にいるだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:46:49.92ID:LUnSD/Jba
電通の熱い下ネタへのこだわり
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:48:21.40ID:vPQjvX9i0
次はごちうさオナニー早イキ流行らせようとしてるんちゃう
あのゴリ押し方は同じような輩やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 08:50:16.74ID:llKAbsbra
>>31
あれ結局誰が仲間はずれなのかだけハッキリさせてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況