X



統一教会はバチクソに叩かれているのに創価が許されてるのはなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:12:56.47ID:Utc5bBaO0
おかしくない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:13:56.36ID:Utc5bBaO0
創価なんて与党になってるんだけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:15:03.13ID:TMK8RdGr0
国民がちょっとメディアに煽られただけで感情任せに物言う猿やからやで~
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:18:14.33ID:b2ilQDFOM
強いもんは叩かれないんや
初戦ジャップは雑魚狩りで満足する集団よ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:18:21.70ID:XPafbOkL0
長井秀和が山上徹也すれば世間は気付くんじゃね?

安倍晋三よりつえええええええ奴って居るの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:19:18.52ID:DfFPrqVT0
創価と公明党の関係は公然の秘密やったからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:19:58.60ID:b9EcjHPp0
もうダブルオドロキですよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:20:07.97ID:fPTPBZq4a
与党やからやぞ
政権に入り込むまでが大変で入り込んだらやりたい放題や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:20:37.55ID:mRyz6H2D0
20年前までは週刊新潮が熱心に創価を攻撃していた
いつの間にかそれもなくなってしまったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:22:48.51ID:AwUeFEWQa
NEXTやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 11:24:42.22ID:paUAExRN0
マスコミや弁護士やジャーナリストがカネになると判断すれば一気やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況