X



3大まぎわらしい歌手「Rita」「Lia」「LiSA」「riya」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 10:24:12.21ID:ZBt7YQNV0
何やねんこいつら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 10:27:07.34ID:4KGjsIjM0
LiSAが全てを駆逐した
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 10:27:34.59ID:BaV1yZEO0
全部ゴミ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 10:30:44.09ID:ZBt7YQNV0
月曜の朝ってG民荒れてるんか?
ちょっと怖い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 10:30:57.37ID:GmACdSMM0
rinoもいる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 10:34:55.39ID:wBvKBDOO0
rinaはおらんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 10:35:24.84ID:ZW64CNqwd
昔からMAXのLINAとREINAの区別がつかないワイにはキツいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 10:36:10.00ID:rc+LLM+o0
ritaとriya来期の犬に「拾われたら~」みたいなやつのop歌うらしいで、エロゲ歌手勢揃いやったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 10:36:19.70ID:m/wLJEOS0
Liaは鳥の詩以外知らんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 10:36:58.82ID:VjDxhARU0
mayn
mays
mayj
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 10:37:09.79ID:ZBt7YQNV0
>>11
智代アフターの曲ええで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 10:37:50.27ID:+nZyVnot0
ReonaとReol
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 10:38:32.64ID:dvz3HK1rM
RIRIとかいうやつおったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 10:39:03.56ID:dvz3HK1rM
>>8
RINA SAWAYAMA
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 10:39:19.22ID:MH4ONwFu0
lisaゆうたらm-floやがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況