X



岡田彰布「先発の時の岩崎は6回までなら1番安定した投球をしておったんやで。おーん。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 10:16:18.55ID:09txdEwyd
-岩貞はどこを見て先発転向を検討したのか  

「だって(16年に)先発で2ケタ勝った投手やで? 俺はもう岩貞も岩崎も先発と思っていたけどな。
いつの間にか2人とも…。
岩崎なんか先発だったら、6回までなら1番安定した投球をしておったんやで。おーん。俺はそう思っていたけどね。
岩崎はリリーフを5年も6年もやっていたら、もう先発は無理やけど、まだ岩貞だったらギリギリいけるかなって思っている。
ボールの力もついたしな。だから1番不安なのはボールの種類が減っているからな、リリーフになって。
やっぱり得意球というか、(球種が)2つ3つになってしまうからな。
先発になると2ケタ…10勝った時はもうちょっといろんな変化球を投げとったけど、
もう減らしているからな。リリーフになるとな。その辺の不安なんやろな」

https://news.yahoo.co.jp/articles/a3cc9c67550cf923c46e9a719f05f8874e3d3da5
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 10:17:04.32ID:cQiy+Eadd
ぉ~ん。な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況